Вообщем смотрел я БМВ 5-серии,(2004 года) и она меня разочаровала, внешне очень красивое авто, и серьезное, но внутри ....
эти убогие дверцы, тонкие и захлопывающиеся с звукком дешевки с дурацкими диагональными конопками управллением стеклоподьемниками ... пипец короче, вот не ожидал просто
Машина очень низкая, сидишь как на асфальте, кресло по высоте не регулируется почти, а сзади сидят полностью как на асфальте, это ужас
Короче отпала она.
Сматрел митсубиши ауьлендер ХЛ, ну вроде неплох, тока пластик салона очень убогий, и сидушки на коже тоже какие то жалкие, некомфортные, заднее сиденье очень дешевое на вид, машина не дает того чувства комфорта которого я бы хотел.
Хотя вероятно он не так плох, как его малюют.
Сматрел Джип гранд черроки, о6 года, машина внешне очень грозная и брутальная, есть у нее чувсство собственного достоинства и это факт, но салон не очень, не сказать что гавно, но как то он бедноват, нет ощущения комфорта и уюта, дверцы дешево брякают, заднее сидение вообще ужас, оно странно расположено, почти на полу.
Очень длинный и странно мягкий (просто нереально) рычаг ручника, но честно сказать мне машина понравилась, но попахивает она чем то советским, непохожа она на комфортное авто.
Конечно понравился мне Лексус РХ330, тачко зачетное, 05 года, понравилось почти все в ней, комфортно сидишь, все чинно, благородно, современная панель, очень просторная и большая машина, но не внедорожник естественно и ценник очень нехилый.
Вывод: очень странно, но ФФ2 по качеству и интерьеру салона очень далеко обогнал всех, хоть авто и не люксовое, но сидишь в нем как в крепости, в комфорте и уюте, а двери закрываются тяжело и очень благородно, с звуком дорогой машины.
Прям странно даже