Больше давление-больше подача топлива в цилиндры.
Зачем менять ЭБУ,проводку,ДФ,МЗ ?
Потому что ЭБУ Январь 5 и БОШ 154 работают с софтом, в котором коррекция впрыска по разряжению на впуске реализована механически (РДТ на рампе), а в эбу Январь 7 и БОШ 7 для коррекции применяется сложная мат.модель оценки топливоподачи от режимов двигателя.
Поэтому просто заменив систему с обраткой на систему без нее, получим нестабильную и неправильную работу двигателя на переходных режимах, а из-за повышенного давления топлива - и вовсе всегда!
Пожалуй,ты прав.Но замена топливной магистрали,тоже неизбежна или,хотя-бы, серьезное вмешательство в нее?
Но замена топливной магистрали,тоже неизбежна или,хотя-бы, серьезное вмешательство в нее?
VicLis писал(а): Но замена топливной магистрали,тоже неизбежна или,хотя-бы, серьезное вмешательство в нее?
Да я эти "копейки" просто не стал считать
Вопчим, кругом-бегом, такая замена БН выльецца в 10тр,
а толку на рупь - чтоб "бенз в рампе не кипел".
Хотя, я и этого глюка не замечал ни разу.
Если бы был такой косяк, то на юге 8кл просто вставали в +40... оптом _________________1.5.ЕслиТыЗдесьНедавно,неОбольщайсяТономДискуссий.
1.6.ВсеМодернизацииПроводитьПодКодовымНазванием"АнтиТАЗ".
1.7.А вообще, мы работаем...(с)ТАЗ
Но замена топливной магистрали,тоже неизбежна или,хотя-бы, серьезное вмешательство в нее?
У меня меняли всё перечисленное
Бессливную рампу придумали не "экономные корейцы",
корейцы ващще не в состояние что-то придумать..,
они, как и китайцы, могут только копировать
Такшта, придумали видимо всё-таки япы.
Девиз япов - "Меньше, компактнее, надёжнее"
Могу разжевать, применительно к системам питания тазоблудов из г.Тазератти.
Надо ???
А главную грелку, бензонасос большей мощности применяемой в этой системе, по сравнению с системой с обраткой они почему-то не учитывают? Имхо, преимущества только для производителя.
А главную грелку, бензонасос большей мощности применяемой в этой системе, по сравнению с системой с обраткой они почему-то не учитывают?
Имхо, преимущества только для производителя.
А главную грелку, бензонасос большей мощности применяемой в этой системе, по сравнению с системой с обраткой они почему-то не учитывают?
Имхо, преимущества только для производителя.