Страница 6 из 7
Vlad B
KaReL1982 писал(а):

но сельхоз продукты основные крутятся наверно в основном в том регионе где производятся

Тычо парень, накой жер Кубани столько картофана??? lol1

ТИМУP писал(а):

Чапс реинкарниловался?

У него клонов и прокси как у дурака фантиков. Но стиль ОДИН. ROFL
Sergey Volkov
Otto Frija писал(а):

Это умная мысль о чем?

А о том, что до хренища тут подсчитывающих, когда это кирдык Америке. Но как дело доходит до продажи результатов своего труда, от долларов, если ими вам за ваш труд платят, вы не отказываетесь. Так что начните с себя. В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.
Vlad B писал(а):

В Латвии нашли нефть?

Спроси на тамошних форумах.
Vlad B
Sergey Volkov писал(а):

Спроси на тамошних форумах.

Ты себя своим ведром спалил, Анрюша. pst

Sergey Volkov писал(а):

Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары.

Мы не продаем за доллары, мы продаем за рубли, именно они поступают в бюджет. supercool
Otto Frija
Sergey Volkov писал(а):

... В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.

Это Вы в Гарлеме негритятам будете рассказывать, как в СССР "СКВ хотели". Мы в СССР не СКВ, а полномасштабной войны в Никарагуа хотели. А пидор Рыжков, выполняя поручение по развалу системы, вылез, мразь, на трибуну и сказал "Мы перейдем на расчеты в СКВ в рамках СЭВ", что нахер никому не было нужно, и чего ни одна блядь, кроме США не хотела. Нахер Россельмашу СКВ для операций с поставщиками из Чехословакии? Нахер чехам СКВ для приобретения котлов из Таганрога? Кто там хотел так работать через анус, кого Вы обмануть пытаетесь?
Ковбой Джо
ну чё тут вкратце, приобщили уже к демократии владика с голосами в голове или всё брыкается и поносом исходит?

ppc
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

ну чё тут вкратце, приобщили уже к демократии владика с голосами в голове или всё брыкается и поносом исходит?

ppc

Не, решили мочить демократов в сортирах.
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

Мы решили бандеролькой тебя отправить, да вот незадача, толерантная омерика не принимает грузы больше 0.5кг в адрес жителей. ROFL
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ppc

Не, решили мочить демократов в сортирах.

но может вам это...всем кто так решил...собраться и того...в Северную Корею поехать жить?
Otto Frija
Ковбой Джо, это было бы нелогично - там совсем-совсем нет демократов. То ли дело здесь.
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

но может вам это...всем кто так решил

Может тебе в омерику или к бабушке в сраиль? ROFL
Otto Frija
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Это уже сионизм какой-то начинается.
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

так тебя ж ни пустят, ты что, весь зог ночами ни спит и трясётся от страха что такой грозный всезнающий владик-обличитель к ним из раиссе приедет

тебе разве голоса в голове ещё не 'доложили' об этом?
Vlad B
Otto Frija писал(а):

Это уже сионизм какой-то начинается.

Блин забыл что мы в полной демократии сейчас. 63
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

так тебя ж ни пустят

Джо, едешь ТЫ! 63 pst
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

так тебя ж ни пустят

Джо, едешь ТЫ! 63 pst

так тибя ж триклятый зог и отсюда, из раисе-матушки выкуривать будет, бедолагу cry

Типа как все эти антисемитские книги начинаются, у всех одинаковые предисловия 'меня, такого хорошего автора и человека, преследуют евреи, мне не дают публиковаться, на меня пишут клеветнические статьи, меня выгнали с работы и от меня ушла жена, и даже кот и тот в тапок насрал - ууууух проклятые ивреи, я вам всем отомщу!!!! щас я вас разобличу!!!'

не боися что зог, опасаясь твоих разобличительных всезнающих слов, это самое...в смирительную рубашку тебя оденут, кляп в рот и в Северную Корею - за миску риса будешь целый день плугом на коняшке поле полоть в самой счастливой стране мира? cry
Vlad B
Ковбой Джо писал(а):

Типа как все эти антисемитские книги начинаются, у всех одинаковые предисловия 'меня, такого хорошего автора и человека, преследуют евреи, мне не дают публиковаться, на меня пишут клеветнические статьи, меня выгнали с работы и от меня ушла жена, и даже кот и тот в тапок насрал - ууууух проклятые ивреи, я вам всем отомщу!!!! щас я вас разобличу!!!'

Чувствуешь за собой что-то? ROFL
Sergey Volkov
Otto Frija писал(а):

Это Вы в Гарлеме негритятам будете рассказывать,

Негритятам в Гарлеме мне рассказывать нечего. Рублями их точно не прельстишь, как и боянами про кирдык Америке. Им доллары нужны. Здесь и сейчас. Однако, вернёмся к нашим баранам. Так ты и не ответил на вопрос, готов ли получать зарплату за свой труд в долларах США. Хотя... Мне и так понятно, что получать не откажешься, хотя это "макулатура", "кирдык Америке" и "доллар ничем не обеспечен". И вся твоя демагогия про доллары и США основана только на желании понравиться соконфетникам здесь, на ЛОЛе. Поцреотизм (именно так, потому что к патриотизму твоё поведение отношения не имеет!), основанный на убогих представлениях об окружающем мире - это "наше всё".
И ещё. Меня не интересует, продавал или нет за СКВ "Ростсельмаш" свои комбайны в Чехословакию. Меня больше интересовал вопрос, готов ли ты ЛИЧНО получать зарплату в СКВ за свой труд. "Ростсельмаш" - это уже последствия.
Otto Frija
Sergey Volkov писал(а):

... Так ты и не ответил на вопрос, готов ли получать зарплату за свой труд в долларах США. Хотя... Мне и так понятно, что получать не откажешься, хотя это "макулатура", "кирдык Америке" и "доллар ничем не обеспечен"...

Да, у нас оказывается, работодатель имеет право платить сотрудникам зряплату в долларах? В магазине небось, тоже имеют право баксы принимать? Если бы у бабушки был бы куй, она была бы дедушкой. В условиях отсутствия галопирующей инфляции массового наплыва желающих получать баксы, чтобы потом потерять на обмене не будет.
Sergey Volkov писал(а):

... И вся твоя демагогия про доллары и США основана только на желании понравиться соконфетникам здесь, на ЛОЛе. Поцреотизм (именно так, потому что к патриотизму твоё поведение отношения не имеет!), основанный на убогих представлениях об окружающем мире - это "наше всё"...

Что именно Вы имеете в виду под моей демагогией про доллары? Ссылочку, пожалуйста, дайте, причем неплохо бы и на высказывания "кирдык Америке".
Sergey Volkov писал(а):

... И ещё. Меня не интересует, продавал или нет за СКВ "Ростсельмаш" свои комбайны в Чехословакию. Меня больше интересовал вопрос, готов ли ты ЛИЧНО получать зарплату в СКВ за свой труд. "Ростсельмаш" - это уже последствия.

Мне Ваши интересы не просто пофигу, они мне абсолютно пофигу. На кой хер мне или любому другому человеку, живущему на зряплату, получать ее в баксах, а хлеб покупать за рубли?
XTC
Тамошняя демократия - это ответственность власти перед народом прежде всего, а не то что "выбираю кого хочу".
Там партии с многовековой историей, вот из них и выбирают, т.е. подтверждают доверие властям.
Поэтому там - политическая борьба и конкуренция, общественное мнение, если политик накосячит - то пипец его карьере.
Вот это и есть демократия...Правда в связи с кризисом, непонятно, долго ли так будет продолжаться...

В Раше - полная безотвественность. И политики как таковой нет, одни чиновники, которые ни за что не отвечают. Кто нибудь хоть одного едровца знает в лицо? А из реальных политиков - только одни Жирик разве что...
От этого и писдец в стране...
Sergey Volkov
Otto Frija писал(а):

Да, у нас оказывается, работодатель имеет право платить сотрудникам зряплату в долларах?

Ты не за работодателя отвечай, а конкретно за себя. Получаешь или готов получать в СКВ? То-то и оно, поцреоты они такие! Это ещё известный таксист заметил, "родина там, где жопа в тепле".
Otto Frija писал(а):

В условиях отсутствия галопирующей инфляции

Достаточно просто иметь инфляцию в нац. валюте большую, чем у доллара. И вуаля.
Otto Frija писал(а):

Мне Ваши интересы не просто пофигу, они мне абсолютно пофигу.

Трудно было ожидать иного ответа. За то теперь мы точно знаем, что именно Рыжков виноват в том, что советский экономический храм на "Ростсельмаше" развалил, перейдя на расчёты в СКВ. Smile
XTC писал(а):

А из реальных политиков - только одни Жирик разве что...

ROFL ROFL Ещё один характерный пример того, что разруха в головах, а не сортирах. Напомнить, как создавалась ЛДПСС? Жирик тогда ещё на побегушках бегал. Хоть эту-то тему, дружище, не превращайте в цирк, одной темы про войну с Японией за Курилы и Финкризиса вполне достаточно.
Vlad B
Sergey Volkov писал(а):

Получаешь или готов получать в СКВ?

Зачем? Чтоб идти в обменник и сдавать этот мусор по заниженному курсу покупая рубли? 63

Sergey Volkov писал(а):

Достаточно просто иметь инфляцию в нац. валюте большую, чем у доллара. И вуаля.

Годовая инфляция в 7% - не смеши народ. ROFL

Бакс падает, стремительно! Уже 28.5руб стоит.

Sergey Volkov писал(а):

Напомнить, как создавалась ЛДПСС?

Напомни, надеюсь ты был одним из её основателей? 63
XTC
Sergey Volkov писал(а):

Ещё один характерный пример того, что разруха в головах, а не сортирах. Напомнить, как создавалась ЛДПСС? Жирик тогда ещё на побегушках бегал. Хоть эту-то тему, дружище, не превращайте в цирк, одной темы про войну с Японией за Курилы и Финкризиса вполне достаточно.

А что правда так смешит-то? Истерика?
Sergey Volkov
XTC писал(а):

Смешит твоё желание прописать Жирика в галерею "реальных политиков".
XTC
Sergey Volkov писал(а):

XTC писал(а):

Смешит твоё желание прописать Жирика в галерею "реальных политиков".

Какое желание, это факт. Других-то не осталось.
Медвед что ли политик? Презюдент в вакууме...
Sergey Volkov
XTC писал(а):

Какое желание, это факт. Других-то не осталось.
Медвед что ли политик? Презюдент в вакууме...

Понимаю твоё недовольство Медведом, но Жирик как альтернатива Медведу - это и смех, и грех. Жирик - это арт-проект, коммерческая организация. Если бы сейчас был СССР, то Жирик стал директором Елисеевского, а не ползал бы по Госдуме. Это его уровень. В конце концов он артистичен и талантлив.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ