Мы очень серьёзно мечтали об Х1.Просто кипятком писали.Но, при ближайшем рассмотрении выяяснилось, что ни разу не вариант для дачнеГа-клиренса нет.А в остальном машина просто супер.Действительность убивает реализацию мечты
Honda CR-V в максималке. Других вариантов по совокупности потребительских и органолептических свойств, собственно и нет.
Вроде ты мог поделиться данными про полный привод т.к. наизусть по всем машинам знаешь что и как. Жду опроверждений по общеизвестным вещам
1.Не знаю и не слышал о таких дилерах.
2.Ну если хочется для этого держать два комплекта и при каждом посещении дилера их перекидывать,то кто же мешает.Но не считаю Рено абсолютными дебилами,которые дают имеенно тот размер,ведь и работа есп измениться,незначительно ,но измениться.
Есть оф. данные со снаряженным весом ,т.е. водитель-80 кг и полный бак -200ммм.все согласно европейским и международным нормам.
Honda CR-V в максималке. Других вариантов по совокупности потребительских и органолептических свойств, собственно и нет.
И потом - я же написал "по совокупности потребительских и органолептических свойств". Про гуманность ценника я не писал Smile Но в диапазон, предложенный автором вполне укладывается. Я бы ему рекомендовал не теорией заниматься, а зайти в любой салон, открыть двери, багажник, посидеть сзади... Быстро станет понятно, за что народ платит деньги
Не знаю, как сейчас
Весь спор сводится, по сути к "нравится/не нравится".
Но сейчас тебе всё равно навяжут мнение, что круче Тигуана машины нет!!!
Весь спор сводится, по сути к "нравится/не нравится".
А кто говорит, что круче Тигуана машины нет?
ЗЫ Понятно,что критерии выбора у всех разные.Я могу говорить только о своих параметрах
А никто,просто людям,сделавшим свой выбор в пользу другой машины и поняв его неудачность ,только и остается отделываться такими заявлениями, 63 Ну купили люди не свое,вот их и несет
На тех. вопросы молачт,а по флудить всегда готовы.
А никто,просто людям,сделавшим свой выбор в пользу другой машины и поняв его неудачность ,только и остается отделываться такими заявлениями, 63 Ну купили люди не свое,вот их и несет
Вот ты неугомонный, ну сколько можно одно и то же тереть по пятому кругу? Перебирать 5 типов устройства полного привода кроссов и внедорожников?
Так Ты вроде как на Колеосе,он что в премиум уже перешел или ламброжини уже купил
Снова не готов и передешь на личности
Так Ты вроде как на Колеосе,он что в премиум уже перешел или ламброжини уже купил
Снова не готов и передешь на личности
Нет,есть еще сильно поддержанный трехлитровый Мицубиси ХЛ с кучей проблем(но другим так далеко до него),и это лучший выбор Хоть безцельный,но самый верный выбор и неважно ,что потом будут сию минутно одолевать сомнения в таком выборе,это будет все-равно лучший выбор,т.к. не будет мужества признать свой выбор неудачным
просто людям,сделавшим свой выбор в пользу другой машины и поняв его неудачность ,только и остается отделываться такими заявлениями, Ну купили люди не свое,вот их и несет
2. Поведением своим на форуме вы напонимаете 18-ти летнего мажора, которому папа купил новый Тигуан и он теперь стремится всех "опустить" (простите за феню), доказывая, что его автомобиль - ну самый крутой!!! Мягкий пластик, салон и внешность от Гольфа - это для вас ИДЕАЛ машины???...
он военный - это диагноз в большинстве случаев.
Нет,есть еще сильно поддержанный трехлитровый Мицубиси ХЛ с кучей проблем(но другим так далеко до него),и это лучший выбор Хоть безцельный,но самый верный выбор и неважно ,что потом будут сию минутно одолевать сомнения в таком выборе,это будет все-равно лучший выбор,т.к. не будет мужества признать свой выбор неудачным
просто людям,сделавшим свой выбор в пользу другой машины и поняв его неудачность ,только и остается отделываться такими заявлениями, Ну купили люди не свое,вот их и несет
он военный - это диагноз в большинстве случаев..