Страница 4 из 5
SDRIVER
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а):

смотришь по дискавери как там и душа за людей радуется,

вот именно что ты смотришь это по зомбоящику.

Зато про Курилы по зомбоящику вспоминают раз в 50 лет и то когда Японцы про них вспомнят
SDRIVER
Хорошо живя в центральной России размышлять о Курилах. А давайте патриоты как в старые время, стройотряд и на освоение Курил supercool Кто первый, записывайтесь
Mihalych78
щас в аське приятеля в пендосии живущего спросил - у них по вопросу тихо
GENA
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Понятно, что не все чиновники допущены в закрома родины. Но многие из них видят, как распоряжаются закромами их старшие братья. Во всяком случае, в Минфине говорят такое.

Мол, надо затягивать пояса. Ситуация в финансах очень плохая. Как говорит «Дядя Леша» (министр финансов А. Кудрин), незачем руководству на Курилы летать. Возможно, скоро их продавать придется. Денег в закромах Родины нет.

При этом главной причиной нехватки денег сотрудники Минфина называют коррупционные аппетиты высшего чиновничества и топ-менеджмента госкорпораций. Они «с прибором положили» на призывы В. Путина делать продукцию и госзаказы дешевле. Но как они могут это делать дешевле, если в цену заложены интересы этого высшего чиновничества и топ-менеджмента. А они не только не уменьшаются, а все больше и больше растут.

Второй «дыркой в ведре» называют финансовые вливания в республики Северного Кавказа. Сотрудники Минфина говорят, что реальные денежные потоки в эти республики скрываются. Но даже по открытым бюджетным статьям на одного жителя Северного Кавказа приходится раз в десять больше бюджетных денег, чем на жителя Центральной России. При этом даже президент признает, что уровень воровства бюджетных средств в этих регионах не поддается никакому логическому объяснению. Гигантские деньги уходят в «черную дыру».

http://www.argumenti.ru/politics/n265/85126/

оппа
таки продавать будут что ли? а весь кипиш чтоб страху нагнать и все согласились? supercool

Дяду лешу меньше слушать надо. Придут коммунисты - ему 100% кол в задницу светит! lol1
Mihalych78
Цитата:

Придут коммунисты - ему 100% кол в задницу светит

или место в ЦК КПСС supercool
poliman
Цитата:

varlamov Ilya Varlamov
"Вчера в Южно–Курильске провели митинг. Люди хотят независимости от Федерации. Разогнали. Сегодня будем в Южно–Сахалинске собираться."

Alexsa91
Ковбой Джо писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Alexsa91 писал(а):

те это зачем?

чтоб ты спросил

раз незачем, зачем спрашивал?

чтоб ты спросил

зачем вы даете тупые повторяющиеся ответы на прямые вопросы?
sveinung
poliman писал(а):

Цитата:

varlamov Ilya Varlamov
"Вчера в Южно–Курильске провели митинг. Люди хотят независимости от Федерации. Разогнали. Сегодня будем в Южно–Сахалинске собираться."

что и требовалось доказать .
представляю , приезжает эшелон пианых рваных солдат на защиту курил от япов , а их местные жители на вилы и обратно пинком под жопу ROFL

а япов с хлебом солью.
Sany_Omsk
Alexsa91
Чо докопался?
Мне вот тоже интересно, кто же Владу Б доложил, что там всё закончиться не начавшись?
Цитата:

Мне тут еще доложили, что там всё кончится и не начавшись

Sany_Omsk
poliman писал(а):

Цитата:

varlamov Ilya Varlamov

Откель инфа?
poliman
Цитата:

Молодогвардейцы снимут фильм о переменах в жизни жителей Южных Курил

http://er.ru/text.shtml?18/7533
Цитата:

varlamov
Еще они хотят "записать интервью с местными жителями, чтобы японцы увидели, какие настроения царят на островах" это похоже на предательство

http://twitter.com/#!/varlamov
Mihalych78
Цитата:

Митинг против японских притязаний на острова прошел в Южно-Сахалинске

Митинг против притязаний Японии на Курильские острова прошел в понедельник в Южно-Сахалинске. Примерно 100-150 участников акции протеста, разрешенной городскими властями, собрались у здания "Мичиноку билдинг", где размещается генконсульство Японии в Южно-Сахалинске, офисы крупных японских компаний, бюро телекомпании NHK.

"Наша акция приурочена к проведению в Японии на официальном уровне "Дня северных территорий", под которыми подразумеваются Южные Курилы", - сказал РИА "Новости" депутат Сахалинской областной думы Сергей Пономарев.

В акции протеста приняли участие активисты движения "Молодежное Единство", КПРФ, Сахалинское отдельное окружное казачье общество и общественная организация "За неотделимость Российских восточных территорий".

Подобный митинг проводится у генконсульства Японии в Южно-Сахалинске в четвертый раз. Участники акции приняли резолюцию и намерены направить ее в консульское учреждение соседней страны заказным письмом с уведомлением о вручении.

В Токио в понедельник открылся 60-й съезд участников "Движения за возвращение северных территорий". День 7 февраля официально считается в Японии "Днем северных территорий". Так японцы называют острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и архипелаг Хабомаи, возвращение которых ставится условием нормализации отношений с Россией.

Премьер Дзюнъитиро Коидзуми в послании участникам съезда заявил, что стратегическое партнерство между Россией и Японией, основанное на отношениях доверия, станет возможным после определения принадлежности четырех южнокурильских островов и заключения мирного договора.

Перед визитом Путина Японию посетит Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что сроки его визита в Токио могут быть согласованы в ближайшее время.

"Готовится моя поездка в Японию, сроки которой, мы надеемся, будут согласованы в ближайшем будущем", - сказал Лавров, отвечая на вопрос "Интерфакса".

По его словам, Россия в развитии отношений с Японией придерживается договоренностей, которые были достигнуты лидерами двух стран. "Они заключаются в том, что и Россия, и Япония привержены курсу на всестороннее развитие отношений во всех вопросах при одновременном продвижении к мирному договору", - подчеркнул глава МИД РФ.

Он отметил, что "Россия строго придерживается двусторонних договоренностей".

"Именно этот подход проявился в наших переговорах в Москве, когда здесь был глава МИД Японии, и именно в этом ключе готовится моя поездка в Японию", - сказал Лавров.

http://www.newsru.com/world/07feb2005/japa.html

чет как то уже и позабылось supercool
Johann Halter
Alexsa91 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Alexsa91 писал(а):

те это зачем?

чтоб ты спросил

раз незачем, зачем спрашивал?

чтоб ты спросил

зачем вы даете тупые повторяющиеся ответы на прямые вопросы?

так бывает когда по существу нечего сказать... а потом жалобится модерам что его чморят и офтопят... supercool
sveinung
короче пусть их премьер выйдет против нашего на ринг и в честном поединке разберутся кому курилы gpn
almaznic
SDRIVER писал(а):

almaznic писал(а):

вот и я про тоже.....как твои дети смогут оценить твою любовь если я их еще на органы не распустил? как твоя жена сможет оценить тебя как мужа если еще................................... и почему ты уверен что тебе нужна машина? велосипед же лучше....
Хрен с ним согласен все взять в аренду за мульен билион денех....ща нарисую и дам....
понимаешь(с)

а еще ты геноцид тараканам у себя на кухне устраивал.....это извени уже по демократически на преступление против человечности тянет.....в гоагу тебя отвезу... и нех те бабло платить...так все отдашь.

Я понял что ты патриот до мозга костей, только это напоминате такую ситуацию когда жена и дети ходят в обносках питаются абы как, дома шаром покати, а муж им рассказывает о высоких материях и светлом будущем

###, друх, ты как Маугли, воспитанный дятлами, кого хочешь задолбаешь!

я не патриот....
я против тех кто живет в моей стране и вопит что живет в гавне.
плохо? выйди с пушкой к непонравившемуся тебя гандону и завали его...тока сам без помощи и организации других...ненравиться же тебе! или одному сыкотно?

я против тех кто выходит на улицы и требует свободы.
свобода нужна только пидарасам... у нормальных свобода есть.

я против тех кто раздает страну...отдай жену другу а детей на органы спаси мир, вот только стану не трогай!
Mihalych78
sveinung писал(а):

короче пусть их премьер выйдет против нашего на ринг и в честном поединке разберутся кому курилы gpn

на татами
а потом Емельяненко еще подтянуть - реабелитироватьсчя перед товарищами по партии 63
SDRIVER
almaznic писал(а):

я против тех кто раздает страну...отдай жену другу а детей на органы спаси мир, вот только стану не трогай!

Вот я и спросил прямо зачем тебе Курилы, а ты привел непонятные примеры затрагивающие частный случай. Страны уже давно нет и жители курил понимают это как никто другой
Johann Halter
almaznic писал(а):

я против тех кто живет в моей стране и вопит что живет в гавне.

алкоголик тоже не считает что он алкоголик. для начлаа лечения необходимо осознать... vfac
air50
По теме...
1.Если РФ не применит ЯО,Япония,в случае войны, порвет ее как тузик тряпку.
Потому как,обычные ВС РФ-в глубокой заднице.
2.Вероятность применения ЯО сегодняшними властями-близка к нулю.
3.Голосуйте за КПРФ!!!Тогда Япония точно не сунется...коммунистов они,по старой памяти,очень боятся.Smile
Во всяком случае,коммунисты ЯО применят с бОльшей вероятностью.
4.Если японцы оттяпают ДВ,рф исчезнет в течение не более 5 лет.
Так шо...готовим "запасные аэродромы" и голосуем правильно.
Smile
Ковбой Джо
sveinung писал(а):

короче пусть их премьер выйдет против нашего на ринг и в честном поединке разберутся кому курилы

+1

я кстати давно это предлагал - решать все внешнеполитические вопросы не дипломатическим путём а как ванюткин-быдлюткин завещал - выхади на ринг на чесный бой, молодец удалой!
KaReL1982
air50 писал(а):

голосуем правильно

air50 писал(а):

Голосуйте за КПРФ

не форум прям, а предвыборный рекламный плакат, каждый партеец за свою партию зазывает 63
air50
KaReL1982 писал(а):

не форум прям, а предвыборный рекламный плакат, каждый партеец за свою партию зазывает 63

Вааще-то я не партиец.
Более того,коммунистов...гм...не люблю,мягко говоря.
НО!
Никто кроме них не сможет остановить этих охеревших от безнаказанности медведпутов и их гоп-компанию.
Все остальные партии-"потемкинские деревни".
Поэтому,ПРИДЕТСЯ голосовать за КПРФ.
almaznic
SDRIVER писал(а):

almaznic писал(а):

Вот я и спросил прямо зачем тебе Курилы, а ты привел непонятные примеры затрагивающие частный случай. Страны уже давно нет и жители курил понимают это как никто другой

Курилы это наша страна, земля на которой бились мои предки....
С какого перехера я ее должен отдать?
Только после того как ты отдашь свое, ты понимаешь ценность чужого!
Если ты до этого не дошел, ну извени..... Drinks or Beer
Шилов
Limon писал(а):

SDRIVER писал(а): смотришь по дискавери как там и душа за людей радуется,

вот именно что ты смотришь это по зомбоящику.

http://www.tema.ru/travel/alaska/

не везде там радуются

туалет типа сортир
Bart2
almaznic писал(а):

SDRIVER писал(а):

almaznic писал(а):

Курилы это наша страна, земля на которой бились мои предки....
С какого перехера я ее должен отдать?
Только после того как ты отдашь свое, ты понимаешь ценность чужого!
Если ты до этого не дошел, ну извени..... Drinks or Beer

Курилы приносят деньги РФ. Вот зачем. Япошки платят за квоты и пр.
"SDRIVER", так понятнее бизнесмен?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ