Surbet
На форуме 15 лет
О, фотографии Гранты с завода в куче мест поудаляли. Стукачество помогло быстро -)))
Mihalych78
На форуме 15 лет
Surbet писал(а):О, фотографии Гранты с завода в куче мест поудаляли. Стукачество помогло быстро -)))
тото смотрю МИМа нет
награду получает видимо
Xplane
На форуме 14 лет
Surbet писал(а):О, фотографии Гранты с завода в куче мест поудаляли. Стукачество помогло быстро -)))
А те не пох?
мим
местный
На форуме 21 лет
когда одни работники завода забивают болт на других и "чешут языком" направо налево - либо пусть меняют правила (если считают их неверными), либо уважают их и следуют им, либо пиндуют на куй с завода.
если я увижу, что у меня на глазах воруют - я вызову ментов, и мне покуй на тех, кто считает "воровство" менее зазорным, чем "стукачество".
а когда "воруют" у своих - это крысятничество чистой воды, раз уж тут по фене ботают...
Surbet
На форуме 15 лет
мим
Все относительно... Нельзя смешивать воровство и желание "следовать корпоративным правилам", так как потом и тебя точно также могут подставить.
Гранту покажут журналистам в конце апреля. Продажи в начале декабря 2011 (с) новость.
мим
местный
На форуме 21 лет
Surbet
давай глупости не будем говорить ОК? мальчик сделал то, что нельзя де юро, фактически подлость по отношению к своим коллегам, глупость по отношению к себе (в контакте разместить на своей странице) и кто-то его еще при этом "подставил"????
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):Surbet
давай глупости не будем говорить ОК? мальчик сделал то, что нельзя де юро, фактически подлость по отношению к своим коллегам, глупость по отношению к себе (в контакте разместить на своей странице) и кто-то его еще при этом "подставил"????
мальца уже расстреляли?
на проходной видимо
мим
местный
На форуме 21 лет
Mihalych78
взяли штатным папарацци....
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Surbet писал(а):О, фотографии Гранты с завода в куче мест поудаляли. Стукачество помогло быстро -)))
когда одни работники завода забивают болт на других и "чешут языком" направо налево - либо пусть меняют правила (если считают их неверными), либо уважают их и следуют им, либо пиндуют на куй с завода.
если я увижу, что у меня на глазах воруют - я вызову ментов, и мне покуй на тех, кто считает "воровство" менее зазорным, чем "стукачество".
а когда "воруют" у своих - это крысятничество чистой воды, раз уж тут по фене ботают...
+1
Абсолютно правильная позиция...
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
Цитата:мальца уже расстреляли?
заставили собирать на коленке Калину
Mihalych78
На форуме 15 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):
Цитата:мальца уже расстреляли?
заставили собирать на коленке Калину
молотком?
мим
местный
На форуме 21 лет
Surbet
и самое главное - как я уже писал, я послал эту ссылку людям, занятым непосредственно этим проектом. если они дали "делу ход" - значит ОНИ считают, что это нанесло ущерб ИХ работе, и даже наши с тобой философствования про пиар и корпоративные правила и наши личные отношения к этому - тут излишни...
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Surbet
и самое главное - как я уже писал, я послал эту ссылку людям, занятым непосредственно этим проектом. если они дали "делу ход" - значит ОНИ считают, что это нанесло ущерб ИХ работе, и даже наши с тобой философствования про пиар и корпоративные правила тут лишние...
Мим, просто люди реально не понимают, что за свои слова и поступки надо отвечать...
Surbet
На форуме 15 лет
мим
Это все понятно. Только непоследовательно немного - машин куча катается по дорогам, камуфляж снимается легким движением пальца на ноге (для профессионалов), впрочем это их дело - решения принимают выше, в конце концов. Тем более фото делал наверняка не один мальчик, судя по пропавшим фотографиям от разных людей - то ли узнали и удалили, то ли тоже поймали. Но смысла никакого в этом - все кто хотел - увидели.
Хотя согласен: количество идиотов большое, которые не в состоянии понять, что багажник бывает открыт, а стекло не установлено... Но они ли покупатели? Я внутренних отчетов по маркетингу в руках не держал, сказать не могу.
Серго К. писал(а):мим писал(а):Surbet
и самое главное - как я уже писал, я послал эту ссылку людям, занятым непосредственно этим проектом. если они дали "делу ход" - значит ОНИ считают, что это нанесло ущерб ИХ работе, и даже наши с тобой философствования про пиар и корпоративные правила тут лишние...
Мим, просто люди реально не понимают, что за свои слова и поступки надо отвечать...
МИМ, Серго! Ну что вы от детей хотите? Себя вспомните.
- Какой ущерб?! Вы совсем озверели, кровопийцы.
Вы мне одного моего коллегу напомнили, который поднял вселенский шухер из-за того, что молодой на работе вставил в розетку зарядник от своей мобилки. С понтом, использование имущества и электроэнергии компании в личных целях! А на самом деле, чел лишний раз нашел повод поднять собственную значимость. "Матрица" таких любит. А я по личному опыту знаю, что это и есть первые "ворюги"
Xplane
На форуме 14 лет
Согласен с Мимом и Серго! Сам работаю в фирме, корпоративную тайну ни кто не отменял! ЗЫ- даже не знал Мим что на Автовазе все так серьезно с этим и что дашь делу такой ход.
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Серго К. писал(а):мим писал(а):Surbet
МИМ, Серго! Ну что вы от детей хотите? Себя вспомните.
- Какой ущерб?! Вы совсем озверели, кровопийцы.
Вы мне одного моего коллегу напомнили, который поднял вселенский шухер из-за того, что молодой на работе вставил в розетку зарядник от своей мобилки. С понтом, использование имущества и электроэнергии компании в личных целях! А на самом деле, чел лишний раз нашел повод поднять собственную значимость. "Матрица" таких любит. А я по личному опыту знаю, что это и есть первые "ворюги"
Мой ребенок прекрасно знает правило - личная свобода кончается там, где начинается личная свобода другого...
И то что нельзя брать чужое... Я своих с малолетства приучал...
А другие учат мелочь по карманам тырить - с этого все и начинается...
Xplane писал(а):Сам работаю в фирме
Без году неделя?
Xplane писал(а):корпоративную тайну ни кто не отменял!
Корпоративная тайна - это то, кто кому и сколько откатил и кто чей родственник в местной городской администрации
Серго К. писал(а):А другие учат мелочь по карманам тырить - с этого все и начинается...
Здесь другое. Мальчики хотят хоть как-то в меру своей судьбы прославиться, войти в историю. Это естественно.
А вы(мы) - старперы просто завидуем молодым и пытаемся их во всем ограничить(тех кого можем)
Вот и весь х.й до копейки
Xplane
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Xplane писал(а):Сам работаю в фирме
Без году неделя?
Xplane писал(а):корпоративную тайну ни кто не отменял!
Корпоративная тайна - это то, кто кому и сколько откатил и кто чей родственник в местной городской администрации
Серго К. писал(а):А другие учат мелочь по карманам тырить - с этого все и начинается...
Здесь другое. Мальчики хотят хоть как-то в меру своей судьбы прославиться, войти в историю. Это естественно.
А вы(мы) - старперы просто завидуем молодым и пытаемся их во всем ограничить(тех кого можем)
Ты в этом году в школу пойдеш, не?
Серго К.
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):А вы(мы) - старперы просто завидуем молодым и пытаемся их во всем ограничить(тех кого можем)
Пусть прославляются сколько угодно... Только не за счет других...
БДСМ
На форуме 13 лет
Ну и уёпистче у них палучилось
Xplane
На форуме 14 лет
БДСМ писал(а):Ну и уёпистче у них палучилось
на Ланос или Логан дрочим, не?
Xplane писал(а):Ты в этом году в школу пойдеш, не?
Тяни орфографию, хранитель корпоративной тайны
Xplane
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Xplane писал(а):Ты в этом году в школу пойдеш, не?
Тяни орфографию, хранитель корпоративной тайны
Слиф засчитан
БДСМ
На форуме 13 лет
Xplane писал(а):на Ланос или Логан дрочим, не?
Пля вазовцев надо учить рисовать
по симпотнее будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ