вот поэтому и сцу.брать .
время очень дорого. банально некогда чинить..
Kirill111
янису звонил?
вот поэтому и сцу.брать .
Аеслипостоянно будет летет
все остальное
Вань ну че душой то кривить? б/у есть б/у что бы на них кататься нужны лове, иногда немалые.
а тут беха за 400 тыщ из которых 300 в кредит застрелится можно
все остальное
Вань ну че душой то кривить? б/у есть б/у что бы на них кататься нужны лове, иногда немалые.
а тут беха за 400 тыщ из которых 300 в кредит застрелится можно
еслиб человек купил за 400 новую рио, не думал бы сейчас лихорадочно че делать а ездил бы себе и в ус не дул
Вань я вкурсе что ты максималист
еслиб человек купил за 400 новую рио, не думал бы сейчас лихорадочно че делать а ездил бы себе и в ус не дул
Вань я вкурсе что ты максималист
но ты не забывай, что большинству нужно просто ездить,
но ты не забывай, что большинству нужно просто ездить,
машина в первую очередь средство передвижения
играть конечно в машинки можно, но надо понимать что это игра и относится к этому попроще что ли
Неее, лучше я буду на разваливающемся БМВ ездить, чем на новом беспроблемном рио.
машина в первую очередь средство передвижения
играть конечно в машинки можно, но надо понимать что это игра и относится к этому попроще что ли
Неее, лучше я буду на разваливающемся БМВ ездить, чем на новом беспроблемном рио.
Вань шляпа это по разборкам ездить вместо того что бы в это время подумать, а как бы на новую ф10 заработать
Вань шляпа это по разборкам ездить вместо того что бы в это время подумать, а как бы на новую ф10 заработать
а с д на н то чем плохо? во многих коробасах при простое больше минуты коробка сама переходит в н режим для экономии горючки.
Дада, я нищеброд, на мне за эту машину еще долг висит в 300 косарей. Razz
Плять походу нада копить на ремонт коробки. lol1 cry
Может правда гарантию попробовать напрячь.
Короче, не расстраивайся, даже хорошо, что взял дешевле рынка, зато в итоге получишь авто по рыночной цене, но с рабочим карабасом.
основная задача- сократить время в сервисе
Я "сова" у меня с этим проблемы. я и работату подобрал специально- в час начинаю - в 10 уезжаю. До 12 сплю hehe
Короче, не расстраивайся, даже хорошо, что взял дешевле рынка, зато в итоге получишь авто по рыночной цене, но с рабочим карабасом.
основная задача- сократить время в сервисе