Страница 10 из 433
Johann Halter
Maratos писал(а):

вот поэтому и сцу.брать .

а чо сцать то? сломалось - почини и не парься.
Maratos писал(а):

время очень дорого. банально некогда чинить..

акпп ремонтируется за пару дней.
Kirill111
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Kirill111
янису звонил?

Янис я так понял не работает больше. Звонил Стефану, но еще со старой проблемой - когда холодный автомат не ехал. Он меня уверил что это вообще в принципе нормально, что париться не стоит, что можно приехать поменять у них маслице.. С тех пор начал греть автомат и реально после минутного прогрева нормально все едет. А с новой проблемой не звонил еще. Razz
Killer Speed
Уровень то проверял масла в акпп? В принципе, стакими морозами автомат должен холодный подтупливать. Но если не ездил на автомате раньше - сложно отличить подтупливание от мороза и подтупливание от низкого уровня масла. Если жаба душит менять масло, я бы уровень проверил и при необходимости подлил бы маслица.
Хотя если надумал ремонить - лучше не затягивать и не добивать автомат окончательно. Тут как с зубами у стоматолога - чем раньше пойдешь лечить, тем на меньшие бабки попадаешь.
Maratos

Maratos писал(а):

вот поэтому и сцу.брать .

а чо сцать то? сломалось - почини и не парься.
Maratos писал(а):

акпп ремонтируется за пару дней.

Аеслипостоянно будет лететь?
Johann Halter
Maratos писал(а):

Аеслипостоянно будет летет

акпп? 63
Maratos

Maratos писал(а):

акпп? 63

все остальное
molot.o.k.

Maratos писал(а):

акпп? 63

Вань ну че душой то кривить? б/у есть б/у что бы на них кататься нужны лове, иногда немалые. а тут беха за 400 тыщ из которых 300 в кредит застрелится можно Smile
Johann Halter
Maratos писал(а):

все остальное

трамвай железный - и тот ломается.

при покупке бу авто НУЖНО ПОНИМАТЬ что ты делаешь, чтобы не возникало дурацких потом вопросов " а чо оно опять сломался???"

molot.o.k. писал(а):

Вань ну че душой то кривить? б/у есть б/у что бы на них кататься нужны лове, иногда немалые.

что бы купино нормальную новую авто лаве нужно намного более не малое..( о как)

molot.o.k. писал(а):

а тут беха за 400 тыщ из которых 300 в кредит застрелится можно

эт чото конечно да.. cry
molot.o.k.

Maratos писал(а):

все остальное

трамвай железный - и тот ломается.

при покупке бу авто НУЖНО ПОНИМАТЬ что ты делаешь, чтобы не возникало дурацких потом вопросов " а чо оно опять сломался???"

molot.o.k. писал(а):

Вань ну че душой то кривить? б/у есть б/у что бы на них кататься нужны лове, иногда немалые.

что бы купино нормальную новую авто лаве нужно намного более не малое..( о как)

molot.o.k. писал(а):

а тут беха за 400 тыщ из которых 300 в кредит застрелится можно

эт чото конечно да.. cry

Вань я вкурсе что ты максималист не надо передергивать то что мы видим яркая иллюстрация, еслиб человек купил за 400 новую рио, не думал бы сейчас лихорадочно че делать а ездил бы себе и в ус не дул
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

еслиб человек купил за 400 новую рио, не думал бы сейчас лихорадочно че делать а ездил бы себе и в ус не дул

на рио??? cry ты согласишься с тем что просто ездить и ездить норально - суть разные вещи?
molot.o.k. писал(а):

Вань я вкурсе что ты максималист

а в выборе ино меня быдлом назвали.. 63
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

еслиб человек купил за 400 новую рио, не думал бы сейчас лихорадочно че делать а ездил бы себе и в ус не дул

на рио??? cry ты согласишься с тем что просто ездить и ездить норально - суть разные вещи?
molot.o.k. писал(а):

Вань я вкурсе что ты максималист

а в выборе ино меня быдлом назвали.. 63

я то соглашусь, но ты не забывай, что большинству нужно просто ездить, для начала хотя бы. а так то да лучше быть богатым и здоровым Smile
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

но ты не забывай, что большинству нужно просто ездить,

ааа... вот именно. урезанная убогая позиция людей, которые не понимают что вождение авто может доставлять удовольствие...
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

но ты не забывай, что большинству нужно просто ездить,

ааа... вот именно. урезанная убогая позиция людей, которые не понимают что вождение авто может доставлять удовольствие...

машина в первую очередь средство передвижения, для многих еще и средство производства, все остальное вторично. играть конечно в машинки можно, но надо понимать что это игра и относится к этому попроще что ли Smile
Kirill111
Неее, лучше я буду на разваливающемся БМВ ездить, чем на новом беспроблемном рио. Pardon
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

машина в первую очередь средство передвижения

кому и кобыла невеста.. я на плохой авто осчущаю прям таки физическое неприятие...

molot.o.k. писал(а):

играть конечно в машинки можно, но надо понимать что это игра и относится к этому попроще что ли

имхо надо проще относится тем кто покупает шляпу и пытается других жизни из этой шляпы учить.. ну купил куету - ездий молча..

Kirill111 писал(а):

Неее, лучше я буду на разваливающемся БМВ ездить, чем на новом беспроблемном рио.

казалось бы где логика? rlzz
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

машина в первую очередь средство передвижения

кому и кобыла невеста.. я на плохой авто осчущаю прям таки физическое неприятие...

molot.o.k. писал(а):

играть конечно в машинки можно, но надо понимать что это игра и относится к этому попроще что ли

имхо надо проще относится тем кто покупает шляпу и пытается других жизни из этой шляпы учить.. ну купил куету - ездий молча..

Kirill111 писал(а):

Неее, лучше я буду на разваливающемся БМВ ездить, чем на новом беспроблемном рио.

казалось бы где логика? rlzz

Вань шляпа это по разборкам ездить вместо того что бы в это время подумать, а как бы на новую ф10 заработать
Johann Halter
molot.o.k. писал(а):

Вань шляпа это по разборкам ездить вместо того что бы в это время подумать, а как бы на новую ф10 заработать

это философия.. абсолютно бессмысленно думать как заработать.. если в этом был какойто смысл то все бы ездили на майбахах - ведь надо только подумать.. supercool

ты уже за уши тянешь.. 63 я могу сказать что вместо го чтобы ездить по сервисм на ТО на ведро, нужно подумать как бы заработать на персонального водителя.. как те вариант? supercool
molot.o.k.

molot.o.k. писал(а):

это философия.. абсолютно бессмысленно думать как заработать.. если в этом был какойто смысл то все бы ездили на майбахах - ведь надо только подумать.. supercool

ты уже за уши тянешь.. 63 я могу сказать что вместо го чтобы ездить по сервисм на ТО на ведро, нужно подумать как бы заработать на персонального водителя.. как те вариант? supercool

это будет слудующий этап Smile суть в том что я пишу то же самое что и ты, бабло надо зарабатывать а не кроиливом заниматся, нету денех нефиг лезть
MexaniK-77-86
Kirill111 писал(а):

Неее, лучше я буду на разваливающемся БМВ ездить, чем на новом беспроблемном рио. Pardon

rlzz
Друзья предлагают Аккорд 06 года...2,4 кожа-рожа, автомат и прочая шнажка....сел в салон.... nea проехал... nea beee скрепит, гремит....шумка так себе...
Если кого обидел, не обижайтесь....но что-то мне Аккорд не приглянулся....а ведь думал махнуть Бэху... Razz
Maratos
MexaniK-77-86 писал(а):

Kirill111 писал(а):

rlzz
Друзья предлагают Аккорд 06 года...2,4 кожа-рожа, автомат и прочая шнажка....сел в салон.... nea проехал... nea beee скрепит, гремит....шумка так себе...
Если кого обидел, не обижайтесь....но что-то мне Аккорд не приглянулся....а ведь думал махнуть Бэху... Razz

все в сравнении
neprezent
McRae писал(а):

а с д на н то чем плохо? во многих коробасах при простое больше минуты коробка сама переходит в н режим для экономии горючки.

Тот самый толчок, который нужно ждать после включения D, плохо для авто, ударчик небольшой каждый раз. Поэтому в пробках и не советуют D выключать.
Kirill111 писал(а):

Дада, я нищеброд, на мне за эту машину еще долг висит в 300 косарей. Razz

И ты ещё ТАЗ не хотел скидывать? не понимаю
Maratos писал(а):

Если нужно, то встанешь пораньше и перед работой решишь проблемы.
Kirill111 писал(а):

Плять походу нада копить на ремонт коробки. lol1 cry

Kirill111 писал(а):

Может правда гарантию попробовать напрячь.

Я вижу несколько вариантов:
1. Поговори с ними будут ли чинить, чтобы на их диагностику тебя не гоняли, время не тратить.
2. Или ещё вариант: вступи в сговор с манагером, который будет решать ремонтировать твою коробку или нет. Глядишь 1$ ему дашь и починят за фирменный счёт. Что скажешь?
3. Полностью откапиталить АКПП. Дорого в Москве. Не проблема.
4. Полностью откапиталить АКПП подальше от Москвы, чтобы дешевле вышло (что скажете?). Могу помочь отвезти её куда-нибудь в провинцию, транспортные расходы только на себя возьми.
5. Искать б.у. коробку в Москве, в Белорусси, если есть выходы, у меня у друга кто-то есть. Его глазастый 5 литровый AMG на перекраске в Белоруссии. В б.у. коробке вроде ничего плохого нету, если легенда красивая будет у авто, с которого сняли.

Короче, не расстраивайся, даже хорошо, что взял дешевле рынка, зато в итоге получишь авто по рыночной цене, но с рабочим карабасом.

Последний раз редактировалось: neprezent (26 Февраля 2011 16:00), всего редактировалось 1 раз
Maratos
neprezent писал(а):

Maratos писал(а):

Если нужно, то встанешь пораньше и перед работой решишь проблемы.

Я "сова" у меня с этим проблемы. я и работату подобрал специально- в час начинаю - в 10 уезжаю. До 12 сплю hehe

Я тут тоже анализирую что брать.
спрошу в чужой теме чтоб не начинать - что будет чаще ломаться и больше денег сосать-
мазда 3 2007-2008 г 1,6 акпп тыщ за 500-540
бэха 320 е46 автомат как у топикстартера за ту же сумму года этак 2003?
основная задача- сократить время в сервисе- про шумку и прочее не говорите- ездил и на е39 и на матрехе3
Maratos
neprezent писал(а):

Короче, не расстраивайся, даже хорошо, что взял дешевле рынка, зато в итоге получишь авто по рыночной цене, но с рабочим карабасом.

+10000
maxred
Maratos писал(а):

основная задача- сократить время в сервисе

Новый авто на гарантии.
neprezent
Maratos писал(а):

Я "сова" у меня с этим проблемы. я и работату подобрал специально- в час начинаю - в 10 уезжаю. До 12 сплю hehe

Ну в субботу отправишь на ремонт, нужно будет - встанешь!
Maratos писал(а):

neprezent писал(а):

+10000

Никто же не будет хорошо ремонтить АКПП и сразу продавать машину.
maxred писал(а):

Maratos писал(а):

основная задача- сократить время в сервисе

Новый авто на гарантии.

На ТО нового авто будет уходить в среднем полдня. За эти полдня можно в б.у. машине всё починить, если не серьёзная поломка.

Мне вот всегда было интересно почему когда народ покупает б.у. машины (подшаманенные или нет), то все поломки случаются не через 100 км, а через какой-то пробег 2-4-5 тыков? Как-то не сразу

Последний раз редактировалось: neprezent (26 Февраля 2011 16:15), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 10 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ