Parus
Какие нах красные? Всех цветов, контора уважаемая фуфло делать не будет, есть же чёрные. Короче какие хошь выбирай за 300-7000 рублей.
Перец писал(а):расходники типа колодок накуя б/у шные
Их отдают вместе с железками, куда их девать, если они на 3-4 мм тоньше новых? Все форумчане сейчас ездят на б.у. машинах и на б.у. колодках.
"Я Вас понимаю, а Вы меня нет" (с) сам придумал
Ещё один момент... вчера ездил забирать эти диски и пакет колодок в придачу, так мы с парнем 3 часа обсуждали машины и хвастались ништяками. У него очень много полезных доделок по салону, прямо то, что мне нужно. Некоторые идеи буду реализовывать. Не может владелец Subaru просто выйти из дома, переложить детали из багажника в багажник, взять деньги и уйти домой, не может... и понеслась... а как у тебя тут, а чего здесь. Позитив! Новое даже покупать неинтересно!
Перец писал(а):они ж копеки стоят новыми, поставил и катай спокойно... такого нищебродства мне не понять Pardon
Абсолютно не копейки, я считаю. Неоригинал передних колодок для моей стоит 800-1500 рублей. Оригинал 4500 рублей, ну Ваня намутит мне его за 4000 рублей. И чо? Мне этих б.у. колодок хватит на несколько десятков тысяч. А Субароводы уважают оригинал за соотношение цена-качество, тюнинг в рассчёт не берём - он стоит ещё дороже оригинала.
shubin81 писал(а):Перец писал(а):и еще хотел спросить, а накуя ацетон лить в бак? че о какой то секас с машиной непонятный
масло типо нежрет...
Неправильно, масло не при делах. Начитался форум Субаристов
А бутылочку "Очиститель инжектора" за 350 рублей потерял... ацетон типа чистит. Вопрос религии короче.
shubin81 писал(а):правда супорта красить да по несколько наборов дисков/колодок - руки так и недошли
На 2111 тоже такое было, бесконечный оборот подвесок в машине, но тогда я покупал НОВОЕ и продавал б.у.
Щас тоже буду барыжить лишнее - заберут.