Страница 11 из 100
Adelko
Супер!! Мега!! Drinks or Beer rlzz rlzz
Неплохой
ГЫ-ГЫ писал(а):

Неплохой
самая первая тема в разделе тюнинг, самый последний пост

пасибочки, мэн!!! gpn
AMAROCK
Мужики. Скрестил 2 прошивки. В прошивку от 41 закинул калибры от 71. В одной из них - Рабочие режимы\Коэффициент уставки РХХ:
Я5.1-41 - Коэффициент\обороты.
Я5.1-71 - просто Коэффициент уставки.
Я так понимаю, что на 71 блоке этот коэф-нт на все обороты независимо от оборотов, а на 41 блоке еще и от оборотов можно менять ?
Я просто в 41 выставил коф-нт на всех оборотах от 71. Т.е. теперь на 41 независимо от оборотов везде один коэф-нт из прошивки под 71 блок. Правильно ?
Поправку больше не катал. У нас колеи. Даже просто передвигаться сложно бывает.
Atomic-DM писал(а):

В общем...

Ахренеть ))) Прикольная программа. Жаль потестить не смогу. ну пиндец у нас на дорогах, полный...
Atomic-DM
ГЫ-ГЫ
S31
Ars Longa
ссылку на прогу отпраил в личку. пока что прсто тестер с режимной точкой лишние недоделанные вещи убрал пока. Еду на дачу,там буду творит что-нибуд более инерсное.

AMAROCK[
тебе тоже отпавил. Не могу сказать что мы хорошо знакомы. Прост вспоминая недавнюю тему про то как снимт логи,думаю тебе будет полезно вживую увидеть режимную точку. типа для понимания
beavis
Atomic-DM Респект. Эта прога со всеми адаптерами работает? А то я так и не отстроился еще
AMAROCK
Atomic-DM писал(а):

AMAROCK[
тебе тоже отпавил. Не могу сказать что мы хорошо знакомы. Прост вспоминая недавнюю тему про то как снимт логи,думаю тебе будет полезно вживую увидеть режимную точку. типа для понимания

Спасибо Good
Atomic-DM
beavis
У менЯ мастер кит юсб

.......
До сих пор на даче. О результатах - нашел несколько критических ошибок, думаю кто тестим их тоже уже обнаружили. Плюс научил прогу писать и сохранять логи icd .постараюсь. Сегодня новый вариант выложить.
Glan
Atomic-DM
как старый тазовод имею право на пользование вашим софтом? Smile
Adelko
Че, калинос решил помучать? )))
Glan
Ars Longa писал(а):

Че, калинос решил помучать? )))

в калиносе М73 - там некуя ловить.
десятос по весне дрочить.
beavis
Atomic-DM писал(а):

beavis

У менЯ мастер кит юсб

У меня тоже =) в таком случае претендую на программу
AMAROCK
Glan писал(а):

Atomic-DM
как старый тазовод имею право на пользование вашим софтом? Smile

И мне можно ? ICD уже который раз мне устраивает облом,с...
Тазовод я хоть и не совсем старый, но, похоже, вечный ))) Pardon
И все-таки меня интересует вопрос переноса калибровки.
Может кто пнет в нужном направлении ?
Atomic-DM
Кое что доделал... был на даче, не мог прогу выложить.

вот моя прога откатала лог (56 минут)

поправка
вот результат обработки лога прогой Инжектор

цикловое

.....
новую прогу для тестов выложу вечером. Кое какие мелкие косяки убрать надо
ГЫ-ГЫ
Atomic-DM
в окне твоей проги режимные точки разного цвета, определяется цвет по частоте попадания этой РТ?
Atomic-DM
ГЫ-ГЫ писал(а):

в окне твоей проги режимные точки разного цвета, определяется цвет по частоте попадания этой РТ?

на самом деле задумка такая. Настоящая РТ это красный. Те которые просто были - те желтый. В тех в которых количеств попаданий больше определенного - синии.

Специально чтобы тестировать прогу не на столу, а на машине - купил адаптер 12-220. Так как рабочий ноутбук заряд вообще не держит, а на маленьком програмить неудобно. В общем адаптер сгорел за 30 минут и я не успел сохранить данную штуку, поэтому чтобы не бегать постоянно туда-сюда цветные режимы не доделал.
Утром вернулся с дачи, сбегал-поработал + заодно купил новый адаптер. Если он не сгорит, то сегодня доделаю эти режимы.

Плюс пока туда-сюда бегал придумал еще кое какие полезные фишки. Думаю сегодня воплащу в жизнь. В принципе проект обычного тестера близиться к финалу. Дальше будет уже сложнее.
Atomic-DM
ГЫ-ГЫ
кстате - частота попаданий это цифирки в квадратиках. вернее количество.

........
от себя могу сказать что удобно. едешь смотришь что заполнилось. что не заполнилось заполняешь. Т.е. теоретически количество логов на обкатку поправки и БЦН можно сократить в разы.
Serg_x
Atomic-DM
еще момент -
данная прога счас заточена под J5V05N35 потому что
1. к примеру Лски и трски имеют совершенно другое квантование оборотов. поэтому с точки зрения здравого смысла , программа Инжектор созранит в прошивку все криво. поэтому катать их для Инжектора смысла нет.
2. Старая Лска N35 имеет такое же квантование оборотов как и сток, но лично я не нашел на нее карты для CTP ,а работать с ней через кривые карты 43 версий мне не в кайф.

Короче покапавшись в разных версиях CTP 3.21 я понял что часто карты совершенно разные. где правильные - хз . Если не сложно , у кого есть заведомо верные карты для CTP - поделитесь . интересует на лску N35, v43,l43, trs. Только желательно верные, потому что разные несоответствующие друг другу и у меня есть Smile
Serg_x
Atomic-DM писал(а):

Короче покапавшись в разных версиях CTP 3.21 я понял что часто карты совершенно разные. где правильные - хз . Если не сложно , у кого есть заведомо верные карты для CTP - поделитесь . интересует на лску N35, v43,l43, trs. Только желательно верные, потому что разные несоответствующие друг другу и у меня есть

Вот СТР что мне фантом давал http://files.mail.ru/IIHSOW

Слил с ОКТЯ по его ссылке.
Atomic-DM
Glan
beavis
Serg_x
ГЫ-ГЫ
Ars Longa
S31
вечером дам ссылку на новую версию.
ГЫ-ГЫ
Glan
Adelko
Пиииляяя, пора адаптер покупать чувствуется, а то прога есть, а не воспользуешься cry
Atomic-DM
ГЫ-ГЫ
S31
Ars Longa

ссылка та же

Glan
beavis
ссылку отправил.

Serg_xтебе я прогу и так в любой момент могу дать. так что ссылку не отправлял.

..........
версия 1.6

Если честно с разными цветами так и не разобрался. был занят, освободился под вечер, взял ноут и пошел в машину. Мля.. как назло поперли знакомые и соседи, все интересовались че это я сижу в машине и че это вообще такое. в общем пока всем объяснял - запал ушел + ноут глючить чет начал.
В общем с цветами откатанных точек разбирусь на днях. Пока посмотрите эту прогу.

Вкрадце - работает она по COM1
в будущем сделаю выбор порта.
Запускаете, смотрите что зелененьким напишет что есть связь с ECU.
после этого нажимаете кнопку Тестер. вот и пошли данные.
Если надо сохранить - нажимаете сохранить. Прога сразу автоматом создает фаил newlogs.txt в той же папке что лежит экзешник. (обратите внимание что каждый раз когда запускается прога - данный фаил стирается!!!!. т.е. если катались, снимали логи, закрыли программу. фаил этот из папки надо убать ,иначе он при следующем пуске перезапишется.)

Так же можно в процесе работы останавливать соранение и возобновлять. Секундомер рядом с кнопкой "сохранить логи/остановить сохранение " - секундысколько записывались логи.

Цифры в сетке РТ это количество попаданий в эту РТ. Естествено чем их больше тем лучше.

Вот собственно и все. ЖДу отзывов.

P.S. немного о том как правильно катать логи: советую забыть о 1,2, и даже 3 передаче. они практически не понадобятся. Лучше всего снимать логи на 5. Т.е. с оборотов 1,5 тыс. газ до упораи разогнаться до максимальной скорости. Ксажу честно мне было стремно разгоняться выше 140. зима все же... Поэтому 2-3 раза сделать разгон на 5 передаче, потом провести аналогичную процедуру на 4 передаче. Далее пробовать для 80% дросселя. В общем правая часть таблицы заполнится. Левую часть таблицы я заполнял при помощи 3-4 передаче. Т.е. разогнаться, врубить 3 передачу и держать обороты 4-6 тыс с минимально возможным дросселем. Вообще если переодически будете поглядывать на сетку РТ, то сами все поймете. Короче чем полнее она будет заполнена, тем лучше.

ЕЩЕ - тем кто мало занимался обкаткой, советую перечитать хелп к проге инжектор, о том, как готовить прошивку для снятия логов.
beavis
Atomic-DM писал(а):

beavis

ссылку отправил.

Drinks or Beer
C шдк будет работать? Есть смысл в нем?

Последний раз редактировалось: beavis (01 Марта 2011 01:39), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 100
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ