но сельхоз продукты основные крутятся наверно в основном в том регионе где производятся
Чапс реинкарниловался?
Это умная мысль о чем?
В Латвии нашли нефть?
Спроси на тамошних форумах.
Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары.
... В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.
ну чё тут вкратце, приобщили уже к демократии владика с голосами в голове или всё брыкается и поносом исходит?
ну чё тут вкратце, приобщили уже к демократии владика с голосами в голове или всё брыкается и поносом исходит?
но может вам это...всем кто так решил
Это уже сионизм какой-то начинается.
так тебя ж ни пустят
так тебя ж ни пустят
Типа как все эти антисемитские книги начинаются, у всех одинаковые предисловия 'меня, такого хорошего автора и человека, преследуют евреи, мне не дают публиковаться, на меня пишут клеветнические статьи, меня выгнали с работы и от меня ушла жена, и даже кот и тот в тапок насрал - ууууух проклятые ивреи, я вам всем отомщу!!!! щас я вас разобличу!!!'
Это Вы в Гарлеме негритятам будете рассказывать,
... Так ты и не ответил на вопрос, готов ли получать зарплату за свой труд в долларах США. Хотя... Мне и так понятно, что получать не откажешься, хотя это "макулатура", "кирдык Америке" и "доллар ничем не обеспечен"...
... И вся твоя демагогия про доллары и США основана только на желании понравиться соконфетникам здесь, на ЛОЛе. Поцреотизм (именно так, потому что к патриотизму твоё поведение отношения не имеет!), основанный на убогих представлениях об окружающем мире - это "наше всё"...
... И ещё. Меня не интересует, продавал или нет за СКВ "Ростсельмаш" свои комбайны в Чехословакию. Меня больше интересовал вопрос, готов ли ты ЛИЧНО получать зарплату в СКВ за свой труд. "Ростсельмаш" - это уже последствия.
Да, у нас оказывается, работодатель имеет право платить сотрудникам зряплату в долларах?
В условиях отсутствия галопирующей инфляции
Мне Ваши интересы не просто пофигу, они мне абсолютно пофигу.
А из реальных политиков - только одни Жирик разве что...
Получаешь или готов получать в СКВ?
Достаточно просто иметь инфляцию в нац. валюте большую, чем у доллара. И вуаля.
Напомнить, как создавалась ЛДПСС?
Ещё один характерный пример того, что разруха в головах, а не сортирах. Напомнить, как создавалась ЛДПСС? Жирик тогда ещё на побегушках бегал. Хоть эту-то тему, дружище, не превращайте в цирк, одной темы про войну с Японией за Курилы и Финкризиса вполне достаточно.
А что правда так смешит-то? Истерика?
А что правда так смешит-то? Истерика?
Какое желание, это факт. Других-то не осталось.
Медвед что ли политик? Презюдент в вакууме...