У нас тут у мужика на работе в 45 лет дочка родилась, уже третья. Мы, естественно, поздравили, мужику подарили какой-то подарок для новорожденной (не суть важно какой). Расходясь, я все же подумал, что для отца троих дочерей самым удачным подарком стало бы ружье - поклонников да йопырей отстреливать
А потом уже задумался: а ведь мужик-то несчастный - целых ТРИ дочери.
Мне всегда было жалко мужиков, у которых по одной-две дочери. А тут аж три! Это же надо каждой покупать шмотки, косметику, понтовые вещички, у каждой сопли по очередному мальчику, ждать каждую с поздних гулянок, как бы где под Титомира "Секс-машина-будь-мужчиной" на дискотеке не вдули, непонятные ухажеры на пятнашках, мужской помощи (шкаф/холодильник подвигать, с машиной повозиться, на даче картошку вскопать или баню построить) - ноль, да и городским бытом нынешние барышни не сильно обременены. Потом замуж, сваливают к мужьям - и оказывается, что все то, что мужик всю свою жизнь делал, в общем-то, никому и не нужно. Приора заржавела, баня покосилась, пенсия - говно, сам один и старый. Да и выпить, опять же, не с кем
Я знал нескольких мужиков, у которых по две дочери и у которых в свое время ходил в ранге потенциального зятя. Мне их реально было жалко. Одна подруга даже сказала, типа, после того, как ты отцу помогал, он сказал "Как же классно иметь сына!"
Вопрос к отцам ЛОЛа, у которых только дочери: Ну, как оно?