не слушат апологетов "больших черных седанов" - это их выбор, и их последствия
Сергей ТЕЛИЧКО, начальник слесарного цеха компании “Genser” - гори в аду бездарный автослесарь.
салон где комфортно 4-м или 5-м
низкий расход
дешёвая расходка
доступность запчастей в случае разбитого стекла куплено на следующий день было в наличии
обслуживание у неофициалов
при длинном капоте труднее выезжать из двора
что бы не жалко было когда царапины у магазина кто-то оставит.
Автоматическая коробка передач работает нормально, а вот механическая издает посторонний, раздражающий многих владельцев повышенный шум на холостых оборотах двигателя. Это не дефект, а особенность, с которой придется смириться.
когда у меня стоял выбор машины в этой ценовой категории мне жена сказала , если куплю ноут чтоб домой не приходил
Однако как на типовые болячки возбудились енотоводы. Типа если у меня не было, то список гавно и слесарь мудак Фанатов видно издалека.
А про Hover M2 http://www.bezrulya.ru/cars/great_wall/2010/hover/749/4744/ что скажете?
(фразы "весь китай-говно" не в счет)
А про Hover M2 http://www.bezrulya.ru/cars/great_wall/2010/hover/749/4744/ что скажете?
Болячки типовые. Но из подпчи материала специалистом
следует что сие коснется всех владельцев.
Про цепь - это вообще по аналогии с другими цепными моторами видимо, т.к. ноуты первых выпусков в основном ещё не преодолели рубеж 120т.км.
не моё, но подпишусь под каждым словом:
"С точки зрения психоанализа яркое неприятие чего-либо - это проявление подавляемых желаний. По Фрейду гомофобия - подавляемая гомосексуальность. А демонстративная маскулинность (типа "страшной" маФЫны ) на самом деле проявление неуверенности и последствие недостатка материнской любви в детстве. За что же на них сердиться, таких жалеть и лечить надо!
С этой точки зрения у Енота главный недостаток - отсутствие хамоватости в облике. Для бандюков и тех кто хочет быть на них похож , эта машина явно не подходит - "пацаны не поймут".
А со стороны имиджа и конструкции машина действительно активный "унисекс", придумана для всей семьи."
а я как китайские часы сел и поехал
Мефи - седан в городе это сразу не айс в плане парковки
при длинном капоте труднее выезжать из двора
ну типа того и машина одноразовая, часы развалились и пензец и с машиной также но пока возит
ну типа того и машина одноразовая, часы развалились и пензец и с машиной также но пока возит
ну типа того и машина одноразовая, часы развалились и пензец и с машиной также но пока возит.
ну типа того и машина одноразовая, часы развалились и пензец и с машиной также но пока возит.
Смотря для чего набор 100 и старт со светофора то едет, а вот на шоссе когда на спидометре 140 то уже не айс
не надо кривить душой... едет такие моторчики первые 3 секунды разгона.. потом все..