Cobusca писал(а):SDRIVER писал(а):У Серго К. явная фобия к ВАЗу, что ни тема от него то про ВАЗ. Обязательно в теме или названии сделает упор на ВАЗ. Я тока понять не могу он переживает за АВТОВАЗ или негодуе
Точно.Он страдает вялотекущей ВАЗофобией.
Помню,когда-то он утверждал,что ВАЗ дорого стоит,т.к. Логан в Румынии стоит 5000$.Когда ему указали,что Логан в Румынии стоит намного дороже,чем 5000$,то он как то замялся и не нашёлся,что сказать.Единственное,что мы тогда услышали было:"Ну это...я это,тут,ну тут это,вобщем видите-ли,как-бы это сказать,про это,думаю,что это,ну как-бы,некоторым образм...это,вообщето я это,это самого.....ну вобщем вы поняли..."
Интресно он хоть сейчас-то признает,что в очередной раз накосячил?
ИМХО (ничего личного, просто наблюдения):
К сожалению, что-то подобное довольно часто случается после того, как человек купит в кредит "иномарку" ( с большой для него буквы) или накопит на нее натужно на старости лет. Наступает синдром "жизнь удалась". Разумеется, такая форма самовыражения случается только когда больше "за душой" толком ничо нет. Эдакий подростковый инфантилизм великовозрастного дяди.
Наоборот, человек самодостаточный вряд ли будет "самоутверждаться" подобным образом. На нашем форуме дофига достойных людей, которые много чего имеют, но абсолютно не способны на подобную глупость и "самовыражательство"..
Формы же витиеватости у страдающих эдаким "самовыражением" бывают, как мы видим, разные...