В Чёрном море нашли более тысячи металлических бочек с боевым химическим оружием. Затопленные во время Второй мировой в 1941 году перед наступлением фашистских войск бочки с "химией" могут дать течь в любую минуту, передаёт НТВ.
Сотни металлических бочек с боевыми отравляющими веществами лежат вдоль побережья Крыма. Содержимого одной ёмкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.
Эта история не всплыла бы на поверхность, если бы не одно обстоятельство. Срок годности бочек истёк несколько месяцев назад, поскольку он был рассчитан максимум на 70 лет. А это значит, что боевой яд - "Люизит", "Иприт", "Зарин" и "Зоман" - могут попасть в окружающую среду. Экологи уже установили местонахождение 500 бочек и определили 11 районов их затопления.
в Туапсе особенно выпить можно...
Фото.
И в чем прикол?
99% населения планеты Земля.
Ну я так и знал, что ты был только в самых страшных местах и судишь исключительно по ним.
Только вот вода 17-19*С при такой температуре ваще не алё.
Ребенку нужна веселуха, мне нужна веселуха.
съезди хотя б в Евпаторию
хочешь развлекалова - аквапарк прям на берегу, самый большой аквапарк чуть ли не в Европе.
ну 23 эк конечно пестетц.
мне при +5 в род айленте было окуенно, тк я первый раз в жизни океан увидел.
а насчет сгоришь или нет так счс крема есть, уж на что я падок, так и то не сгораю
комфортная температура для большинства +28-30
что бы вышел и тебя солнце обсушило, тем более на пляще пох лег под зонтик и ок.
Про подобные "захоронения" показывали в передаче "Военное дело". Там даже показывали место в лесном массиве возле МКАДА, где в свое время проводились испытания химического оружия и где в настоящее время, так-же лежат схроны (порядка 300 бочек под землей и порядка 200 бочек на дне соседнего болота)
Лежат себе и лежат. В море, болоте...
Так бочки-то корродируют
прикол в том что чисто тихо и тепло.
ну да да... остально 1% туда валом вали - полные самолеты.
правда? чето не заметил я у купающихся отдыхающих какойто муки на лицах..
что за веселуха тебе нужна и ребенкку?
спасибо не надо..
кули мне аквапарк? я и в мск могу туда сходить
я не ради аквапарка еду отдыхать.
В мае, согласно сценария, - ДОЛЖНА начать бузить татарва.
научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.
вы парни реально не догоняете ибо вы не можете сравнить - я могу..
дочка просто мерзла на пляже.. так мерзла что из воды еле вытаскивалив итоге:
У нас разные понятия про тепло, для меня тепло, это от 27*С.
Да холодно это чо ты споришь то? Море оно должно быть теплым, выше 23*С по воде.
Как минимум сверстники на пляже, чтоб копать и строить башни, поймать медузу и потрошить её на солнцепеке.
А твой ребенок как развлекался? А ты сам?
Ты хоть сравни настоящий аквапарк http://www.akvarespublika.com/viewpage.php?page_id=7, с тем позорищем что в Москве.
А ради чего? Походить по пустынному городку и пляжу хавая дорогую хавку по заоблачным ценам?
вот я мсотрю все перлись от комфорта летом +30... научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.
не понятен вопрос..
Я не вижу папу, раскачивающегося на волнах на собственном теле в течении часа минимум.
Ога, у меня тоже мелкий даже в холодную погоду не вылезает из воды, синий весь, но хрен вытащишь.
Ты хоть сравни настоящий аквапарк http://www.akvarespublika.com/viewpage.php?page_id=7, с тем позорищем что в Москве.
зачем? я никогда тюленем не плаваю часами - даю 100 метров баттерфляем или кролем в хорошем темпе....
то входит в понятие отдых для тебя лично, чем ты сам там занимался?
+ 30 в бетонном городе и + 30 на берегу моря разные вещи
Мля это всё равно что выдрать бабу как терминатор, чисто механическая работа. Морем надо наслаждаться, должно наступить единение с морем.
заявление сравни Владову.
Велика ли разница? Есть ли пример? Лично я не смог найти, за 60тыр есть только 7 дней в Турцию. Что я имею за эти деньги? проход в отель до своего койкоместа и 4 бассейна с водными горками, ну и конечно же гребаное средиземное море, которое настолько соленое, что все посетители отеля целыми днями валялись у бассейна?
научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.