смотришь по дискавери как там и душа за людей радуется,
Понятно, что не все чиновники допущены в закрома родины. Но многие из них видят, как распоряжаются закромами их старшие братья. Во всяком случае, в Минфине говорят такое.
Мол, надо затягивать пояса. Ситуация в финансах очень плохая. Как говорит «Дядя Леша» (министр финансов А. Кудрин), незачем руководству на Курилы летать. Возможно, скоро их продавать придется. Денег в закромах Родины нет.
При этом главной причиной нехватки денег сотрудники Минфина называют коррупционные аппетиты высшего чиновничества и топ-менеджмента госкорпораций. Они «с прибором положили» на призывы В. Путина делать продукцию и госзаказы дешевле. Но как они могут это делать дешевле, если в цену заложены интересы этого высшего чиновничества и топ-менеджмента. А они не только не уменьшаются, а все больше и больше растут.
Второй «дыркой в ведре» называют финансовые вливания в республики Северного Кавказа. Сотрудники Минфина говорят, что реальные денежные потоки в эти республики скрываются. Но даже по открытым бюджетным статьям на одного жителя Северного Кавказа приходится раз в десять больше бюджетных денег, чем на жителя Центральной России. При этом даже президент признает, что уровень воровства бюджетных средств в этих регионах не поддается никакому логическому объяснению. Гигантские деньги уходят в «черную дыру».
Придут коммунисты - ему 100% кол в задницу светит
varlamov Ilya Varlamov
"Вчера в Южно–Курильске провели митинг. Люди хотят независимости от Федерации. Разогнали. Сегодня будем в Южно–Сахалинске собираться."
те это зачем?
varlamov Ilya Varlamov
"Вчера в Южно–Курильске провели митинг. Люди хотят независимости от Федерации. Разогнали. Сегодня будем в Южно–Сахалинске собираться."
Мне тут еще доложили, что там всё кончится и не начавшись
varlamov Ilya Varlamov
Молодогвардейцы снимут фильм о переменах в жизни жителей Южных Курил
varlamov
Еще они хотят "записать интервью с местными жителями, чтобы японцы увидели, какие настроения царят на островах" это похоже на предательство
Митинг против японских притязаний на острова прошел в Южно-Сахалинске
Митинг против притязаний Японии на Курильские острова прошел в понедельник в Южно-Сахалинске. Примерно 100-150 участников акции протеста, разрешенной городскими властями, собрались у здания "Мичиноку билдинг", где размещается генконсульство Японии в Южно-Сахалинске, офисы крупных японских компаний, бюро телекомпании NHK.
"Наша акция приурочена к проведению в Японии на официальном уровне "Дня северных территорий", под которыми подразумеваются Южные Курилы", - сказал РИА "Новости" депутат Сахалинской областной думы Сергей Пономарев.
В акции протеста приняли участие активисты движения "Молодежное Единство", КПРФ, Сахалинское отдельное окружное казачье общество и общественная организация "За неотделимость Российских восточных территорий".
Подобный митинг проводится у генконсульства Японии в Южно-Сахалинске в четвертый раз. Участники акции приняли резолюцию и намерены направить ее в консульское учреждение соседней страны заказным письмом с уведомлением о вручении.
В Токио в понедельник открылся 60-й съезд участников "Движения за возвращение северных территорий". День 7 февраля официально считается в Японии "Днем северных территорий". Так японцы называют острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи, возвращение которых ставится условием нормализации отношений с Россией.
Премьер Дзюнъитиро Коидзуми в послании участникам съезда заявил, что стратегическое партнерство между Россией и Японией, основанное на отношениях доверия, станет возможным после определения принадлежности четырех южнокурильских островов и заключения мирного договора.
Перед визитом Путина Японию посетит Сергей Лавров
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что сроки его визита в Токио могут быть согласованы в ближайшее время.
"Готовится моя поездка в Японию, сроки которой, мы надеемся, будут согласованы в ближайшем будущем", - сказал Лавров, отвечая на вопрос "Интерфакса".
По его словам, Россия в развитии отношений с Японией придерживается договоренностей, которые были достигнуты лидерами двух стран. "Они заключаются в том, что и Россия, и Япония привержены курсу на всестороннее развитие отношений во всех вопросах при одновременном продвижении к мирному договору", - подчеркнул глава МИД РФ.
Он отметил, что "Россия строго придерживается двусторонних договоренностей".
"Именно этот подход проявился в наших переговорах в Москве, когда здесь был глава МИД Японии, и именно в этом ключе готовится моя поездка в Японию", - сказал Лавров.
те это зачем?
вот и я про тоже.....как твои дети смогут оценить твою любовь если я их еще на органы не распустил? как твоя жена сможет оценить тебя как мужа если еще................................... и почему ты уверен что тебе нужна машина? велосипед же лучше....
Хрен с ним согласен все взять в аренду за мульен билион денех....ща нарисую и дам....
понимаешь(с)
а еще ты геноцид тараканам у себя на кухне устраивал.....это извени уже по демократически на преступление против человечности тянет.....в гоагу тебя отвезу... и нех те бабло платить...так все отдашь.
короче пусть их премьер выйдет против нашего на ринг и в честном поединке разберутся кому курилы
я против тех кто раздает страну...отдай жену другу а детей на органы спаси мир, вот только стану не трогай!
я против тех кто живет в моей стране и вопит что живет в гавне.
короче пусть их премьер выйдет против нашего на ринг и в честном поединке разберутся кому курилы
голосуем правильно
Голосуйте за КПРФ
не форум прям, а предвыборный рекламный плакат, каждый партеец за свою партию зазывает
я против тех кто раздает страну...отдай жену другу а детей на органы спаси мир, вот только стану не трогай!
SDRIVER писал(а): смотришь по дискавери как там и душа за людей радуется,
вот именно что ты смотришь это по зомбоящику.