dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):А макароны с хлебушком ешь?
нет. Сейчас тортик буду -угостили
dorinspector
мне вот интересно на что расчет?
неужели ты думал, что кто то поддержит идею, что на работе чеснок и тд есть допустимо?
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Chud писал(а):А макароны с хлебушком ешь?
нет. Сейчас тортик буду -угостили
Тортик то хоть без чеснока?
Xplane
На форуме 14 лет
Так не?
gkbest
На форуме 15 лет
торт надо ть аджикой залить
dorinspector
На форуме 18 лет
Агреппина писал(а):мне вот интересно на что расчет?
неужели ты думал, что кто то поддержит идею, что на работе чеснок и тд есть допустимо?
ты мне про ежики с макаронами скажи
Агреппина писал(а):мне вот интересно на что расчет?
я просто спросил. Я как чукча -шо вижу то и пою
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:В СССР была вакханалия пропаганды лука и чеснока. На тысячи ладов расписывались вкусовые качества (на самом деле - на любителя) якобы исконно русских продуктов, а также их необыкновенная целебность (на самом деле - сомнительная).
При этом в шквале статей, передач и брошюр забывалась одна малозначительная деталь. То, что изо рта съевшего лук или чеснок человека идёт страшная вонь, от которой хочется бежать куда подальше. Зато в школах ловили малолетних гадёнышей и выковыривали изо рта душистую западную жвачку, которая разлагает души советских пионеров. От человека при социализме должно было вонять. Чтобы стоял в очереди за хлебом или концентратами МОЛЧА. Желательно прикрывая опасный рот, – источник потенциального антисоветского возмущения, - ладошкой. И чтобы вонючка всегда испытывала перед начальством чувство вины. Мол, так и так – пахну, и сам это знаю. Запаха стесняюсь. Я же этот... ничтожество. А что поделать – лук целебный. Его есть НАДО. Помогает ото всех болезней. Как же без лука? Без лука – нельзя.
dorinspector
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):В СССР была вакханалия пропаганды лука и чеснока.
она была еще при Петре 1 вообще-то
Mitiok писал(а):или концентратами
Какими концентратами?
Mitiok писал(а):МОЛЧА. Желательно прикрывая опасный рот, – источник потенциального антисоветского возмущения, - ладошкой. И чтобы вонючка всегда испытывала перед начальством чувство вины. Мол, так и так – пахну, и сам это знаю. Запаха стесняюсь. Я же этот... ничтожество.
А сейчас не так?????? Что изменилось-то????
dorinspector
Пипец, проблемы... Хочешь есть чеснок - ешь... Кому не нравиться - шли на буй... Жене не нравится вечером чесноком дышать, вот вечером и не ешь... А днем срать на всех... Кто все эти люди..?
Аццкей Ездун писал(а): Кто все эти люди..?
Начальники! Которым тоже срать на тебя с высокой колокольни! Если начальству неприятно с тобой общаться, оно найдет способ тебя уволить.....Незаменимых нет!
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати тогда вопрос сюда же:
А не моветон ли выливать на себя полфлакона духов, одеколонов, дезодорантов и вонять этим на все помещение так, что хоть противогаз надевай? Женщины брызгают себе даже на волосы. Неужели нельзя чуть пшикнуть под подбородок и все?
А то чеснок -моветон, а вонять разной химией -не моветон
Extreme
На форуме 15 лет
пля есть же жевачки, зубная паста, освежители рта всякие
Alexxxa
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):
Алекса, может ну его этого обещаного зайца?
ничо, ничо, он с чесноком, я в духах!!!
Chud
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Хочешь есть чеснок - ешь... Кому не нравиться - шли на буй... Жене не нравится вечером чесноком дышать, вот вечером и не ешь... А днем срать на всех... Кто все эти люди..?
Как те сказать? Я вот сотрудника, если он будет жрать чеснок и вонять на всех, задвину так, что он уже не выдвинется.
dorinspector писал(а): полфлакона духов, одеколонов, дезодорантов и вонять этим на все помещение так, что хоть противогаз надевай?
Чтобы забить запах чеснока от тебя!
Chud
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):А то чеснок -моветон, а вонять разной химией -не моветон
Моветон и то и другое...но парфюм все-таки легче переносится.
dorinspector
На форуме 18 лет
Chud писал(а):но парфюм все-таки легче переносится.
вот это-то и есть вопрос вопросов
Зyбиловод писал(а):Начальники! Которым тоже срать на тебя с высокой колокольни!
Вот потому, что начальству срать на меня - мне срать на него в гораздо большей степени...
Начальство будет у меня деньги воровать, а я ему чесноком не дыши..?
gkbest
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):А то чеснок -моветон, а вонять разной химией -не моветон
а можно еще на работу в трениках приходить и халате
Chud
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Зyбиловод писал(а):Начальники! Которым тоже срать на тебя с высокой колокольни!
Вот потому, что начальству срать на меня - мне срать на него в гораздо большей степени...
Начальство будет у меня деньги воровать, а я ему чесноком не дыши..?
Да ты можешь хоть обосраться, в итоге кто начальник и кто дурак?
Chud писал(а):Как те сказать? Я вот сотрудника, если он будет жрать чеснок и вонять на всех, задвину так, что он уже не выдвинется. pst
Ну доринпектор же не на тебя работает... Поэтому почему бы ему не есть чеснок и как это связано с тем, что ты сотрудника, если он будет жрать чеснок и вонять на всех, задвинешь так, что он уже не выдвинется???
Chud
На форуме 19 лет
Аццкей Ездун писал(а):Chud писал(а):Как те сказать? Я вот сотрудника, если он будет жрать чеснок и вонять на всех, задвину так, что он уже не выдвинется. pst
Ну доринпектор же не на тебя работает... Поэтому почему бы ему не есть чеснок и как это связано с тем, что ты сотрудника, если он будет жрать чеснок и вонять на всех, задвинешь так, что он уже не выдвинется???
Да дор может жрать чеснок, ходить с не мытой жопой месяцами и пердеть в приемной руководства, мне пох.
Chud писал(а):Да ты можешь хоть обосраться, в итоге кто начальник и кто дурак? pst
Дурак я... Но мнение начальника в отношении поедания мной чеснока мне безразлично...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ