у меня стоит саб Alpine SBE-1243BP брал в свое время за 7 штук,подключен к усилку блаупункт тогоже номинала мостом... на днях планирую купить под это дело голову наподобии Pioneer DEH-7200SD....а чуть позже кондишник...
народ не тратьте вы деньги на дерьмо типо мистери,пролоджи,супра,хендай,и прочее...у меня брат купил красивую магнитолу мистери за 7 штук двд с большим экраном..через 2 дня отнес обратно в магаз поменял на пионер..более простую но качественную магнитолу...
я лично перепробывал приличное количество и говеной и нормальной техники....и усилки от LADA до блаупункт.....и кучу магнитол...
от магнитолы кенвуд за 5к осталось одно радио, даже выходы на саб перестали работать... сони x-plod по функциональности не понравилась....жвс не удобные все.... из магнитол по функционалу,удобству, и качеству меня устраивает только пионер,
один саб я удачно порвал через месяц использования.....да я и не расстроен...он мне не очень нравился....да и алпайн этот слабоват уже кажется....хотя впринципе вполне нормальный...но экономить на звуке я больше не хочу..лучше вобще без музыки ездить чем с говном типа мистери....
кстати за сабом алпайн че заметил-весь басс в машине.. а на улице стоя рядом с машиной можно разговаривать спокойным голосом ))) эт ес окна закрыты....... а который порвал мак аудио-в салоне небыло ничего..а на улице дискотека !!!!!