А по поводу спортбайков и т.п. , носится или ездить степенно это дело райдера
есть даже чоперы ,если вы не вкурсе,
У Вас уважаемый Харлей? Или Харлей на плакате дома и вы всю жизнь о нём мечтаете....
нет у меня минск. хочу харлей, но нет денег, а так бы взял.
не в курсе
ну так а тему то читаем?
тьфу на тебя
тьфу на тебя
Не кажет нишиша.
Короче - с чоппера навернуться легко, и каждое падение будет не бесплатным.
Ес-сно, чоппер торчит аналогам по всем показателям. Мотард его натянет полностью, акромя разве что жилплощади. Турэндура а ля Африка просто натянет по всем показателям.
... да и кстати что что есть быть харлей, вот смотрю тотже спортстер аналог тащемта шадоу вес мощность объём и цена. что с надёжностью и управляемостью в сравнении с тойже хондой ?
В любом чоппере плохого:
1) Отвратная подвеска, особенно задняя, на любой отечественной яме приводящая к полетам во сне и наяву. (Ну, можно и оттормаживаться перед каждой ямой, которую не объехать, но остальные шпарящие по трассе будут против). Это смертельно опасно, эта подвеска куда хуже даже спорта, не говоря про классике и эндро.
2) Отвратительная посадка юзера с руками на уровне лица и ногами далеко впереди, исключающая и возможность встать, и возможность управлять мотоциклом в принципе - водятел там вместо мешка картошки. (Мы обсуждаем именно чопперы - напоминаю).
3) Калечная система ходовой с большим передним колесом, гарантировано приводящая к тому, что чоппер и не рулится, и не едет.
4) Сумасшедшая полная масса, дохрена больше аналогив, из-за чего чоппер торчит даже по банальным ТТХ всем одноклассникам.
5) Дебильная развесовка, проводящая с очень большим проблемам с управляемостью особенно в режиме 2 тела+шмурдяк. Управляемости просто нет.
6) Мотор чоппера как раз не едет вообще - ни с холостых, ни где-то еще. Едут совсем другие мотоциклы. Проверено. Привет от Африки с Варей и Сутенера.
7) Следствие всего перечисленного - на чоппере очень паскудно ездить на дальняк, и еще паскуднее ездить по городу, и вообще практически невозможно съезжать с асфальта. Нет такого применения, где чоппер был бы хоть чуть-чуть лучше профильного мотоцикла. (Не, если у девок в мозгах прошиты стереотипы американской "культуры", то, возможно как бабоукладчик - х.з.)
8) Ну, баян, конечно, но ронять чоппер не только легко, но и дорого.
... В образный мотор с отдачей всей мощности на 6000 по определению выдаёт много момента в середине и позволяет трогаться с холостых без газа, и едет на ХХ...
... разговор идёт за круизёр, ...
... я немогу сообразить неодного серийного чоппера, чтоб руль был на уровне ушей, ...
... мот неимел крыльев, и ещё и задней подвески вообще. Вообще идеология чоппера это езда на 5ой 60кмч, а не вышивание в потоке...
... ущебная посадка, это спорт, с поджатыми ножками под жёппкой, да и классик неаллё, на чоппере или круизере сидишь с широко расставленными ногами на широкой поджопке в естественном положении, ...
... нерулится это как ? что в поворот зайти надо слезать переставлять ? или как, а гонки в поворотах мне лично накуй ненужны....
... вес у чоппера от 50% заднем колесе и для начинающих пускай даже там литровый мотор, что будет на спорте если щёлкнуть 2 вниз и бросить сцепу ? а чоппере никуя небудет. масса меня неволнует, пей рягу делай становую тягу. ...
... помоему чоппер единственный моц для дальняков...
ущебная посадка, это спорт, с поджатыми ножками под жёппкой, да и классик неаллё
Для дальняков чоппер
Скорость комфортная на круизёре в районе 100тки. этого достаточно.
Otto Frija
мне гонки ненужны и зарубаться с временными жителями г.Москвы несобираюсь...
...а мене покер на сзади едущих, ТТК 100 кмч ? это после ядерной войны чтоль когда все умрут ?
...
... Чувак вбрасывает сам не втеме...
... Скорость комфортная на круизёре в районе 100тки. этого достаточно...
... вобщем разные идеологии, я фапаю на круизёр кастамизированный под чоппер и ничто меня непереубедит.
... Вообще Honda Silverwing 600, решает большинство проблем и требований и удобен везде
ну небудь так категоричен, вполне нормально по нашим доргом и весьма комфортно ездить, а на сильвере даже вдвоём нормалёк
Дружок один ездил на сильвере в крым на байк шоу, в любой время суток, своершенно безпроблемно
... ибо по городу зимой всё ранво не поездишь, а в битце на мотике не комильфо
не.. как эмбрион ездить это вообще отстой, лоя школьников еще ничо, для сереьзных дядек нуегонакуй