Страница 7 из 7
XTC
Sergey Volkov писал(а):

XTC писал(а):

Какое желание, это факт. Других-то не осталось.
Медвед что ли политик? Презюдент в вакууме...

Понимаю твоё недовольство Медведом, но Жирик как альтернатива Медведу - это и смех, и грех. Жирик - это арт-проект, коммерческая организация. Если бы сейчас был СССР, то Жирик стал директором Елисеевского, а не ползал бы по Госдуме. Это его уровень. В конце концов он артистичен и талантлив.

Кто сказал, что алтернатива?
У него свой реальный избиратель, у него определенные позиции по бюджету и другим вопросам, он публичен, участвует во всяких дебатах, пенсионеры даже к нему какие-то ходят. Он ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ.
В отличие от Медведа и Едра - они в думу-то не ходят.
Вот чьи интересы представляет Медвед? А где у нас представлены интересы 80% остального населения РФ? Поэтому и говорят, что нет демократии...
Sergey Volkov
XTC писал(а):

У него свой реальный избиратель, у него определенные позиции по бюджету и другим вопросам, он публичен, участвует во всяких дебатах, пенсионеры даже к нему какие-то ходят. Он ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ.

Благодаря опыту, притворённому в жизнь Жириком, в Госдуму стало возможным протащить по спискам ЛДПР ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, который был готов заплатить n-нную сумму в кассу ЛДПР. Позавчера этого человека ещё никто не знал, вчера он внёс деньги в кассу, а сегодня он уже проходит по спискам ЛДПР на выборах в каком-нибудь Мухосранском избирательном округе. У него уже есть реальные избиратели, мнения по бюджету (хотя, кого мнение его интересует?), он публичен, может ругаться браными словами с трибуны, обещать поставить в стойло эстонцев и разбомбить Тбилиси. И пенсионеры к нему придут, потому что он пообещает невозможное, а поскольку ихпартия в Госдуме всё равно большинства не получит, то обещать он может хоть рай на земле послезавтра, но с него всё как с гуся моча.
Это не политика - это онанизм. И театр. В большинстве своём, одного актёра + ну ещё Митрофанов, который не вылезает из фуршетов и гламурных телепередач.
Всё это было уже. Только клоунов было побольше. Шандыбин, потом ещё один дебил всё Шоку Асахару из Аум Синрикё пародировал да в пионерских шортах с помочами и красном галстуке на заседания приходил. Тоже реальные политики! Со своими избирателями и позициями по бюджету! И пенсионеры к ним ходили!
Проект ЛДП не для серьёзной политики создавался. Партия ЛДПСС была организована в конце 80-х тогдашним управделами ЦК Головковым как запасная площадка на предмет канализации ресурса в случае скандального слива КПСС. Эту идею поддержали тогда несколько номенклатурных кланов, но отнюдь не руководство КГБ. Хотя...
Основной тренд ЛДП рубежа 90-х - поддержка русскоязычного населения в "республиках". Главой партии, кстати, был не Жирик, - он был всего лишь её "фронтменом". И лепили из него реинкарнацию Муссолини - тип истинно релевантного политика, ИМХО, на те годы.
В 91-м ЛДП поддержала ГКЧП, за что в 92-м должна быть расформирована. И тогда Жирик, похоже, по совету банщика Ельцина Бородина, перерегистрировал её на себя. Чуть позже она стала называться ЛДПР.
Вот эта - новая ЛДПР - действительно, 100% кремлёвский проект, созданный тогдашними кремлёвскими первертами из окружения Ельцина для проведения операций информационного прикрытия, чем собстно Жирик потом и занимался. И занимается, кстати, до сих пор.
XTC
Sergey Volkov
Еще раз объясняю: если сейчас провести реально честные выборы - Жирик он свои 10% получит, потому что они реальные. Да, есть у нас определенная часть населения которая за него голосует.

А вот насчет Едра - куй им с маслом будет, а не большинство в парламенте. Эта партия по-идее должна представлять интересы большинства населения, а в реальности никуя - потому что это фикция, в результате у нас большинство населения вообще выкинуто из политической жизни страны...и вообще выкинуто...
Или ты считаешь, что народ быдло и вообще никакой ответственности власти перед народом быть не должно?
XTC
Да пля, даже уже министры заявляют что дальше так так продолжаться не может: невозможно работать с теми, кто ни как и ни за что не отвечает...а занимаются там "бизнесом", крышеванием х.з. чем еще. Вон даже Кудрин уже об этом кричит просто hehe
Sergey Volkov
XTC писал(а):

если сейчас провести реально честные выборы - Жирик он свои 10% получит, потому что они реальные.

Я готов подписаться под каждым словом, сказанным тобою, просто твой пиитет в отношении Жирика меня, честно сказать, удивляет. С таким успехом можно возлагать надежды на бабу Леру или Лимонова. За них тоже найдутся свои 10%. При условии свободных выборов, голосовать будут и за Лягушку-Путешественницу, и Спайдермена, только не за ЕдРо. Я просто знаю, кто такой Жирик и с чем его едят.
в123вв
Otto Frija писал(а):

Sergey Volkov писал(а):

... В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.

Это Вы в Гарлеме негритятам будете рассказывать, как в СССР "СКВ хотели". Мы в СССР не СКВ, а полномасштабной войны в Никарагуа хотели.

Ты наверное обдолбался тем же коксом, что и Каддафи?

Насколько помню советское время, меньше всего советского обывателя беспокоило положение в "дружественных" Никарагуа и Анголе.
Впрочем и СКВ мало кого интересовало, что верно, то верно. По причине своей практически полной недоступности.
В основном советские граждане думали, где бы пожрать достать. Потому что подобные тебе га.доны и .уеплёты, задолбавшие всех своими никарагуа и вьетнамами, довели страну до ручки. supercool
в123вв
Sergey Volkov писал(а):

Otto Frija писал(а):

Мне Ваши интересы не просто пофигу, они мне абсолютно пофигу.

Трудно было ожидать иного ответа. За то теперь мы точно знаем, что именно Рыжков виноват в том, что советский экономический храм на "Ростсельмаше" развалил, перейдя на расчёты в СКВ.

Рыжков и Горбачёв очевидно виноваты в том, что этот недоумок, корчащий их себя на Автоладе "технического специалиста", нищебродствует в каком-то никому не нужном ростовском "НИИ". Потому что при совке такие как он недоумки толпами взращивались и направлялись в никому не нужные "институты", где добросовестно пропёрдывали всю жизнь.
А теперь видишь ли из-за "агентов Мосада" большинство этих "институтов" позакрывали, и "ценные специалисты" оказались на улице.
Или на Автоладе как вариант. pst

Отто, шёл бы на рынок трусами со стразами торговать. Поверь мне, это более высокооплачиваемая (и при этом более нужная) работа чем то жалкое подобие деятельности, какой занимались все эти советские "институты".
Sergey Volkov
в123вв писал(а):

Рыжков и Горбачёв очевидно виноваты в том, что этот недоумок

Неужели ты не знал, что Рыжков с Горбачёвым во всём виноваты? А ещё виноват Чубайс. И Медвепут заодно. И кто там будет - все всегда будут виноваты.
Otto Frija
в123вв писал(а):

Otto Frija писал(а):

Sergey Volkov писал(а):

... В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.

Это Вы в Гарлеме негритятам будете рассказывать, как в СССР "СКВ хотели". Мы в СССР не СКВ, а полномасштабной войны в Никарагуа хотели.

Ты наверное обдолбался тем же коксом, что и Каддафи?

Насколько помню советское время, меньше всего советского обывателя беспокоило положение в "дружественных" Никарагуа и Анголе...

Я Вам не советский обыватель.
в123вв писал(а):

... Впрочем и СКВ мало кого интересовало, что верно, то верно. По причине своей практически полной недоступности...

О! Еще по причине нефиг не нужности.
в123вв писал(а):

... В основном советские граждане думали, где бы пожрать достать. Потому что подобные тебе га.доны и .уеплёты, задолбавшие всех своими никарагуа и вьетнамами, довели страну до ручки. supercool

Ага. Чернобыль персонально наше космическое КБ взорвало, и перестройку тоже мы объявили, и дефицит мыла со стиральным порошком ес-сно, тем более мы организовали.
Mihalych78
Петр Петрович писал(а):

чето как то Иван на Гоги или Абгама больше похож hehe
Otto Frija
в123вв писал(а):

Sergey Volkov писал(а):

Otto Frija писал(а):

Трудно было ожидать иного ответа. За то теперь мы точно знаем, что именно Рыжков виноват в том, что советский экономический храм на "Ростсельмаше" развалил, перейдя на расчёты в СКВ.

Рыжков и Горбачёв очевидно виноваты в том, что этот недоумок, корчащий их себя на Автоладе "технического специалиста", нищебродствует в каком-то никому не нужном ростовском "НИИ". Потому что при совке такие как он недоумки толпами взращивались и направлялись в никому не нужные "институты", где добросовестно пропёрдывали всю жизнь...

Тело, косящее под в123вв, в очередной раз сообщаю, что в123вв хоть и повернутый на "Речнике" чувак, но форум читал. А эти высеры очевидно показывают что туловище, срущее в даный момент не то что в глаза не видело форума за предыдущие годы, но и текущие темы в упор не видит. Какое нахер "Ростовское НИИ"? С дуба рухнули, работнички? Всё протрезветь не можем после вчерашнего, "горячие сердца унд холодные головы"? Что, премию платят по количеству продемократических высеров без проверки их качества?
Сначала умница и социалист Скандер "скатился на базарные матерные вопли и пропаганду демократии", теперь якобы в123вв подрядился промедвепутовские бредни постить. Щаз. У Шпака - куртка, у посла - медальон...
Ребяты, если я тут когда-нибудь начну крыть окружающих оскорблениями и ратовать за ЕР и Пиндостан против социализма и Союза - значит, мой ник 200% грохнули и пишут из-под него.
в123вв писал(а):

... А теперь видишь ли из-за "агентов Мосада" большинство этих "институтов" позакрывали, и "ценные специалисты" оказались на улице.
Или на Автоладе как вариант. pst ...

Чмо фээсбэшное, имейте в виду, что настоящий в123вв, писавший из-под Вашего ника ранее, как и свыше 50% завсегдатаев "Курилки" знал, где я работаю.
Жду высера про то, что злобствую, сидя в Ростове по причине нехватки денег на б/у ВАЗ 2107.
в123вв писал(а):

...Отто, шёл бы на рынок трусами со стразами торговать. Поверь мне, это более высокооплачиваемая (и при этом более нужная) работа чем то жалкое подобие деятельности, какой занимались все эти советские "институты".

Да ну? Южный Вьетнам замочили? Замочили, тварей. Мутящих воду мразей в 50-60-х в Восточной Европе танками раскатали? Раскатали. В космической гонке какое-то время США обгоняли? Обгоняли. Хрущовок понатыкали? Да. "Речник" предкам определенных дятлов выдали? Выдали, хотя могли бы лобзик и план по лесозаготовкам - не, большая польза от Союза была.
almaznic
Otto Frija писал(а):

в123вв писал(а):

Sergey Volkov писал(а):

Otto Frija писал(а):

Рыжков и Горбачёв очевидно виноваты в том, что этот недоумок, корчащий их себя на Автоладе "технического специалиста", нищебродствует в каком-то никому не нужном ростовском "НИИ". Потому что при совке такие как он недоумки толпами взращивались и направлялись в никому не нужные "институты", где добросовестно пропёрдывали всю жизнь...

Тело, косящее под в123вв, в очередной раз сообщаю, что в123вв хоть и повернутый на "Речнике" чувак, но форум читал. А эти высеры очевидно показывают что туловище, срущее в даный момент не то что в глаза не видело форума за предыдущие годы, но и текущие темы в упор не видит. Какое нахер "Ростовское НИИ"? С дуба рухнули, работнички? Всё протрезветь не можем после вчерашнего, "горячие сердца унд холодные головы"? Что, премию платят по количеству продемократических высеров без проверки их качества?
Сначала умница и социалист Скандер "скатился на базарные матерные вопли и пропаганду демократии", теперь якобы в123вв подрядился промедвепутовские бредни постить. Щаз. У Шпака - куртка, у посла - медальон...
Ребяты, если я тут когда-нибудь начну крыть окружающих оскорблениями и ратовать за ЕР и Пиндостан против социализма и Союза - значит, мой ник 200% грохнули и пишут из-под него.
в123вв писал(а):

... А теперь видишь ли из-за "агентов Мосада" большинство этих "институтов" позакрывали, и "ценные специалисты" оказались на улице.
Или на Автоладе как вариант. pst ...

Чмо фээсбэшное, имейте в виду, что настоящий в123вв, писавший из-под Вашего ника ранее, как и свыше 50% завсегдатаев "Курилки" знал, где я работаю.
Жду высера про то, что злобствую, сидя в Ростове по причине нехватки денег на б/у ВАЗ 2107.
в123вв писал(а):

...Отто, шёл бы на рынок трусами со стразами торговать. Поверь мне, это более высокооплачиваемая (и при этом более нужная) работа чем то жалкое подобие деятельности, какой занимались все эти советские "институты".

Да ну? Южный Вьетнам замочили? Замочили, тварей. Мутящих воду мразей в 50-60-х в Восточной Европе танками раскатали? Раскатали. В космической гонке какое-то время США обгоняли? Обгоняли. Хрущовок понатыкали? Да. "Речник" предкам определенных дятлов выдали? Выдали, хотя могли бы лобзик и план по лесозаготовкам - не, большая польза от Союза была.

забыл сказать что он еще умеет писать именно засчет союза, а то б сидеть ему в гарлеме и реп на помойках распевать для общения.
XTC
Sergey Volkov писал(а):

XTC писал(а):

если сейчас провести реально честные выборы - Жирик он свои 10% получит, потому что они реальные.

Я готов подписаться под каждым словом, сказанным тобою, просто твой пиитет в отношении Жирика меня, честно сказать, удивляет. С таким успехом можно возлагать надежды на бабу Леру или Лимонова. За них тоже найдутся свои 10%. При условии свободных выборов, голосовать будут и за Лягушку-Путешественницу, и Спайдермена, только не за ЕдРо. Я просто знаю, кто такой Жирик и с чем его едят.

Еще раз. Никакие надежды на него никто не возлагает, просто его только одного и видно, как политика. Чем "партия власти" занимается думаю тоже бы всем хотелось узнать. Но ее как будто нету.
Спайдермены не пройдут 7% барьер.
А реальная партия большинства - будет что-то типа КПРФ - это и так всем очевидно.
Sergey Volkov
XTC писал(а):

Никакие надежды на него никто не возлагает, просто его только одного и видно, как политика

"Хорошая вещь в рекламе не нуждается!" (с) Жирик - это ну как примерно Vlad B у нас на форуме: пользы - ноль, но бывает смешно, а когда начинает борзеть, можно и "горчичник " дать, а можно и в лёгкий бан отправить.

XTC писал(а):

Спайдермены не пройдут 7% барьер.

Он заплатит Жирику и пройдёт. ЛДПР официально продаёт такие места в своих списках.

XTC писал(а):

А реальная партия большинства - будет что-то типа КПРФ - это и так всем очевидно.

Не дай бог на смену ЕдРу придёт её филиал - "Справедливая Россия" вместе с Мироновым. Тогда точно сценария Каира и Триполи не избежать.
Sergey Volkov
Mihalych78 писал(а):

чето как то Иван на Гоги или Абгама больше похож

Ну держи тогда такой вариант:

Петр Петрович
Mihalych78 писал(а):

чето как то Иван на Гоги или Абгама больше похож hehe

Абрамы это большевики, а гоги сами знаете кто pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ