Страница 8 из 38
Axel_Foley
sd_vladimir писал(а):

В Чёрном море нашли более тысячи металлических бочек с боевым химическим оружием. Затопленные во время Второй мировой в 1941 году перед наступлением фашистских войск бочки с "химией" могут дать течь в любую минуту, передаёт НТВ.

Сотни металлических бочек с боевыми отравляющими веществами лежат вдоль побережья Крыма. Содержимого одной ёмкости хватит для уничтожения всего живого в радиусе 40 километров.
Эта история не всплыла бы на поверхность, если бы не одно обстоятельство. Срок годности бочек истёк несколько месяцев назад, поскольку он был рассчитан максимум на 70 лет. А это значит, что боевой яд - "Люизит", "Иприт", "Зарин" и "Зоман" - могут попасть в окружающую среду. Экологи уже установили местонахождение 500 бочек и определили 11 районов их затопления.

Про подобные "захоронения" показывали в передаче "Военное дело". Там даже показывали место в лесном массиве возле МКАДА, где в свое время проводились испытания химического оружия и где в настоящее время, так-же лежат схроны (порядка 300 бочек под землей и порядка 200 бочек на дне соседнего болота) supercool

Последний раз редактировалось: Axel_Foley (04 Марта 2011 16:32), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в Туапсе особенно выпить можно...

Ваня, Крым - это не Туапсе, съезди хотя б в Евпаторию, там отличные пляжи, инфраструктура, солнце, вода, хочешь соли, леман есть, хочешь развлекалова - аквапарк прям на берегу, самый большой аквапарк чуть ли не в Европе. supercool
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Фото.

пустынный пляж.. в чем проблема.. там просто пляжей докуя таких..

Vlad B писал(а):

И в чем прикол?

прикол в том что чисто тихо и тепло.

Vlad B писал(а):

99% населения планеты Земля.

63 ну да да... остально 1% туда валом вали - полные самолеты.

Vlad B писал(а):

Ну я так и знал, что ты был только в самых страшных местах и судишь исключительно по ним.

я был в сочи- адлере, был на ЮБК.. везде одно и тоже гавно. я не мазохист по 5 разу в гавно наступать - посетив сии чудные места мне хватило чтобы понять что и как..

Vlad B писал(а):

Только вот вода 17-19*С при такой температуре ваще не алё.

правда? чето не заметил я у купающихся отдыхающих какойто муки на лицах..

Vlad B писал(а):

Ребенку нужна веселуха, мне нужна веселуха.

что за веселуха тебе нужна и ребенкку?
Johann Halter
Vlad B писал(а):

съезди хотя б в Евпаторию

63 спасибо не надо.. ROFL

Vlad B писал(а):

хочешь развлекалова - аквапарк прям на берегу, самый большой аквапарк чуть ли не в Европе.

кули мне аквапарк? я и в мск могу туда сходить. я не ради аквапарка еду отдыхать.
Tony999io

Tony999io писал(а):

ну 23 эк конечно пестетц.

ну да да.. а убегать с пляжа в 12 ибо полный пестетц на улице начинает творится это лкассно - и ходить на второй день с красной рожей обмазанный кефиром тоже прикольно..

вы просто недогоняете парни - там климат совсем другой и солце и вода и осчущение от всего этого.. сама по себе температрура 23 гр не та что 23 в мск илил 23 в кыму..

да при чем здесь кайфово или нет
мне при +5 в род айленте было окуенно, тк я первый раз в жизни океан увидел.
а насчет сгоришь или нет так счс крема есть, уж на что я падок, так и то не сгораю
комфортная температура для большинства +28-30
что бы вышел и тебя солнце обсушило, тем более на пляще пох лег под зонтик и ок.
правда я загорать не любитель
Johann Halter
Tony999io писал(а):

мне при +5 в род айленте было окуенно, тк я первый раз в жизни океан увидел.

я не первый далеко..

климат КОМФОРТНЫЙ.. это так сложно понять? нет перепадов, легкий ветерок...

Tony999io писал(а):

а насчет сгоришь или нет так счс крема есть, уж на что я падок, так и то не сгораю

ага.. рассказывай.. крема... pst там хоть обмажься кремами - сгоришь накуй..

Tony999io писал(а):

комфортная температура для большинства +28-30

вот я мсотрю все перлись от комфорта летом +30... pst научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.

Tony999io писал(а):

что бы вышел и тебя солнце обсушило, тем более на пляще пох лег под зонтик и ок.

я наверное вышел из воды и меня градом обсыпало... cry
Ludvig
[quote="Axel_Foley"]
sd_vladimir писал(а):

Про подобные "захоронения" показывали в передаче "Военное дело". Там даже показывали место в лесном массиве возле МКАДА, где в свое время проводились испытания химического оружия и где в настоящее время, так-же лежат схроны (порядка 300 бочек под землей и порядка 200 бочек на дне соседнего болота) supercool

Лежат себе и лежат. В море, болоте...
В Москве есть захоронение радиоактивных веществ по адресу Ступинский пр-д, д.1а. Там Ростикс свои полуфабрикаты делает из тухлых кур, а покровский рынок прикрыли.
Axel_Foley
Ludvig писал(а):

Лежат себе и лежат. В море, болоте...

Так бочки-то корродируют Pardon
ГМП
Axel_Foley писал(а):

Так бочки-то корродируют

Чето рано они в ЭТОМ году начали корродировать.
Обычно вся эта шняга появляется в прессе в аккурат к пляжному сезону.
В мае, согласно сценария, - ДОЛЖНА начать бузить татарва. supercool
Vlad B

прикол в том что чисто тихо и тепло.

У нас разные понятия про тепло, для меня тепло, это от 27*С.

ну да да... остально 1% туда валом вали - полные самолеты.

Именно так, даже 0.05% или еще меньше.

правда? чето не заметил я у купающихся отдыхающих какойто муки на лицах..

Да холодно это чо ты споришь то? Море оно должно быть теплым, выше 23*С по воде.

что за веселуха тебе нужна и ребенкку?

Как минимум сверстники на пляже, чтоб копать и строить башни, поймать медузу и потрошить её на солнцепеке.

А твой ребенок как развлекался? А ты сам?

спасибо не надо..

Очень зря, там очень хорошо, чисто и недорого.

кули мне аквапарк? я и в мск могу туда сходить

63 Какой накуй в Москве Аквапарк? lol1 В Москве позор, а не аквапарк!
Ты хоть сравни настоящий аквапарк http://www.akvarespublika.com/viewpage.php?page_id=7, с тем позорищем что в Москве.

я не ради аквапарка еду отдыхать.

А ради чего? Походить по пустынному городку и пляжу хавая дорогую хавку по заоблачным ценам?
Кот Чеширский
+23 это нормальная уральская погода. Жару плохо переношу.

канары рулят.

Таиланд и прочий индийский океан идет на куй. Не хватало еще шистосамоз там подхватить.
Johann Halter
вы парни реально не догоняете ибо вы не можете сравнить - я могу..

дочка просто мерзла на пляже.. так мерзла что из воды еле вытаскивалив итоге:

Vlad B
ГМП писал(а):

В мае, согласно сценария, - ДОЛЖНА начать бузить татарва.

Ну так с заработков зимних из России приезжают на массовку, кто ж счяз то всё бросит и со стройки очередного черкизона ломанется на бульдозеры. ROFL
aai

научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.

купаться или, все же, дома в одежке скакать?
Vlad B

вы парни реально не догоняете ибо вы не можете сравнить - я могу..

дочка просто мерзла на пляже.. так мерзла что из воды еле вытаскивалив итоге:

Ога, у меня тоже мелкий даже в холодную погоду не вылезает из воды, синий весь, но хрен вытащишь.

Я не вижу папу, раскачивающегося на волнах на собственном теле в течении часа минимум.
supercool
Johann Halter
Vlad B писал(а):

У нас разные понятия про тепло, для меня тепло, это от 27*С.

о чистоте у нас тоже разные понятия..и о развлечениях..

Vlad B писал(а):

Да холодно это чо ты споришь то? Море оно должно быть теплым, выше 23*С по воде.

мне не холодно. ребенку тоже.

Vlad B писал(а):

Как минимум сверстники на пляже, чтоб копать и строить башни, поймать медузу и потрошить её на солнцепеке.

сверстников добуя..

Vlad B писал(а):

А твой ребенок как развлекался? А ты сам?

не понятен вопрос..

Vlad B писал(а):

Ты хоть сравни настоящий аквапарк http://www.akvarespublika.com/viewpage.php?page_id=7, с тем позорищем что в Москве.

мне чесно говоря покуй абсолютно на аквапарк...

Vlad B писал(а):

А ради чего? Походить по пустынному городку и пляжу хавая дорогую хавку по заоблачным ценам?

у меня нет проблем купить покушать..
Tony999io

вот я мсотрю все перлись от комфорта летом +30... pst научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.

+ 30 в бетонном городе и + 30 на берегу моря разные вещи
Vlad B

не понятен вопрос..

Что входит в понятие отдых для тебя лично, чем ты сам там занимался?
Лежал на пляже, пил вотку в баре и гонял боулинг весь день, лазил по экскурсиям, принимал грязевые ванны в местном санатории.

Что? supercool
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Я не вижу папу, раскачивающегося на волнах на собственном теле в течении часа минимум.

зачем? я никогда тюленем не плаваю часами - даю 100 метров баттерфляем или кролем в хорошем темпе.....

народ плавал.. и с масками и прорто так..

Vlad B писал(а):

Ога, у меня тоже мелкий даже в холодную погоду не вылезает из воды, синий весь, но хрен вытащишь.

у меня при первых признаках посинения - вылезет.. абсолютно нормально бегала - играла по воде часами..
Tony999io

Vlad B писал(а):

мне чесно говоря покуй абсолютно на аквапарк...

заявление сравни Владову.
а мне кстати в анталии в аквапарке окуенно понравилось. я как ребенок даж забыл про время летая по всяким горкам. так что ты зря Иван
Vlad B

зачем? я никогда тюленем не плаваю часами - даю 100 метров баттерфляем или кролем в хорошем темпе....

Мля это всё равно что выдрать бабу как терминатор, чисто механическая работа. Морем надо наслаждаться, должно наступить единение с морем.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

то входит в понятие отдых для тебя лично, чем ты сам там занимался?

я ел, спал, загорал, ездил на авто по острову, качался, слетали в мадрид на три дня, шопинг, гуляли по городам... в зоопарк ездли местный..

Tony999io писал(а):

+ 30 в бетонном городе и + 30 на берегу моря разные вещи

а на берегу океана тем более.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Мля это всё равно что выдрать бабу как терминатор, чисто механическая работа. Морем надо наслаждаться, должно наступить единение с морем.

да ради бога.. яж не пртивь.. наслаждайся..
Tony999io писал(а):

заявление сравни Владову.

серьезно.. я не ради аквапарка отдыхать еду..
Sobaka
Vlad B писал(а):

Велика ли разница? Есть ли пример? Лично я не смог найти, за 60тыр есть только 7 дней в Турцию. Что я имею за эти деньги? проход в отель до своего койкоместа и 4 бассейна с водными горками, ну и конечно же гребаное средиземное море, которое настолько соленое, что все посетители отеля целыми днями валялись у бассейна? lol1

Плохо искал значит. Мы с женой в ноябре в Египет в Шарм примерно на эту сумму съездили. Отель 5* (вернее сеть из 5-и отелей). 10 дней. Все включено.
Море обалденное. Ни с каким черным не сравниться. Живности тьма. gpn Соленость меня не беспокоила.
Акулы правда могут откусить что-нибудь, но нам повезло, мы на день раньше оттуда уехали. Smile

В Турцию поиск показывает август-сентябрь на двоих с ребенком на 10 дней от 45 тысяч можно съездить. Не шибко большая разница с крымом я считаю.
Смысла тащиться в крым из Москвы или Питера вообще не вижу.
Johann Halter
aai писал(а):

научно доказанно что температру 22-23 - САМАЯ удобнаядля человека.

купаться или, все же, дома в одежке скакать?

?? форма одежды - шорты майка.. в домах нет вообще никакого отопления.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ