ога вчера он советсвким парням горло резал
Второе - партизанская война при ковровых бомбардировках? С кем воюют партизаны? С бомбами?
Я чот не могу понять никак - если нет местного населения это геноцид народа, его полное уничтожение. Правильно?
все что угодно что может сократить потери нашей армии
Превед Дебилу знатоку
уничтожаешь населенные пункты, лишаешь их всякого тыла и берёщь измором, либо бомбами объемного взрыва либо в осаду берёшь пока сголоду не передолхнешь
америку не реально, германию не реально - афганистан зачистить можно
Херово конечно сравнивать но не без известный вам Джахар Дудаев в бытность свою офицером советской авиации предлагал метод ковровых бомбардировок уж как бы не навидеть эту сволочь но думаю он больше нас с вами разбирался в тактике советвской виации
это правильно при условии что причина войны - уничтожить население. а если причина другая то зачем уничтожать население?
правильно геноцид, холокост все что угодно что может сократить потери нашей армии
Афганская война поспособствовала развалу СССР,
В чем?..способствовала...
в школе к сожалению не рассказывают о потерях соввойск за 10 лет ВОЙНЫ и потери щас в ГОД
Ты говоришь о ВОЕННОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ...
И дело даже не в руководителях объявленных военными преступниками. Дело в том что тогда к нам тоже будут применяться такие же меры...Ко всему народу...По этому ты малость осади...С Геноцидом-то...ибо так можно и по ипалу ..собственному отхватить...не слабо...
идёт корован, летят самолёты - нет каравана пусть не все караваны но большую часть уничтожитьSTAS152005 да я не предлогал же стирать слица земли страну, это же метафора была я о том что если есть средства для ведения войны на расстоянии- артилерия, авиация ипр. надо их использовать было больше и по большому счету вместо а не вместе.
Мне всегда нравились оптимисты, которым не надр ни за что отвечать
Кстати сейчас американцы воюют...Ты знаешь..Потери у них в Афгане НЕ МЕНЬШЕ чем у СССР...При том что талибы не имеют такой техподдержки как душманы...
значит использовали в малых количествах.
зачем что то штурмовать, что то зачищать, что-то проверять - стер с лица земли и всего делов.
Американцы в афгане уже и не воюют то совсем - сидят на базах и все - отсюда и поток наркоты, и гибнут то они от партизанской войны а партизанская война есть там где есть "мирное" население,есть тыл для партизан. Я не говорю что американцы - боги войны просто они очень неплохо начинали войны в афганистане, ираке, сербии - если бы оставили такую тактику - потерь было бы меньше.
А вплане поддержки то думаю оружия после выхода советского союза плюс торговля наркотой позволяет неплохо на черном рынке затариваться.
...Там и сейчас не идиоты, только цели другие...
проще говоря - я за ковровые бомбардировки без разбора кто там снизу - дети не дети, муджахеды или старики, женьщины или журналисты....стёр аул с лица земли за ним слкеедующий, зачем штурмовать дворец амина , закидал его нахер бомбами, ну погибнет там 100-200 невинных авганцев да и хер бы с ними зато наши ребята придут домой целыми
народ и "единая россия" - едины ...слава... слава...слава
Афганская война поспособствовала развалу СССР, что в свою очередь привело к гражданской войне в таджикистане дальше расцвету наркоторговли и тому подобному. Так вот может если бы не было войны
небыло бы и такой проблемы? Не мог найти данных какой трафик был до 1979 и какой после 1990.
зачем что то штурмовать, что то зачищать, что-то проверять - стер с лица земли и всего делов.
Афганская вона способствовала сохранению СССР, т.к. антигосударсвенные настроения, начавшие зарождаться в азиатской части страны, резко сошли на нет.
Афганская вона способствовала сохранению СССР, т.к. антигосударсвенные настроения, начавшие зарождаться в азиатской части страны, резко сошли на нет.
Сотри с лица земли артиллерией отряд, засевший в пещере.