ГЫ-ГЫ
S31
Ars Longa
ссылка та же
Glan
beavis
ссылку отправил.
Serg_xтебе я прогу и так в любой момент могу дать. так что ссылку не отправлял.
..........
версия 1.6
Если честно с разными цветами так и не разобрался. был занят, освободился под вечер, взял ноут и пошел в машину. Мля.. как назло поперли знакомые и соседи, все интересовались че это я сижу в машине и че это вообще такое. в общем пока всем объяснял - запал ушел + ноут глючить чет начал.
В общем с цветами откатанных точек разбирусь на днях. Пока посмотрите эту прогу.
Вкрадце - работает она по COM1
в будущем сделаю выбор порта.
Запускаете, смотрите что зелененьким напишет что есть связь с ECU.
после этого нажимаете кнопку Тестер. вот и пошли данные.
Если надо сохранить - нажимаете сохранить. Прога сразу автоматом создает фаил newlogs.txt в той же папке что лежит экзешник. (обратите внимание что каждый раз когда запускается прога - данный фаил стирается!!!!. т.е. если катались, снимали логи, закрыли программу. фаил этот из папки надо убать ,иначе он при следующем пуске перезапишется.)
Так же можно в процесе работы останавливать соранение и возобновлять. Секундомер рядом с кнопкой "сохранить логи/остановить сохранение " - секундысколько записывались логи.
Цифры в сетке РТ это количество попаданий в эту РТ. Естествено чем их больше тем лучше.
Вот собственно и все. ЖДу отзывов.
P.S. немного о том как правильно катать логи: советую забыть о 1,2, и даже 3 передаче. они практически не понадобятся. Лучше всего снимать логи на 5. Т.е. с оборотов 1,5 тыс. газ до упораи разогнаться до максимальной скорости. Ксажу честно мне было стремно разгоняться выше 140. зима все же... Поэтому 2-3 раза сделать разгон на 5 передаче, потом провести аналогичную процедуру на 4 передаче. Далее пробовать для 80% дросселя. В общем правая часть таблицы заполнится. Левую часть таблицы я заполнял при помощи 3-4 передаче. Т.е. разогнаться, врубить 3 передачу и держать обороты 4-6 тыс с минимально возможным дросселем. Вообще если переодически будете поглядывать на сетку РТ, то сами все поймете. Короче чем полнее она будет заполнена, тем лучше.
ЕЩЕ - тем кто мало занимался обкаткой, советую перечитать хелп к проге инжектор, о том, как готовить прошивку для снятия логов.