Иван_aka_Gaiver писал(а):1.6 НЕ МОЖНТ ехать.. он просто перемещается - мне лично некомфортно..
1,6 стоит на месте!!! А на наших тазах даже медленно отползает в обратную сторону
1,4 и о боже, на корсе 1,2 - не могут тронуться с места и хозяева просто вынуждены подталкивать их. Но только назад, так как вперёд они не могут ехать по определению.
Чтобы хоть как-то перемещаться нужны минимум 2 литра на машине массой в тонну, а о динамике можно говорить только начиная с 3 литров. Правильно?
Кстати, на некоторых авто 2,4 едет не лучше, чем в ноуте 1,6. Но эти машины не принято обсирать за динамику.
NWorker93 писал(а):Я вот не понял, что вы тут "динамику" Ноута восхваляете? 10.7 до сотни - это в принципе для бюджетки не плохо, но результат не выдающийся. Тот же Фьюжен едет 11 сек до сотни по паспорту, что на 0.3 сек. больше чем у Ноута. И что? Я еще могу понять, если авто мощнее в полтора-два раза, но тут - в пределах погрешности и "тупости" прокладки...
Ничего выдающегося в САБЖе не вижу, ровно как и во Фьюжене. Обычные бюджетные, довольно надежные машины. Единственный критерий, который остается - внешний вид и индивидуальные предпочтения. ИМХО.
А "динамика" здесь и упоминается применительно к классу авто, а не в сравнении со спорткарами.
NWorker93 писал(а):Все в этом мире относительно...
Вот-вот