проспись
Кирпичный завод, кольцевая печь, садчик кирпича.
Жара в печи 60-80 градусов, за смену нужно уложить (посадить) 7.5 тонн кирпича, в штуках сейчас не помню, но оооочень много. Зарплата 140 р. это в 1988 году.
На силикатном заводе. Это просто ЖЕСТЬ и отработал я там 7 лет, может по этому мне ЛАДА нравится своим комфортом?
мне много где пришлось потрудится...за свою короткую...но вот больше всего запомнилась работа в магазине запчастей...начальница дура....напарник - баба 45 лет ...тоже дура...бухгалтерша - угадайте кто....правильно тоже дура....еще и видеоенаблюдение в каждом углу...и дура начальница которая постоянно его просматривала...ждала когда штаны сниму....хватило меня на 5 недель....уволился ( а не штаны снял). вот.... у кого было хуже?
Кирпичный завод, кольцевая печь, садчик кирпича.
Жара в печи 60-80 градусов, за смену нужно уложить (посадить) 7.5 тонн кирпича, в штуках сейчас не помню, но оооочень много
или на улице в -30
какой был в вашей жизни?
А я работал грузчиком у турок в пекарне. Туркей были зажиточные, не сильно придирались. Плюс можно было брать домой любые изделия. Кстати пекарня у них была прикрытием и обналичиванием денех, оказывается, но тогда же было пофиг
Зарабатывал не помню сколько, но мало, и без дела круглый день не сидел. Выматывался жутко.
А под конец они взяли моду брать с собой грузчиков на грузовики, чтобы носить лотки до магазинов, где были заказы, и в первые два дня доплачивали, а потом решили, ибо нех. Вот с доплатой по разьездам выходило уже прилично, но тут у турок победила жаба А еще водители грузовиков, которые выполняли эту работу, остались без приработка. А грузчикам было невыгодно ездить по полдня бесплатно. Получилось столкновение трех сторон, из которых приоритет все отдали водилам, ибо на них все держалось.
А я ушел в другую организацию, ибо здесь просто подрабатывал в конце лета кажется.
Между прочим дело было поставлено с размахом и весьма профессионально. В году этак 1996 кажется, это было весьма мощно, даже по нынешним меркам.
какой был в вашей жизни?