Нафиг, моя в гараже стоит. Сегодня утром х.з. сколько было, что-то около -32, в гараже завелся спокойно, -15 что-ли внутри гаража было, когда пришел, но не ниже, выкатил, поставил греться, порылся в железках, почистил снег с арок, покурил, сел и покатил. Красота
Вечером закатил, покурил, закрыл гараж и на остановку, в газели потрясся, послушал разглагольствования по сотововым реальных перцев, где один все доказывал другому кому-то, что филки непременно надо изьять, причем в извращенной форме, я так понял рублей 300, больше я бы ему из жалости не дал, другой ехал с тренировки и доложился по этому поводу половине города. Третья офца, что села спецом в проходе, чтоб все через неё лазили, кому-то на сотовый реально советовала завтра отправить факс. Я так понял факс со скрепками что-ли, короче фрадчайзер. Музыку тупую слушал всю дорогу и удивлялся, как пипл её хавает. И сползала тяжелая сумка с ноутом с колен, и было жутко холодно. Но блин весело. Давно так не смеялся над стадом.
Я извиняюсь, у нас каждый чел - менделеев и ньютон, еще и цезарем погоняет. Но в массе народ смотрится стадом, хоть что мне говорите. Еще и унижают его этим устоем, если честно, очень все унизительно - и газель, и переходы, и магазины на остановках. Как вы все это терпите только???