Какое желание, это факт. Других-то не осталось.
Медвед что ли политик? Презюдент в вакууме...
У него свой реальный избиратель, у него определенные позиции по бюджету и другим вопросам, он публичен, участвует во всяких дебатах, пенсионеры даже к нему какие-то ходят. Он ЗАНИМАЕТСЯ ПОЛИТИКОЙ.
если сейчас провести реально честные выборы - Жирик он свои 10% получит, потому что они реальные.
... В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.
Мне Ваши интересы не просто пофигу, они мне абсолютно пофигу.
Рыжков и Горбачёв очевидно виноваты в том, что этот недоумок
... В конце 80-х вы от рублей нос воротили, требовали СКВ. А сейчас все такие правильные, доллары - бумага, ничем не обеспечены, кирдык америке скоро, ну и что там дальше по вашей мантре. Только смешны вы, сударь. Вы уж или за рубли только продавайтесь, или за доллары. А то "гонять лысого" про кирдык Америке и одновременно принимать к оплате эти самые бумажки - это почище Петросяна в "Голубом огоньке" получается.
... Впрочем и СКВ мало кого интересовало, что верно, то верно. По причине своей практически полной недоступности...
... В основном советские граждане думали, где бы пожрать достать. Потому что подобные тебе га.доны и .уеплёты, задолбавшие всех своими никарагуа и вьетнамами, довели страну до ручки.
... А теперь видишь ли из-за "агентов Мосада" большинство этих "институтов" позакрывали, и "ценные специалисты" оказались на улице.
Или на Автоладе как вариант. ...
...Отто, шёл бы на рынок трусами со стразами торговать. Поверь мне, это более высокооплачиваемая (и при этом более нужная) работа чем то жалкое подобие деятельности, какой занимались все эти советские "институты".
... А теперь видишь ли из-за "агентов Мосада" большинство этих "институтов" позакрывали, и "ценные специалисты" оказались на улице.
Или на Автоладе как вариант. ...
...Отто, шёл бы на рынок трусами со стразами торговать. Поверь мне, это более высокооплачиваемая (и при этом более нужная) работа чем то жалкое подобие деятельности, какой занимались все эти советские "институты".
если сейчас провести реально честные выборы - Жирик он свои 10% получит, потому что они реальные.
Никакие надежды на него никто не возлагает, просто его только одного и видно, как политика
Спайдермены не пройдут 7% барьер.
А реальная партия большинства - будет что-то типа КПРФ - это и так всем очевидно.
чето как то Иван на Гоги или Абгама больше похож
чето как то Иван на Гоги или Абгама больше похож