уже и забыл, что это такое - литрушка в багажнике. Того гляди прольется
в самый нужный момент кончится,
а ехать на дальняк - вдруг не хватит... Канистру брать?
Для меня довольно важный критерий - неугоняемость.
А если приехал в какое-то интересное место и трясешься, как бы тем временем машину не угнали, то нафиг такая машина нужна.
А что по жесткости подвески в Ноуте? Жестче стоковой 14-й например? Просто корабль типа Логана не хочу.
Не у всех в двигло на доливку как раз литр влезает. А если сколько-то осталось - то есть небольшой шанс, что плохо пробку завернешь, или она от вибрации открутится, или от мороза треснет. По-любому чисто психологически мне неприятно возить в багажнике что-то, что может сильно испачкать.
Не в этом дело. Я с детьми, бывает, езжу. По интересным местам России. Выйти из парка, музея, кремля с детьми и обнаружить, что машины нет - это реальная засада. Не представляю, что я буду делать в таком случае.
А что по жесткости подвески в Ноуте? Жестче стоковой 14-й например? Просто корабль типа Логана не хочу.
Не у всех в двигло на доливку как раз литр влезает.
По-любому чисто психологически мне неприятно возить в багажнике что-то, что может сильно испачкать.
Забыл сразу купить, в следующий раз сунулся - доливать нечего.
3000 км я, кстати, езжу. Если считать туда и обратно. Народ и поболе ездит, в Крым, например.
Фигня - понятие относительное. Я по твоим меркам езжу на фигне,
воя машина, полагаю, тоже на кого-то произведет впечатление фигни.
Конечно, явно некрасивую (в моем понимании) машину я не куплю.
Но другим мой вкус не навязываю.
Не в этом дело. Я с детьми, бывает, езжу. По интересным местам России. Выйти из парка, музея, кремля с детьми и обнаружить, что машины нет - это реальная засада. Не представляю, что я буду делать в таком случае.
В Икее продаются ящики черные по 79 рублей.
у бмв есть оригинальные ящики - 2300р
По-любому чисто психологически мне неприятно возить в багажнике что-то, что может сильно испачкать.
ботинки снимаешь зимой перед тем как в машину сесть?
Ты уже купил, само собой.
багажник для того и нужен, чтобы возить БАГАЖ. Он может быть каким угодно, вплоть до мешка цемента или мебели в упаковке.
у меня лежит оригинальный резиновый коврик в багажнике
есть мидея перетянуть накладки в багажнике в алькантару
Алькантара - и без оригинального ящика? Фууу... колхоз.
я распорку поставил под капот.. для красоты..
товарищ просил "ОТГОВОРИТЬ".. отговариваю.. ))
у него дилемма - нет денег а хочется нормальную машину.. такне бывает.. я выше писал как бывает.
за 550 возьми б.у. Астра или Сид.
2 года и 2 литра.
Маленькие хетчи, для города пойдёт.
Дешевле в обслуге, больше сервисов и запчастей чем на несцан. Сид еще и надёжнее по отзывам.
2 литра
Дешевле в обслуге, больше сервисов и запчастей чем на несцан. Сид еще и надёжнее по отзывам.
и у него не козление - просто задняя часть лёгкая + балка
поэтому на больших кочках зад прыгает. Если зад загружен - все в норме.
Сам придумал?
Кто сказал, что нет денег? Просто на машину решено выделить бюджет 550 тыщ.
Отговорить - значит привести весомые аргументы в пользу конкурентов - машин этого же класса, а не гадить фразами на тему "Ноут - гавно потому что он гавно". Если бы я выбирал большой седан за 2 млн. - нашлось бы немало умников с мыслями "БМВ - гавно для нищебродов, надо Бентли брать"...
Есть такие люди, которые считают, что только их мнение, их вкусы, их образ жизни - правильные. Причём всё это они навязывают другим, даже когда их об этом не просят
Или Мерс А-класса смотреть?
за 550 возьми б.у. Астра или Сид.
2 года и 2 литра.
Маленькие хетчи, для города пойдёт.
автор выбирает НОВОЕ
Как уже упоминал - жена работает у дилера Митсубиси, Ниссана, Тойоты, Хундая, Сузуки. Есстественно при прочих равных условиях эти марки предпочтительнее...
да, 3 литра у меня.
ну а чо рассказывать, по сравнению с е39 цывег ведро ведром... Проигрывает во всем - в комфорте, шумоизоляции, управляемости, тормозам, динамике. ЛКП просто отвратительное - у меня на бумере оно в лучшем состоянии, чем было на годовалом цывике. У цывика было только одно преимущество - что он новый и типа не ломался. Но преимущество сомнительное, потому что на одно каско уходило денег почти столько же, сколько я трачу на бумер.
А так по всем параметрам бумер на две головы выше. Ни разу не жалею что продал цывег и купил настоящее авто
Фигня - понятие относительное. Я по твоим меркам езжу на фигне,
Форд Фьюжн по-прежнему. АКПП, 1.6 л.
это называется "ограниченный бюджет", то есть нет денег.
Бывает "неограниченный"?
Когда у человека нет денег на новую машину выбранного им класса и он покупает сэконд-хэнд - это "неограниченный"?
Дальше не читал, ибо полный бред с утверждениями "моё мнение верно ибо оно правильное"...
идиосткие..
а зря.. тк твой бред про то что "только новое" тоже забавное..