Реальность такова. Зима, колея, лед со снегом. Дорога двухполоска. Едешь по трассе, в гору плетется Камаз. 20 км/ч. За ним вереница авто. И его нужно обогнать. Если будешь ехать за Камазом, то приедешь до пункта назначения через 2 дня, а не через 8 часов. И ты вынужден, ты не хочешь, но вынужден идти на обгон. А по встречке едут авто. И каждый выход на встречку - это смертельный риск.
А реальность такова - тихоход не то что "нужно", его "НЕ нужно" и скорее НЕЛЬЗЯ обгонять пока не сможешь видеть куда едешь ты, и кто едет навстречу. Уже просто рефлекс - как только из-за бугра вижу крышу грузовика-автобуса, переношу ногу на педаль тормоза и готовлюсь уворачиваться на обочину.
Я думаю смерти ребенка можно было бы избежать,достаточно было бы использовать детское кресло.Я не перестаю удивляться над людьми,которые охреневают от надобности детского кресла,типа зачем покупать такое дорогущее,если есть простой поджопник или вот это не дорогое,или и так нормально,на руках ведь сидит..Все сводится к тому,что лишь бы тупо избежать штрафа!Жопошники,очнитесь!На чем экономте-то?На детях???
У Серго К. явная фобия к ВАЗу, что ни тема от него то про ВАЗ. Обязательно в теме или названии сделает упор на ВАЗ. Я тока понять не могу он переживает за АВТОВАЗ или негодуе
У Серго К. явная фобия к ВАЗу, что ни тема от него то про ВАЗ. Обязательно в теме или названии сделает упор на ВАЗ. Я тока понять не могу он переживает за АВТОВАЗ или негодуе
Помню,когда-то он утверждал,что ВАЗ дорого стоит
капс лок - это кнопка слева
основная проблема в дорогах, а не в водителях.
24-летний водитель автомашины Hyundai Solaris выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2114.
виноват не водитель - виновата дорога - наша российская двуполосная междугородная дорога, на которой каждый обгон и каждое торможение зимой, каждая ошибка или секундная невнимательность ведут к огромному риску лобового столкновения.
неужели не был пристегнут? судя по фото салон довольно таки без больших деформаций остался....
то пассажир патриота убился бы об ручку на торпеде
Ссылку давай, пожалуйста, чтобы пустобрехом не выглядеть
Уж кто кто, а я за словом никогда в карман не полезу...
Да и ошибки могу признать...
Эта тема? http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4623431
leon1180
+++
чет как то Сонатка не очень себя показала