Страница 17 из 200
Солярко
Не знаю была тема или нет, знакомый хочет видеорегистратор, пробовал кто, какие бывают, как по деньгам, что это вообще ха хрень нужная не?
I Сообщение модератора
komatoz:
FAQ по ВР
Описание ВР которых нет в FAQ отправлять мне в л.с по шаблону (шаблон в FAQ ), если есть какая то дополнительная инфа по тем ВР что уже описаны в FAQ так же мне в л.с. . Помогаем софорумникам опеределится с выбором ВР.
Спасибо.
Acquirer
В итоге Q4 lite. Почему:
1. Не было Q2 уже Smile
2. Есть питание от 12 В напрямую, можно запитать от бортсети авто, разъем штырьковый обычный
3. Более емкий аккумулятор (в два раза больше чем у q2).
4. Устройство не похоже на распространенные виды ВР.
5. Нет подвижных частей, корпус моноблок.

К возможным минусам можно отнести то, что аккум встроенный и заменить его несколько непросто, однако по словам продавца купить можно и при наличии рук впаять. Плюс такого аккума в том что при серьезном столкновении и падении он не может вылететь из корпуса как у Q2 и последний файл допишется корректно в любом случае. Так что непонятно плюс или минус такой аккум.

Купил кронштейн для крепления на двустороннем скотче и карту на 16 гиг. Все вместе обошлось в 9500 р.
Роман-НН
Acquirer писал(а):

2. Есть питание от 12 В напрямую, можно запитать от бортсети авто, разъем штырьковый обычный

А у Q2 как?
А кнопка защиты от стирания настоящего и предыдущего роликов есть?

Ждем фотоотчет (место крепления) и видео с регистратора.

З.Ы. Поначалу ты был против такого Q4 lite Wink
Acquirer
Роман-НН писал(а):

А у Q2 как?

Мини или микро (не помню как у Q2) USB на 5 вольт. Если подашь 12-ть напрямую в разъем, пиз-ц ему приходит. ИМХО неправильно это, да и раздрач-вать разъем передачи данных не есть хорошо.
Роман-НН писал(а):

А кнопка защиты от стирания настоящего и предыдущего роликов есть?

Весь функционал аналогичен Q2.
Роман-НН писал(а):

З.Ы. Поначалу ты был против такого Q4 lite

Да чего-то взвесив все пришел к выводу что кроме его новизны особых проблем-то и нет. А они утверждают что и прошивка и аппаратная часть идентична Q2.
Ща заряжается лежит.
Q2 скоро закончатся, продавец говорит что часто случается что при сильном ударе Q2 слетает с кронштейна, бьется, отлетает крышка и вылетает батарейка и покупатели задают резонный вопрос - ну и накуя он нужен, если последний файл, самый нужный, он не сохранил?
Роман-НН писал(а):

Ждем фотоотчет (место крепления)

Крепление планируется под зеркалом в нижней части крышки датчика дождя/света и питалово от лампочки (тоже надо как-то протянуть это дело в светильник). Вот подойдет ли этот кронштейн на скотче туда это вопрос, но это по месту определю. Хочу как можно более незаметно его воткнуть.
Серго К.
Acquirer

Ждем ролика, чтобы оценить качество...
Acquirer
Серго К. писал(а):

Ладно, но думаю надо залить на файлообменник. Ютуб пережимает сильно. Сроки называть не буду. Когда левая нога пожелает... Я в отпуск на неделю пойду...
Серго К.
Acquirer писал(а):

Серго К. писал(а):

Ладно, но думаю надо залить на файлообменник. Ютуб пережимает сильно. Сроки называть не буду. Когда левая нога пожелает... Я в отпуск на неделю пойду...

Для меня решающим фактором покупать или нет регистратор будет именно качество записи - если оно такое же как на мобильном телефоне или не дай бог хуже, то зачем нужен такой регистратор?
Acquirer
Серго К. писал(а):

если оно такое же как на мобильном телефоне или не дай бог хуже, то зачем нужен такой регистратор?

Да по моему все же нужно чтобы основные объекты были нормально видимы?
У меня на 9-ке такое же питалово для радар-детектора сделано от штурманской лампы, если штырек подойдет то сделаю ролик.
Да и от батарейки 3 часа что ли автономно у него...
Роман-НН
Acquirer писал(а):

но думаю надо залить на файлообменник

именно так, чтобы натурально было.
[Fred]
по-хорошему надо такой брать, который можно снять и спрятать на ночь, чтобы нарков не провоцировать.
Acquirer
[Fred] писал(а):

по-хорошему надо такой брать, который можно снять и спрятать на ночь, чтобы нарков не провоцировать.

Абсолютно похрену, т.к. машина стоит в никому не нужном на автоладе гараже. Снимать ВР только зимой, чтобы аккум не перемерз...
Acquirer
Пардоньте не сделал исчо видео, не могу его пристроить нормально в вольво.
Ещё вчера тело отказалось включаться, открыл мануал и обнаружил где ресет у него, хорошо хоть на савелу не переться. Ожил, все нормально.

На ебей кстати появился дод500 lhd, на рубли около 6800.
Acquirer
3-х минутный ролик 188 мегов, куда выложить можно? Без регистраций и прочего?
Adaptechnic™
депозит, летитбит
Acquirer
Качайте у кого терпения хватит
http://depositfiles.com/files/eo9yuu6g5
Фотки как закрепил позже, снял телефоном жены и никуя не видно что и где...
Deman SPb
Acquirer писал(а):

На ебей кстати появился дод500 lhd,

ссыль есть ?
Тимыч
ну чего в итоге навыбирали? накидайте модельки))))
Acquirer
ЕвгеничЪ
Acquirer писал(а):

Качайте у кого терпения хватит
http://depositfiles.com/files/eo9yuu6g5
Фотки как закрепил позже, снял телефоном жены и никуя не видно что и где...

а звука только у меня нет? или его там и не должно было быть?
Acquirer
ЕвгеничЪ писал(а):

или его там и не должно было быть?

Звук отключен, незачем наш треп семейный слушать.
SRGK60
А мне как раз Q2 тем и нравиться,что он быстросъемный,и что каждый раз ненужно по новой настаивать его положение....
Acquirer
SRGK60 писал(а):

А мне как раз Q2 тем и нравиться,что он быстросъемный,и что каждый раз ненужно по новой настаивать его положение....

Не совсем понятно к чему это сказано.
SRGK60
Acquirer
А к тому,что хороший ВР лучше убирать из салона лишний раз,чтоб сам был целый и стекла тоже,потому как Q2 стоит как приличная магнитола....
Роман-НН
SRGK60 писал(а):

А к тому,что хороший ВР лучше убирать из салона лишний раз,чтоб сам был целый и стекла тоже,потому как Q2 стоит как приличная магнитола....

Тут +1
конечно замаскировать можно, но ведь бывают случаи, когда регистратор нужно повернуть, например, влево для обзора инспектора ДПС... Потому тоже собираюсь снимать.
SRGK60
Роман-НН писал(а):

нужно повернуть, например, влево для обзора инспектора ДПС...

Снимать его для этого совсем необязательно,можно чуть отпустить"барашек" и ВР легко крутится на кронштейне вправо-влево,это я про Q2...
Роман-НН
SRGK60 писал(а):

Снимать его для этого совсем необязательно,можно чуть отпустить"барашек" и ВР легко крутится на кронштейне вправо-влево,это я про Q2...

Так и я о том, но для этого нужно, чтобы ему не мешало что-либо поворачиваться, а именно: зеркало заднего вида или сам способ "маскировки". Потому и не собираюсь запихивать его ХЗ куда и оставлять там навечно Smile
Acquirer
И еще очень важный вопрос: а Ку4 Лайт все идут с прошивкой 6.1? Или можно нарваться на старую. Просто у нас в НН одна фирма продает почему-то Ку2 по 9500, а Ку4 лайт по 8600. И вообще - как не нарваться на подделку?
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ