Al_Dimich
Дружище, я на свои вопросы еще не получил ответы, ты просто соскользнул с них, выставив свои. Это не вежливо. Еще люди задавали тебе вопросы, на которые надо ответить "да" или "нет". Но ты даже этого не смог сделать, кричал про провокацию. Не получается у нас с тобой диалога , а жаль. Вижу нет у тебя точки зрения, просто форумный срун. А я сюда общаться прихожу, а не говном кидаться.
... я каждый день сталкиваюсь с такими мудаками, которые к несчастью захватили все руководящие посты даже в нашей деревне... в сегодняшней ситуации у них виновен кто угодно и где угодно, только не они... когда их начинаешь спрашивать за каким буем вы тут посажены, если никуя не можете, начинают пороть ахинею, как Димыч.
Al_Dimich
Да, не... Без обид. Ты, наверно, не понял, что я хотел сказать своим постом. Проехали. Я просто не понимаю, к чему ты клонишь. Цель постов на форуме - объяснить свою точку зрения, которая формулируется в двух словах, например:" Путин - хорший" или "Путин - гнида". Далее объясняешь почему так. А ты просто кидаешь говно в собеседников, или я чего-то не догоняю. Тема топика-то какая?
Алексей 123, опять не в тему, но так и хочется спросить про виски.
Общественное выше личного.
Горбачёв и его окружение, включая Шеварнадзе и прочих мразей - коммунисты.
Хочешь обсудить историю – создай отдельную тему.
... я каждый день сталкиваюсь с такими мудаками, которые к несчастью захватили все руководящие посты даже в нашей деревне... в сегодняшней ситуации у них виновен кто угодно и где угодно, только не они... когда их начинаешь спрашивать за каким буем вы тут посажены, если никуя не можете, начинают пороть ахинею, как Димыч.
...Это еще как то прокатывает на первых месяцах, да и то не у всех. Например Собянин сразу заявил - я мудаГ!...
Al_DimichДружище, все, что я здесь пишу, это МОЕ мнение. По возможности объясняю, на основании чего оно возникло. Нужно просто читать и вникать.
И всё же, чего там про "промежуточное состояние"?
...Это еще как то прокатывает на первых месяцах, да и то не у всех. Например Собянин сразу заявил - я мудаГ!...
...Любой вменяемый человек, который посчитал бы что ларьки создают проблему, дал бы приказ проверить законность их нахождения. В случае если все законно то надо или ждать окончания договора аренды или искать компромисс – предложить другую площадь, например.
...Любой вменяемый человек, который посчитал бы что ларьки создают проблему, дал бы приказ проверить законность их нахождения. В случае если все законно то надо или ждать окончания договора аренды или искать компромисс – предложить другую площадь, например.
...Да он просто обычный дурак у власти.
Он был бы не плох в качестве начальника отдела в отлаженной управленческой структуре. А его поставили на одну из ключевых должностей в плохо управляемой государственной машине.
Напомним, накануне днем Медведев устроил разнос на Киевском вокзале, прибыв туда с неожиданной инспекцией и не встретив ни одного милиционера. Не было на входе в вокзал ни одной рамки металлоискателя ...
Медведев нагрянул с проверкой во "Внуково"
...так же внезапно, ночью, налетел на Лопушь военный комендант Выгоничей. С оравой эсэсовцев человек в сорок на добрых конях и повозках пронесся он из одного конца деревни в другой, обстрелял из винтовок и пулеметов дома и, подступив к управе, потребовал начальника полиции. Военный комендант был сильно пьян, а начальник полиции смертельно перепуган. Комендант, однако, не заметил испуга начальника и с пьяным великодушием объявил ему благодарность за образцовое несение службы.
- Хорошо, - говорил комендант на ломаном русском языке: - Никакого паника не допускаль. Все остались на мьесто. Молодьец. Спокойство. Так всегда делай...
Напомним, накануне днем Медведев устроил разнос на Киевском вокзале, прибыв туда с неожиданной инспекцией и не встретив ни одного милиционера. Не было на входе в вокзал ни одной рамки металлоискателя ...
в123вв
ты смотрика
в Брянске тоже
http://club-rf.ru/r32/officialnews/19429/
все таки он где то среди нас
в123вв
Берлускони тоже на ЛОЛе?
Два мощных проявления солнечной активности зарегистрировало НАСА
Столицу ждут 30-градусные морозы
Путин - гений всех времён и народов, великий вождь и учитель, отец трудящихся всех стран мира
т.к. я слежу за тем, чтоб медвепуту от меня доставалась деза
Они пару недель назад в выходные подслушаили, или это был очередной заслатый агент КГБ
Да тут и Бивис сидел, и Батхед.
Эй, путлеровская банда - Речник не сдается
P.S. Эй, мошенники, а где свет в Речнике?
Нет - но шпионы, шпионы
А вот медвепуту в качестве киберударного сопровождения двойной огненно-морозный нале