Страница 15 из 52
Surbet
О, фотографии Гранты с завода в куче мест поудаляли. Стукачество помогло быстро -)))
Mihalych78
Surbet писал(а):

О, фотографии Гранты с завода в куче мест поудаляли. Стукачество помогло быстро -)))

тото смотрю МИМа нет
награду получает видимо
Xplane
Surbet писал(а):

А те не пох? supercool
мим
Surbet писал(а):

когда одни работники завода забивают болт на других и "чешут языком" направо налево - либо пусть меняют правила (если считают их неверными), либо уважают их и следуют им, либо пиндуют на куй с завода.
если я увижу, что у меня на глазах воруют - я вызову ментов, и мне покуй на тех, кто считает "воровство" менее зазорным, чем "стукачество".
а когда "воруют" у своих - это крысятничество чистой воды, раз уж тут по фене ботают...
Surbet
мим
Все относительно... Нельзя смешивать воровство и желание "следовать корпоративным правилам", так как потом и тебя точно также могут подставить.

Гранту покажут журналистам в конце апреля. Продажи в начале декабря 2011 (с) новость.
мим
Surbet
давай глупости не будем говорить ОК? мальчик сделал то, что нельзя де юро, фактически подлость по отношению к своим коллегам, глупость по отношению к себе (в контакте разместить на своей странице) и кто-то его еще при этом "подставил"????
Mihalych78
мим писал(а):

Surbet
давай глупости не будем говорить ОК? мальчик сделал то, что нельзя де юро, фактически подлость по отношению к своим коллегам, глупость по отношению к себе (в контакте разместить на своей странице) и кто-то его еще при этом "подставил"????

мальца уже расстреляли?
на проходной видимо
мим
Mihalych78
взяли штатным папарацци....
Серго К.
мим писал(а):

Surbet писал(а):

когда одни работники завода забивают болт на других и "чешут языком" направо налево - либо пусть меняют правила (если считают их неверными), либо уважают их и следуют им, либо пиндуют на куй с завода.
если я увижу, что у меня на глазах воруют - я вызову ментов, и мне покуй на тех, кто считает "воровство" менее зазорным, чем "стукачество".
а когда "воруют" у своих - это крысятничество чистой воды, раз уж тут по фене ботают...

+1

Абсолютно правильная позиция...
НАПИЛЬНИК
Цитата:

Mihalych78

Цитата:

мальца уже расстреляли?

заставили собирать на коленке Калину supercool
Mihalych78
НАПИЛЬНИК писал(а):

Цитата:

Mihalych78

Цитата:

мальца уже расстреляли?

заставили собирать на коленке Калину supercool

молотком? pst
мим
Surbet
и самое главное - как я уже писал, я послал эту ссылку людям, занятым непосредственно этим проектом. если они дали "делу ход" - значит ОНИ считают, что это нанесло ущерб ИХ работе, и даже наши с тобой философствования про пиар и корпоративные правила и наши личные отношения к этому - тут излишни...
Серго К.
мим писал(а):

Surbet
и самое главное - как я уже писал, я послал эту ссылку людям, занятым непосредственно этим проектом. если они дали "делу ход" - значит ОНИ считают, что это нанесло ущерб ИХ работе, и даже наши с тобой философствования про пиар и корпоративные правила тут лишние...

Мим, просто люди реально не понимают, что за свои слова и поступки надо отвечать...
Surbet
мим
Это все понятно. Только непоследовательно немного - машин куча катается по дорогам, камуфляж снимается легким движением пальца на ноге (для профессионалов), впрочем это их дело - решения принимают выше, в конце концов. Тем более фото делал наверняка не один мальчик, судя по пропавшим фотографиям от разных людей - то ли узнали и удалили, то ли тоже поймали. Но смысла никакого в этом - все кто хотел - увидели.
Хотя согласен: количество идиотов большое, которые не в состоянии понять, что багажник бывает открыт, а стекло не установлено... Но они ли покупатели? Я внутренних отчетов по маркетингу в руках не держал, сказать не могу.
Поршеньковский
Серго К. писал(а):

мим писал(а):

Surbet
и самое главное - как я уже писал, я послал эту ссылку людям, занятым непосредственно этим проектом. если они дали "делу ход" - значит ОНИ считают, что это нанесло ущерб ИХ работе, и даже наши с тобой философствования про пиар и корпоративные правила тут лишние...

Мим, просто люди реально не понимают, что за свои слова и поступки надо отвечать...

МИМ, Серго! Ну что вы от детей хотите? Себя вспомните.
- Какой ущерб?! Вы совсем озверели, кровопийцы.
Вы мне одного моего коллегу напомнили, который поднял вселенский шухер из-за того, что молодой на работе вставил в розетку зарядник от своей мобилки. С понтом, использование имущества и электроэнергии компании в личных целях! А на самом деле, чел лишний раз нашел повод поднять собственную значимость. "Матрица" таких любит. А я по личному опыту знаю, что это и есть первые "ворюги"
Xplane
Согласен с Мимом и Серго! Сам работаю в фирме, корпоративную тайну ни кто не отменял! ЗЫ- даже не знал Мим что на Автовазе все так серьезно с этим и что дашь делу такой ход.
Серго К.
Поршеньковский писал(а):

Серго К. писал(а):

мим писал(а):

Surbet

МИМ, Серго! Ну что вы от детей хотите? Себя вспомните.
- Какой ущерб?! Вы совсем озверели, кровопийцы.
Вы мне одного моего коллегу напомнили, который поднял вселенский шухер из-за того, что молодой на работе вставил в розетку зарядник от своей мобилки. С понтом, использование имущества и электроэнергии компании в личных целях! А на самом деле, чел лишний раз нашел повод поднять собственную значимость. "Матрица" таких любит. А я по личному опыту знаю, что это и есть первые "ворюги"

Мой ребенок прекрасно знает правило - личная свобода кончается там, где начинается личная свобода другого...

И то что нельзя брать чужое... Я своих с малолетства приучал...
А другие учат мелочь по карманам тырить - с этого все и начинается...
Поршеньковский
Xplane писал(а):

Сам работаю в фирме

Без году неделя?
Xplane писал(а):

корпоративную тайну ни кто не отменял!

Корпоративная тайна - это то, кто кому и сколько откатил и кто чей родственник в местной городской администрации
Серго К. писал(а):

Здесь другое. Мальчики хотят хоть как-то в меру своей судьбы прославиться, войти в историю. Это естественно.
А вы(мы) - старперы просто завидуем молодым и пытаемся их во всем ограничить(тех кого можем)
Вот и весь х.й до копейки
Xplane
Поршеньковский писал(а):

Xplane писал(а):

Сам работаю в фирме

Без году неделя?
Xplane писал(а):

корпоративную тайну ни кто не отменял!

Корпоративная тайна - это то, кто кому и сколько откатил и кто чей родственник в местной городской администрации
Серго К. писал(а):

Здесь другое. Мальчики хотят хоть как-то в меру своей судьбы прославиться, войти в историю. Это естественно.
А вы(мы) - старперы просто завидуем молодым и пытаемся их во всем ограничить(тех кого можем)

Ты в этом году в школу пойдеш, не?
Серго К.
Поршеньковский писал(а):

Пусть прославляются сколько угодно... Только не за счет других...
БДСМ
Ну и уёпистче у них палучилось bbbee
Xplane
БДСМ писал(а):

Ну и уёпистче у них палучилось bbbee

на Ланос или Логан дрочим, не?
Поршеньковский
Xplane писал(а):

Ты в этом году в школу пойдеш, не?

Тяни орфографию, хранитель корпоративной тайны
Xplane
Поршеньковский писал(а):