Страница 2 из 5
sveinung
Alex M 45 писал(а):

Помоему, поскольку этот режим всеравно нас ведет к краху, надо скорее эти острова китайцам подарить. Пусть Япония с китаем воюет. 2 соседа будут заняты друг-другом, им будет не до нас, может и мы чуть дольше протянем?

а может московскую область Норвегии подарим ? я за hehe
дербань рашкунна gpn
STAS152005
После войны Автоваз будет учить инженеров Тойоты ставить руль в правильном месте....
ДятлоW
Медвед vs Годзилла!!
Vlad B
STAS152005 писал(а):

После войны Автоваз будет учить инженеров Тойоты ставить руль в правильном месте....

В мемориз. ROFL

Мне тут еще доложили, что там всё кончится и не начавшись.
Я все же рассматриваю провокацию со стороны США, чо нить типа у них нечаянно утонет или на базе взорвется ангар с Ф-22. supercool
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

голоса в голове доложили?
белый шум?
КАРАСЬ
Прилетят ящерики и всем вставят чипы, штобы не воевали!
А так я буду болеть за японию - у них трансформеры и большеглазые девочки с тентаклями!
Sany_Omsk
Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):

белый шум?

Действительно любопытный вопрос
Кто же доложил???
sveinung
Sany_Omsk писал(а):

Действительно любопытный вопрос
Кто же доложил???

ящерики pst
АНТИфриз
С.Стиллавин - это кто?
ProYuri
Alex M 45 писал(а):

Пусть Япония с китаем воюет. 2 соседа будут заняты друг-другом, им будет не до нас, может и мы чуть дольше протянем?

у них и без Курил есть террториальный спор - на других островах Wink
Кстати, еще в порядке бреда - надо посмотерть международное право.. где-то вроде читал, что по условия капитуляции Япониии в 1945 в случае проявления милитаризма и агрессии с ее стороны в отношении соседей США обязаны пресечь сие безобразие. Так или нет? А если да - будут ли США соблюдать? Wink 63
GENA
dezruptor писал(а):

Японоводы потеют от страха в метаниях где брать запчасти теперь на их ведра? Wink

Их давно уже китайцы делают, как и на европейки как и на ВАЗ. Smile Так что не сцать! Единственное чего лишится Россия - это роботов гейш. 63
GENA
STAS152005 писал(а):

Не! Мы их Ё-мобилями забъем. Smile
GENA
АНТИфриз писал(а):

С.Стиллавин - это кто?

Клоун - радио пи..ун! Clapping
GENA
ProYuri писал(а):

Alex M 45 писал(а):

Пусть Япония с китаем воюет. 2 соседа будут заняты друг-другом, им будет не до нас, может и мы чуть дольше протянем?

у них и без Курил есть террториальный спор - на других островах Wink
Кстати, еще в порядке бреда - надо посмотерть международное право.. где-то вроде читал, что по условия капитуляции Япониии в 1945 в случае проявления милитаризма и агрессии с ее стороны в отношении соседей США обязаны пресечь сие безобразие. Так или нет? А если да - будут ли США соблюдать? Wink 63

Эти всё соблюдают...мировые соблюдатели. Им сейчас не до япошек. Япошки для них пешки и коврик-буфер перед китаем.
Я вот помню в детсве японские мультики. Еще более менее. Правда там цензура отбирала. Но сейчас смотрю все эти аниме и прочую японскую херь - они же Ё..нулись и живут в виртуальной реальности. Один воздушный взрыв и месяц без электричества просто взорвет мозг япошкам. Так как начнет похмельный жесткий синдром.
Mihalych78
я вчера вечером почему то задумался на эту тему
получается
1. Жители курил скорее всего с радостью примут оккуантов - им терять то нечего
2. ДВ. Как это не страшно, но скорее всего тоже. Какая никакая а все таки работа предвидется.
3. Война с интервентами. Почему то в этом случае напроч отсутствует желание биться с врагом до последней капли крови. Возможно от того что подсознательно я понимаю что военные действия будут отстаивать фактически чью-то собственность. С которой ни я, ни моя семья ни буя не имеют и иметь не будут. Это вам не СССР -где все народное вокруг мое.
4. Регулярная армия у нас в анусе походу. Им держать первый удар - естественно.
5. Зато ментов у нас тьма-тьмущая - вторыми будут воевать они.
6. Ядерный удар. Территории достаточно пустынны, так что йопнут наши скорее всего как по япии, так и по местам их высадки.
7. В япии щас 125 мильенов цифирь озвучили? Но военнизированных ипрочая у них наверное не все население? Те тоже к теплу привыкли. И воевать не хотят.
8. Пиндосы. Эти могут и влезть под шумь - проекты Сахалин им нравятся. Могут и его попросить.
9. Китай им так просто этого не даст. Хотя и нам тоже. Наверняка че нить подарить придется. Курилы в обмен на Хабаровск например. ХЗ, я в географии не силен.
10. Воевать у нас тоже не получится долго - на 70% продовольствие завозим. А рвать в голоде пупки за чьито нефтяные вышки россияне не будут.
11. Естесно в случае начала конфликта подтянутся братья славяне и прибалты на западе. Питерцам не завидую. Будут задвижки газопроводов оборонять, но не открывать.
12. Кавказ -ежу понятно. Братская Тюрция этого так не оставит.
Вобщем как то оно не радостно все выглядит. Одна надежда на ядрены бомбы, но массированно применять их вряд ли кто будет.
Да и будет ли вобще? Можно же проще - за откат и долю в будущих предприятиях - слить под видом бойни все и жить припеваючи.
На народный патриотизм расчитывать не приходится. Так если только -попартизанить по ночам.
GENA
Mihalych78 писал(а):

я вчера вечером почему то задумался на эту тему
получается
1. Жители курил скорее всего с радостью примут оккуантов - им терять то нечего
2. ДВ. Как это не страшно, но скорее всего тоже. Какая никакая а все таки работа предвидется.
3. Война с интервентами. Почему то в этом случае напроч отсутствует желание биться с врагом до последней капли крови. Возможно от того что подсознательно я понимаю что военные действия будут отстаивать фактически чью-то собственность. С которой ни я, ни моя семья ни буя не имеют и иметь не будут. Это вам не СССР -где все народное вокруг мое.
4. Регулярная армия у нас в анусе походу. Им держать первый удар - естественно.
5. Зато ментов у нас тьма-тьмущая - вторыми будут воевать они.
6. Ядерный удар. Территории достаточно пустынны, так что йопнут наши скорее всего как по япии, так и по местам их высадки.
7. В япии щас 125 мильенов цифирь озвучили? Но военнизированных ипрочая у них наверное не все население? Те тоже к теплу привыкли. И воевать не хотят.
8. Пиндосы. Эти могут и влезть под шумь - проекты Сахалин им нравятся. Могут и его попросить.
9. Китай им так просто этого не даст. Хотя и нам тоже. Наверняка че нить подарить придется. Курилы в обмен на Хабаровск например. ХЗ, я в географии не силен.
10. Воевать у нас тоже не получится долго - на 70% продовольствие завозим. А рвать в голоде пупки за чьито нефтяные вышки россияне не будут.
11. Естесно в случае начала конфликта подтянутся братья славяне и прибалты на западе. Питерцам не завидую. Будут задвижки газопроводов оборонять, но не открывать.
12. Кавказ -ежу понятно. Братская Тюрция этого так не оставит.
Вобщем как то оно не радостно все выглядит. Одна надежда на ядрены бомбы, но массированно применять их вряд ли кто будет.
Да и будет ли вобще? Можно же проще - за откат и долю в будущих предприятиях - слить под видом бойни все и жить припеваючи.
На народный патриотизм расчитывать не приходится. Так если только -попартизанить по ночам.

Муйню не пиши. supercool Введут военное положение - забудешь нафик что такое инет. Напильник в руки и бомбы точить, потом в третью смену картоху сажать. Вякнешь - сапоком в промежность и прикладом в зубы. И станешь ты передовиком и промышленности и СХ. Wink
Для утешения еще скажу- что это будет со всеми. И Тимати И Филя будут окопы рыть вокруг Владивостока, а во время обеда песни петь под гармонику. vfac И все это за банку тушняка в сутки и кашку из пшенки на воде. Wink
Mihalych78
GENA
сомневаюся я
как бе полками на сторону врага не перешли сразу supercool
GENA
Mihalych78 писал(а):

GENA
сомневаюся я
как бе полками на сторону врага не перешли сразу supercool

Ага враг тебя ждет! накуй ему русский иван сдался? Им самим жрать нечего. особенно после первых жертв. Не михалыч ..в реальности будет другое. Вспомни ВОВ, много кайфа словили передовые части РККА, сдавшиеся миллионами (не по своей воле в основном) и хохлы, которые по началу встречали немцев с цветами?
Япам земли нужны и плацдарм для совения суши России. Народ ему накуй не нужент - 100%. supercool
And777
Рабы всем нужны...
Ковбой Джо
вот я так думаю иногда.....это насколько ж всё фигово и беспросветно должно быть у людей в этой, реальной жизни, чтобы они с радостью ждали начала масштабной войны когда все за банку тушенки весь день траншеи будут рыть
poliman
Цитата:

06:01 22/02/2011

ТОКИО, 22 фев - РИА Новости, Алан Булкаты. Посольство России в Японии в ближайшее время направит в японский МИД ноту с требованием начать уголовное преследование людей, осквернивших российский флаг в "День северных территорий", сообщил РИА Новости источник в дипмиссии.

Активисты одной из ультраправых организаций, отмечая 7 февраля "День северных территорий", пришли к посольству РФ с изорванным и исписанным флагом России, а затем "подмели" им тротуар.

"Нами готовится нота с требованием принять меры по уголовному преследованию лиц, совершивших надругательство над флагом Российской Федерации, что предусмотрено статьей 92 УК Японии (разрушение государственной эмблемы иностранного государства)", - сказал собеседник агентства.
© РИА Новости
Алан Булкаты
Японские радикалы осквернили российский флаг в центре Токио
Увеличить плеер
Добавить видео в блог

Вместе с нотой японской стороне будут переданы видео-материалы, свидетельствующие о факте осквернения флага, добавил он.

По словам источника, "ситуация остается напряженной", так как "японские радикалы продолжают присылать различные оскорбительные посылки в адрес российских загранучреждений".

"Факт, что местная пресса муссирует эту тему, служит нагнетанию напряженности", - отметил российский дипломат.

Он пояснил, что афиширование японскими СМИ получения российскими учреждениями таких посылок лишь подстегивает все новых и новых антироссийски настроенных людей к подобным действиям.

http://www.rian.ru/politics/20110222/337193950.html
GENA
Ковбой Джо писал(а):

вот я так думаю иногда.....это насколько ж всё фигово и беспросветно должно быть у людей в этой, реальной жизни, чтобы они с радостью ждали начала масштабной войны когда все за банку тушенки весь день траншеи будут рыть

не ссы, ты лично будешь рыть нужники и обкладывать их ветками ввиде шалашика. Smile Потом прачкам будешь помогать стирать бинты и портянки.
GENA
poliman писал(а):

Цитата:

06:01 22/02/2011

ТОКИО, 22 фев - РИА Новости, Алан Булкаты. Посольство России в Японии в ближайшее время направит в японский МИД ноту с требованием начать уголовное преследование людей, осквернивших российский флаг в "День северных территорий", сообщил РИА Новости источник в дипмиссии.

Активисты одной из ультраправых организаций, отмечая 7 февраля "День северных территорий", пришли к посольству РФ с изорванным и исписанным флагом России, а затем "подмели" им тротуар.

"Нами готовится нота с требованием принять меры по уголовному преследованию лиц, совершивших надругательство над флагом Российской Федерации, что предусмотрено статьей 92 УК Японии (разрушение государственной эмблемы иностранного государства)", - сказал собеседник агентства.
© РИА Новости
Алан Булкаты
Японские радикалы осквернили российский флаг в центре Токио
Увеличить плеер
Добавить видео в блог

Вместе с нотой японской стороне будут переданы видео-материалы, свидетельствующие о факте осквернения флага, добавил он.

По словам источника, "ситуация остается напряженной", так как "японские радикалы продолжают присылать различные оскорбительные посылки в адрес российских загранучреждений".

"Факт, что местная пресса муссирует эту тему, служит нагнетанию напряженности", - отметил российский дипломат.

Он пояснил, что афиширование японскими СМИ получения российскими учреждениями таких посылок лишь подстегивает все новых и новых антироссийски настроенных людей к подобным действиям.

http://www.rian.ru/politics/20110222/337193950.html

А что наши сопли жуют? Уже давно бы запустили тему японского неофашизма. Опустить япошек морально надо. Вставить в их крсный круг на флаге свастику и распиарить в интернете. supercool
SDRIVER
А зачем вам курилы нужны? Объясните мне
Alexsa91
Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):

белый шум?

провокатор, че хотел вообще7
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ