Страница 13 из 17
Шилов
SUNshineNT

вот лучше всего конечно на местных форумах ничего лишнего о себе не говорить, не знаю как в Катере, а в НН такое ощущение, что как в деревне - все друг друга знают
SUNshineNT
ТИМУP писал(а):

а это каждый решает сам, кому-то ненадо, а кто-то со стороны посмотрит, и увидет то, что не видел

ну видать ТС так решил.
Однако, я уже говорил, неплохо бы послушать другую сторону конфликта, хотя мы ее вряд ли услышим.
SUNshineNT
ТИМУP писал(а):

вот лучше всего конечно на местных форумах ничего лишнего о себе не говорить, не знаю как в Катере, а в НН такое ощущение, что как в деревне - все друг друга знают

да та же деревня. Я вообще на местных форумах не сижу.
Шилов
SUNshineNT писал(а):

ТИМУP писал(а): вот лучше всего конечно на местных форумах ничего лишнего о себе не говорить, не знаю как в Катере, а в НН такое ощущение, что как в деревне - все друг друга знают

да та же деревня. Я вообще на местных форумах не сижу.

такая же куйня. Да и не видел я ни одного автофорума, хоть отдаленно на этот похожий
SUNshineNT
ТИМУP писал(а):

Да и не видел я ни одного автофорума, хоть отдаленно на этот похожий

это как же?
недавно обсуждали, копия есть один в один
Шилов
SUNshineNT писал(а):

недавно обсуждали, копия есть один в один

pst автосервис?
SUNshineNT
ТИМУP писал(а):

автосервис?

вроде он
S. Volk
никера вы тут нафлудерастили пока я успел съездить в миасс, понянчиться с пацанами, покормить их, заехать к маме и вернуться... wwow

Кроче, не особо по порядку, на что вспомню, на то отвечу.

1. В отличие от большинства мужчин, я умею подгузники (да, да, те самые, марлевые) на ребенка надевать так, чтоб и не протекло и подгузник не упал.

2. Да, вкалываю, но приходя домой всегда забирал детей в зал и возился с ними, давая отдохнуть жене. Сам кормил, сам песни-пляски устраивал, сам купал. Всегда вставал ночью (а это в час-два и в пять-семь часов, по разному) кормить.

3. Пеленки, распашонки и иже с ними стриает стиральная машина. Нефиг тут выступать "трудности быта, она стирает, она готовит и т. п. и т.д. Большинство операций в наше время делают различные механизмы. Жалко только, что пока белье само не гладится... Но утюг рядом.

4. Живем вместе пять лет, женаты два года с половиной. Обоим тридцать скоро. Далеко не дети.

5. Если обратить внимание и перечитать самое начало я сказал, что оба виноваты. В таких делах правых нет.

6. Заипало меня - безконечный нескончаемый скандалешник. Практически все время пока мы живем вместе. Поначалу это воспринималось как "обвыкнется, устаканится". Но чем дальше, тем хуже. На ровном месте "не так посмотрел, не так сказал, а чего постоянно с такой миной ходишь..." ну, и так далее.

7. Сам тоже далеко не агнец, часто отвечал, вместо того, чтоб промолчать. Да и молчание часто не спасало ситуацию, а наоборот действовало ка дополнительный раздражитель и хорошая порция топлива "ах ты еще тут в молчанки играть вздумал!" ну и понеслась... по кочкам...

8. Будете смеяться, но за 2010 год "исполнение супружеского долга" происходило... короче, по пальцам одной руки пересчитать можно... кто считать не умеет, пояняю, пять раз. В принципе, как бы пох, и налево в таком случае можно, но опять же, а нахрена тогда жена? Набор отмазок от стандартного "голова боли", до "я ноги не побрила".

9. Терпеть уже нету сил. У обоих.

10. Развода еще не было. Успокойтесь.

11. Как ни жалко, но суд оставит обоих детей матери. Как бы мне ни хотелось, чтоб остались со мной. С моим типом работы можно спокойно сидеть на удалеке и зарабатывать. Пусть по меньше, чем сейчас, но вполне достаточно. В крайних случаях, на пару часов можно и няньку нанять.

Все, писать устал. Читайте.

ЗЫ: Баб нафиг не надо... Не хочу, не то состояние. Водку не пью в принципе, Но флянец пива взял.
S. Volk
ЗЫ2: Почему рассказал здесь?
Потому что ЛОЛ.
"Синдром попутчика" называется, тут кто-то правильно ситуацию в поезде в пример привел. Да и не приучен я, нет такой привычки с близкими-друзьями печалью делиться. Радостью - пожалуйста, а остальное сам переварю.
А тут - все равны. Может что дельное и промелькнет.
Александдр
S. Volk писал(а):

Почему рассказал здесь?
Потому что ЛОЛ.
"Синдром попутчика" называется, тут кто-то правильно ситуацию в поезде в пример привел. Да и не приучен я, нет такой привычки с близкими-друзьями печалью делиться. Радостью - пожалуйста, а остальное сам переварю.
А тут - все равны. Может что дельное и промелькнет.

Ну и правильно.

А по пунктам написанным... не хочу тебя огорчать - но ты не уникален, многие через это прошли. Но - не все развелись.

Делай, что должен, и будь что будет.
S. Volk
... в данном случае, я против своего обыкновения, решил плыть потечению, оставив на "авось"... само разрешится.
Anhel
SUNshineNT писал(а):

ТИМУP писал(а):

на лоле сидят под своими ФИО?

фотографии в "наши лица2 выкладывают? Выкладывают. Сопоставить с теми же одноклассниками или фото в паспорте - легко.

в однокласниках/контакте - ты лишаешься половины опций без фото
там это обязательное условие
на форумах - по желанию

ща дальше почитаю...
Anhel
SUNshineNT писал(а):

речь то вроде не об это шла. Я это все говорил к тому - что нех выкладывать настолько личные вопросы на лол.

мда?
ты можешь ничо не выкладывать и просто писать всякую херню и попасть к хз кому "на карандаш" ... лол не даст соврать
в таком случае мона просто не оплатить прова....и вуаля

харош те загоняться короче. давай по стописят Drinks or Beer
Anhel
S. Volk
S. Volk писал(а):

Развода еще не было. Успокойтесь.

а как ты склеишь разбитую чашку..
с дитями - встречаться будешь?
Александдр писал(а):

Но - не все развелись.

ситуацию в "Экипаже" честно напомнило))
GWEEN
Я тоже разведён....! тоже осталось двое пацанов, но не минуты не жалею что так поступил, ушёл в чём был, правда за долю в квартире бывшая мне бабосы отдала, хотя я хотел долю свою отписать на детей, но она была против, мотивируя тем что серовно останется всё детям... Но втот момент мне было пох..., нужны были деньги на дальнейшую жизнь. да и аликами я давно все уже вернул, получилось что взял у неё в долг hehe
Да и с какого куя я должен ей всё оставлять, тем более хату помогали покупать мои родители.... И что я должен всем бабам оставлять квартиры...? так к старости окажешься на свалке! С детьми общаюсь по мере возможности, бывшая пыталась вернуть - но куй ей, теперь успокоилась!
ТС - тебе решать Wink , но ИМХО если уходить то на раз.. и не ипать моск себе и ей Wink
Kender
Anhel писал(а):

ситуацию в "Экипаже" честно напомнило))

в Экипаже такая ведьма была...
Kuvshin
Волк!
Удерживать семью при таких отношениях - нет смысла.
будешь общаться с детьми, самое главное, чтобы они знал, что у них есть отец, который их поддержит в любую минуту.
Я советую тебе сейчас окунуться с головой в работу. У тебя много времени высвободилось - потрать его с толком.
Найдешь нормальную девушку, женщину - будешь встречаться без обязательств. Здесь самое главное правильные выводы сделать.
Втянешься - тебе даже понравится такая жизнь.
И дети есть и есть СВОБОДА.
dorinspector
прочитал все.

Автора не осуждаю ,все в жизни бывает. Детям помогать, из виду их не терять.

По поводу высказываний про материальную сторону:

1. Если детей нет- делить имущество, в критических случаях допускаю даже вариант свейнунга.

2. Если дети есть- особо не заморачиваться, оставлять детям.

3. По поводу высказываний про алименты. Их надо вообще отменять и вот почему. Если у мужика есть совесть, он и так будет помогать детям без всякого установления алиментов, а если вместо совести хрен вырос -то пусть спокойно уматывает к едрене фене, а вымогать через суд жалкие подачки в виде 4-й части копеечной официальной зп -это себя не уважать.
poliman
в чем причина была развода?
afil
dorinspector писал(а):

3. По поводу высказываний про алименты. Их надо вообще отменять и вот почему. Если у мужика есть совесть, он и так будет помогать детям без всякого установления алиментов, а если вместо совести хрен вырос -то пусть спокойно уматывает к едрене фене, а вымогать через суд жалкие подачки в виде 4-й части копеечной официальной зп -это себя не уважать.

Не согласен.
Есть примеры когда мужики уматывают "к едрене фене", а женщина одна или с помощью родителей тянет детей. Также есть примеры когда дети - это только способ удержать мужика или содрать с него деньги.
Тут надо подходить дифференцированно и изменять законодательство. Сейчас оно у нас перекошено в сторону женщины и, к примеру, оставить себе детей просто нереально, если мать не наркоманка/алкоголичка/бомжиха.
dorinspector
afil писал(а):

Есть примеры когда мужики уматывают "к едрене фене", а женщина одна или с помощью родителей тянет детей. Также есть примеры когда дети - это только способ удержать мужика или содрать с него деньги.

ну вот я и говорю -отменять их надо
Kender
dorinspector писал(а):

afil писал(а):

ну вот я и говорю -отменять их надо

ну а матери-одиночке как быть? если родители посильную помощь оказать не могут, только мизер какой-то? ежели дети маленькие, то работодается не очень любят такую категорию сотрудниц, ибо дети маленькие болеют часто, постоянные больняки особо-то денег не заработаешь... Что детям в нищете жить что ли?
Или пусть алименты из госбюджета оплачиваются, ну а государство уже с папаш нерадивых (или мамаш, но такие случаи редки)
dorinspector
Kender писал(а):

ну а матери-одиночке как быть? если родители посильную помощь оказать не могут, только мизер какой-то? ежели дети маленькие, то работодается не очень любят такую категорию сотрудниц, ибо дети маленькие болеют часто, постоянные больняки особо-то денег не заработаешь... Что детям в нищете жить что ли?

пробьется. От 2-5 тыщ алиментов особого прихода не будет
pavel74
dorinspector
То есть, ты готов взять на себя функции по единоличному воспитанию двух грудных детей имея доход от 2 до 5 тыщ рублей?

Пля, мужыг Good
Kender
dorinspector писал(а):

Kender писал(а):

пробьется. От 2-5 тыщ алиментов особого прихода не будет

да ну? а у тебя хозяйство кто ведет, кто бюджет семейный распределяет? жена наверное? потому что даже при доходе 30000 руб. 5000 руб. ну никак не лишние, а вот поживи-ка на 10-15 тыс руб. с дитем, да не с одним, и я посмотрю будут для тебя лишними те 2-5 тыс. руб. или - нет. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ