Свечи со штатным зазором использую но прошивка эбу "газовая".
И еще знакомые сервисмены сказали что клапана просаживаются у меня на много медленнее чем у других их клиентов что ездят на газе.
Очередной подарок под крещение преподнесли продавцы газа 15,90 руб. за литр. У нас в Курске наверное самая большая цена.
Кто какие свечи ставит под газ?
Мне рекомендовали БРИСК LPG...
может и есть специальные свечи под газ, но найти не подделку очень тяжело, я ставлю обычные ngk ИЛИ dENSO, как правило, ставлю глубокой осенью перед похолоданиями, и так до следующей осени
Очередной подарок под крещение преподнесли продавцы газа 15,90 руб. за литр. У нас в Курске наверное самая большая цена.
А зачем менять почаще? На четырке тыщ 30 пробега свечи как новые.
Dieselll писал(а):ИВАН046 писал(а):Очередной подарок под крещение преподнесли продавцы газа 15,90 руб. за литр. У нас в Курске наверное самая большая цена.
Большая цена, это у нас 21.2 рубля за литр, а бенз 95 32.8 - 35.2 рубля за литр. Вот это цены
По сравнению с Вашими, наши цены да еще в гривнах выглядят копеешными - Газ - 5 грн./литр (=0.62$/литр), 95й бензин - 8.7 грн/литр (1,1$/литр)
По сравнению с Вашими, наши цены да еще в гривнах выглядят копеешными - Газ - 5 грн./литр (=0.62$/литр), 95й бензин - 8.7 грн/литр (1,1$/литр)
а у нас 5,20 грн за литр газа, а недавно вообще по 5,40