Я ничего не понял, все чё-то межуются.
И как он отмежевал землю у 3 и 4, если они не знают об этой границе?
причем здесь твои родители?
я хочу нанести истцу максимальный материальный ущерб, чтобы им не повадно было. Защищать родителей по доверенности буду я, но вот по каким статьям с них можно взыскать денюжку. В принципе у меня отпуск начинается, а собственник земли - гипертоник с максимальной степенью риска (сегодня вручили повестку в суд и случился гипертонический крис).
Деньги тут вряд ли взыскать получится
картошку сажаете?
Акт согласования подписывали?
В межевом деле любой организации должен быть акт согласования. Если его нет, то можно смело подавать в суд.
Без постановки на учет и межевого дела продать участок невозможно чисто документально.
и не только, еще лук (наш лук славится на всю область) и морковь. Деревня, что тут еще скажешь .... а ааа ... зеленая зона gpn
какой район?
Почему молчит хозяин участка №4
Какие документы на землю есть у участка №3 ?
По времени, первым поставился участок №2 или все таки №1 (твой)?
Если подавать на иск, то в качестве ответчика можно еще и ту контору указать, которая делала межевание участка №2.
Шемышейский район эт хорошо ... езжу к вам на семь ключе частенько
p.s. Никак не могу найти границы участка №1 на площадь в 3059кв.м...вижу только 1848кв.м.
Жесть какая.
А генплан территории есть?
У нас это сплошь и рядом сейчас, землю в девяностых раздавали направо и налево квадратиками, а есть там эта площадь или нет, никого не волновало
Ну или забить болт, у тебя участок на учете? На учете. Документы на руках? На руках.
"Кто вы такие, я вас не знаю, у меня все нормально, идите нахер!"
Травмат есть?