Помоему, поскольку этот режим всеравно нас ведет к краху, надо скорее эти острова китайцам подарить. Пусть Япония с китаем воюет. 2 соседа будут заняты друг-другом, им будет не до нас, может и мы чуть дольше протянем?
После войны Автоваз будет учить инженеров Тойоты ставить руль в правильном месте....
Мне тут еще доложили, что там всё кончится и не начавшись.
Действительно любопытный вопрос
Кто же доложил???
Пусть Япония с китаем воюет. 2 соседа будут заняты друг-другом, им будет не до нас, может и мы чуть дольше протянем?
Японоводы потеют от страха в метаниях где брать запчасти теперь на их ведра?
После войны Автоваз будет учить инженеров Тойоты ставить руль в правильном месте....
С.Стиллавин - это кто?
Пусть Япония с китаем воюет. 2 соседа будут заняты друг-другом, им будет не до нас, может и мы чуть дольше протянем?
я вчера вечером почему то задумался на эту тему
получается
1. Жители курил скорее всего с радостью примут оккуантов - им терять то нечего
2. ДВ. Как это не страшно, но скорее всего тоже. Какая никакая а все таки работа предвидется.
3. Война с интервентами. Почему то в этом случае напроч отсутствует желание биться с врагом до последней капли крови. Возможно от того что подсознательно я понимаю что военные действия будут отстаивать фактически чью-то собственность. С которой ни я, ни моя семья ни буя не имеют и иметь не будут. Это вам не СССР -где все народное вокруг мое.
4. Регулярная армия у нас в анусе походу. Им держать первый удар - естественно.
5. Зато ментов у нас тьма-тьмущая - вторыми будут воевать они.
6. Ядерный удар. Территории достаточно пустынны, так что йопнут наши скорее всего как по япии, так и по местам их высадки.
7. В япии щас 125 мильенов цифирь озвучили? Но военнизированных ипрочая у них наверное не все население? Те тоже к теплу привыкли. И воевать не хотят.
8. Пиндосы. Эти могут и влезть под шумь - проекты Сахалин им нравятся. Могут и его попросить.
9. Китай им так просто этого не даст. Хотя и нам тоже. Наверняка че нить подарить придется. Курилы в обмен на Хабаровск например. ХЗ, я в географии не силен.
10. Воевать у нас тоже не получится долго - на 70% продовольствие завозим. А рвать в голоде пупки за чьито нефтяные вышки россияне не будут.
11. Естесно в случае начала конфликта подтянутся братья славяне и прибалты на западе. Питерцам не завидую. Будут задвижки газопроводов оборонять, но не открывать.
12. Кавказ -ежу понятно. Братская Тюрция этого так не оставит.
Вобщем как то оно не радостно все выглядит. Одна надежда на ядрены бомбы, но массированно применять их вряд ли кто будет.
Да и будет ли вобще? Можно же проще - за откат и долю в будущих предприятиях - слить под видом бойни все и жить припеваючи.
На народный патриотизм расчитывать не приходится. Так если только -попартизанить по ночам.
GENA
сомневаюся я
как бе полками на сторону врага не перешли сразу
06:01 22/02/2011
ТОКИО, 22 фев - РИА Новости, Алан Булкаты. Посольство России в Японии в ближайшее время направит в японский МИД ноту с требованием начать уголовное преследование людей, осквернивших российский флаг в "День северных территорий", сообщил РИА Новости источник в дипмиссии.
Активисты одной из ультраправых организаций, отмечая 7 февраля "День северных территорий", пришли к посольству РФ с изорванным и исписанным флагом России, а затем "подмели" им тротуар.
"Нами готовится нота с требованием принять меры по уголовному преследованию лиц, совершивших надругательство над флагом Российской Федерации, что предусмотрено статьей 92 УК Японии (разрушение государственной эмблемы иностранного государства)", - сказал собеседник агентства.
© РИА Новости
Алан Булкаты
Японские радикалы осквернили российский флаг в центре Токио
Увеличить плеер
Добавить видео в блог
Вместе с нотой японской стороне будут переданы видео-материалы, свидетельствующие о факте осквернения флага, добавил он.
По словам источника, "ситуация остается напряженной", так как "японские радикалы продолжают присылать различные оскорбительные посылки в адрес российских загранучреждений".
"Факт, что местная пресса муссирует эту тему, служит нагнетанию напряженности", - отметил российский дипломат.
Он пояснил, что афиширование японскими СМИ получения российскими учреждениями таких посылок лишь подстегивает все новых и новых антироссийски настроенных людей к подобным действиям.
вот я так думаю иногда.....это насколько ж всё фигово и беспросветно должно быть у людей в этой, реальной жизни, чтобы они с радостью ждали начала масштабной войны когда все за банку тушенки весь день траншеи будут рыть
06:01 22/02/2011
ТОКИО, 22 фев - РИА Новости, Алан Булкаты. Посольство России в Японии в ближайшее время направит в японский МИД ноту с требованием начать уголовное преследование людей, осквернивших российский флаг в "День северных территорий", сообщил РИА Новости источник в дипмиссии.
Активисты одной из ультраправых организаций, отмечая 7 февраля "День северных территорий", пришли к посольству РФ с изорванным и исписанным флагом России, а затем "подмели" им тротуар.
"Нами готовится нота с требованием принять меры по уголовному преследованию лиц, совершивших надругательство над флагом Российской Федерации, что предусмотрено статьей 92 УК Японии (разрушение государственной эмблемы иностранного государства)", - сказал собеседник агентства.
© РИА Новости
Алан Булкаты
Японские радикалы осквернили российский флаг в центре Токио
Увеличить плеер
Добавить видео в блог
Вместе с нотой японской стороне будут переданы видео-материалы, свидетельствующие о факте осквернения флага, добавил он.
По словам источника, "ситуация остается напряженной", так как "японские радикалы продолжают присылать различные оскорбительные посылки в адрес российских загранучреждений".
"Факт, что местная пресса муссирует эту тему, служит нагнетанию напряженности", - отметил российский дипломат.
Он пояснил, что афиширование японскими СМИ получения российскими учреждениями таких посылок лишь подстегивает все новых и новых антироссийски настроенных людей к подобным действиям.