Если нравится - надо брать и никого не слушать. Кайф от обладания мечтой перекроет все косяки, поломки и прочие неприятные моменты. ИМХО
SAAB 9-3 хэтчбек 99-02 не хочешь посмотреть? Он попроще, в обслуге дешевле и к опелю поближе.
Турбовый на ручке валит ого-го, а Viggen - ну ваще улёт.
Так то альфа посовременнее с виду.
Из практических соображений - менее капризный, запчасти дешевле, движки с цепью грм, надежные.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8982862-2bf8.html
пробег 5000 в год остальное время стояла в сервисах
ценник 480 000р (2003 год, 120лс)
кароче!... надо брать
Ску, Костик все правильно пишет - машина недешевая в обслуге и капризная. говорю как владелец, вваливший почти половину стоимости покупки за полтора года владения (и она еще хочет). НО. если тебя прет, то бери. положительные эмоции перекрывают все недостатки.
зы. будь готова к жору горючки, альфа-моторы мало есть не умеют (даже 1,6).
зы2. читай альфистов. там ВСЯ инфа. и девочек там уважают и любят, не то, что тут.
зы3. если позволяют финансы, то надо смотреть рестайл - пофиксено много багов.
зы4. товарищи, сравнивающие 147 с одноклассниками не понимают маленькую вещь - 147 едет очень задорно с любым мотором. рулится офигенно, при этом комфортна и , что для девушки немаловажно, не примелькалась и не примелькается на наших дорогах.
она планирует до 300 брать
от 200 можно 156 посмотреть
она планирует до 300 брать
от 200 можно 156 посмотреть
Я тебе реально советую не брать помои и лучше в кредит или подкопить но свежую 159. Они сейчас упали в цене сильно, как и все альфы
Я тебе реально советую не брать помои и лучше в кредит или подкопить но свежую 159. Они сейчас упали в цене сильно, как и все альфы
если тебя прет, то бери. положительные эмоции перекрывают все недостатки.
зы2. читай альфистов. там ВСЯ инфа. и девочек там уважают и любят, не то, что тут.
зы4. товарищи, сравнивающие 147 с одноклассниками не понимают маленькую вещь - 147 едет очень задорно с любым мотором. рулится офигенно, при этом комфортна и , что для девушки немаловажно, не примелькалась и не примелькается на наших дорогах.
147 ну помойка помойкой
тем более ты уже ввалила в опель
если тебя прет, то бери. положительные эмоции перекрывают все недостатки.
147 ну помойка помойкой
тем более ты уже ввалила в опель
помойка изначально 147
за 290 тысяч это будут помои старые, от которой мало чего осталось
помойка изначально 147
за 290 тысяч это будут помои старые, от которой мало чего осталось
*Kostik*, все в твоих руках
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=706889#p706889
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=25875&p=707076#p707076
Рио по ходовым качествам уступает
Я видел за 1700, она мне сразу не понравилась с тонированными фонарями, а вот за 2700 желтенькая ушла.Но я всё равно считаю что больше 2х лямов переплачивать смысла нет, можно как переходный вариант порш конечно, но он мне не нравится особо внешне.
не ипите голову человеку - хочет альфу - пусть берет... ибо покупка должна приносиить УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.. ХОТЕЛ И КУПИЛ.. а не купить куету безликую и уговаривать себя что мол зато она новая, не ломается, гарантия, ТО дешевое и тд... автомобиль это как женьщина.. хорошая обычно обходится несколько дороже чем плохая..