Страница 12 из 38
DAI
vvv_sony
Никто не упирается что ебипет, тунис, турляндия хуже. Они лучше и дешевле. Но меня у страивает в силу многих причин Крым.
Vlad B
vvv_sony писал(а):

Стоит отдых во всей этой красоте, с оллинклюзивом, меньше, чем там, на первой фотке DAI в моём посте.

Докажи, лично я был и там и там, твоим словам верить не могу, потому что знаю цены на отдых ТАМ, включая все перелеты, топливные сборы, страховки, визы, и шведские столы без мяса.
Чтоб нормально там в тишине отдохнуть, нормально питаться, это стоит на троих за 7 дней от 50тыр.
Tony999io
Vlad B писал(а):

vvv_sony писал(а):

Стоит отдых во всей этой красоте, с оллинклюзивом, меньше, чем там, на первой фотке DAI в моём посте.

Докажи, лично я был и там и там, твоим словам верить не могу, потому что знаю цены на отдых ТАМ, включая все перелеты, топливные сборы, страховки, визы, и шведские столы без мяса.
Чтоб нормально там в тишине отдохнуть, нормально питаться, это стоит на троих за 7 дней от 50тыр.

какой смысл тебя убеждать?
у меня например в турции мясо было 4-5 видов на выбор+ рыба столько же
Johann Halter
max50 писал(а):

невмендос детектед

кому и кобыла невеста... картинок красивых я тебе тоже могу поазать, но общее впечатление от ялты - пыльный уездный городок.. море в черте города - ГРЯЗНОЕ.
Johann Halter

епать ты худой... cry
Sobaka
Skiff писал(а):

Если не страшит пересадка в ажропорту, то 8-10к на человека, мелким дешевле
Что в принцыпе маразматично ибо за 10к можно улететь
Уже в Италию
Так как у тебя в подписи Питер, значит шенген есть.

Меня не страшит, ибо в последнее время неоднократно летал с пересадками. А вот как жена и ребенок перенесут х/з. Да еще с вещами, ладно я с маленькой сумочкой, а на жену с ребенком надо большущий чумодан. Багаж сдай, потом получи, потом опять сдай, нунафиг. nea
Вообщем ну его на .. этот крым с такими ценами. При любом раскладе 20 на билеты только выкинешь, +15-20 на проживание, питание.
Уж лучше в Ипанию за те же в принципе деньги. Тем более шенген есть.
Smile
Johann Halter
Sobaka писал(а):

Багаж сдай, потом получи, потом опять сдай, нунафиг

63 63 товарищ, ты не знал что можно указать сразу пунк назначения без получения сдачи багажа? 63
Sobaka
max50 писал(а):

Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже...

2000 тысячи с каждого в день,wwow это на двоих на 10 дней только 40 штук на гостиницу надо с одним тока завтраком. да это ипануться можно lol1
вам чего денег некуда девать чтоли? Pardon
Johann Halter
Sobaka писал(а):

max50 писал(а):

Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже...

2000 тысячи с каждого в день,wwow это на двоих на 10 дней только 40 штук на гостиницу надо с одним тока завтраком. да это ипануться можно lol1
вам чего денег некуда девать чтоли? Pardon

епанутым нет покою... pst
Skiff
Sobaka
Чеомоданы из самолета в самолет они сами перегрузят...
Твоя задач только до гейта дойти...
Sobaka
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Sobaka писал(а):

Багаж сдай, потом получи, потом опять сдай, нунафиг

63 63 товарищ, ты не знал что можно указать сразу пунк назначения без получения сдачи багажа? 63

Знал. Но не всегда прокатывает.
Летал тут недавно в Донецк через Внуково. Туда сдал в Питере, получил в Донецке. Обратно заставили забирать багаж в Москве. Типа из другого государства прилетаешь, надо таможню проходить.
Через Шереметьево надо было вообще ехать в другой терминал.

И нефиг ржать. Да я не каждый день за границу летаю, тем более с пересадками. могу и не знать некоторых нюансов. Smile
Parus
DAI писал(а):

vvv_sony
Никто не упирается что ебипет, тунис, турляндия хуже. Они лучше и дешевле. Но меня у страивает в силу многих причин Крым.

+1
Parus

max50 писал(а):

невмендос детектед

кому и кобыла невеста... картинок красивых я тебе тоже могу поазать, но общее впечатление от ялты - пыльный уездный городок.. море в черте города - ГРЯЗНОЕ.

Естественно. И пляж городской давно официально закрыт. Тем не менее, там постоянно плещутся людишки. Купаться в самой Ялте - запрещено, зато на Массандраском пляже (в р-не гостиницы Ялты-Интурист) на окраине города - пожалуйста. Но там и народу в 100 раз больше.

Но лично мне там очень нравится. Good
Vlad B
Tony999io писал(а):

Прикинь, а у меня еще пицца на пляже, гамбургеры, роллы, картофан фри, картофан печеный, вареный, зеленушка, помидоры.
Шаурма местная, рыбы печеные, мясо печеное, блины всякие, хотдоги, супы, плов, да пестец всё ваще...

Только это стоит не 32тыр за 10 дней, не свисти.
Tony999io
Vlad B писал(а):

Tony999io писал(а):

Прикинь, а у меня еще пицца на пляже, гамбургеры, роллы, картофан фри, картофан печеный, вареный, зеленушка, помидоры.
Шаурма местная, рыбы печеные, мясо печеное, блины всякие, хотдоги, супы, плов, да пестец всё ваще...

Только это стоит не 32тыр за 10 дней, не свисти.

Влад я тебе отписывал уже, я купил путевку в обычном агенстве без блата и всего остального.
aai
DAI писал(а):

vvv_sony

+1. Для меня, например, и вариантов-то других нет.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

а зачем все это на пляже?
Tony999io

Vlad B писал(а):

а зачем все это на пляже?

пляжный бар
валяешься на шезлонге
захотелось попить или выпить далеко идти не надо
а закуска там чисто пожевать чипсы фри и тп
Johann Halter
Tony999io писал(а):

а закуска там чисто пожевать чипсы фри и тп

пестец... вы поэтому все такие хммм.. упитанные?

Tony999io писал(а):

валяешься на шезлонге

захотелось попить или выпить далеко идти не надо

есть такое понятие - режим питания. это значит что прием пищи осуществляется в определенное время, причем не всякого гавна что ты перечислил, а именно пищи..

валятся на пляже и жувать пиццу с фри это вообще выше моего понимания - свинотство какоето.. lol1
vvv_sony
DAI писал(а):

Июнь - август 3000-3500 р.Цена за сутки проживания и за весь номер. Без еды.

10 дней - 30-35 штук. Без еды. Без выпивки. Без транспорта. За что???

В зависимости от отеля - 40-60. Это на двоих. Это с учетом авиа. И оллинклюзив. отличные пятёрки.
До Крыма как добираться будешь? На паровозе сколько дней? На машине - плюсуй сюда ещё день отдыха после маршрута. Да и пусть даже в купе или в мерседесе – сутки трястись – в этом особый шарм? Или всё ж на самолёте?
Я был и на Чёрном, и на Средиземном, и на Красном морях. Да, можно бюджетно на Черном отдохнуть - снять комнату в е...енях, питаться в столовке, ходить на грязные пляжи. Нах вообще такой отдых, уж лучше на работу. Я вот не понимаю, когда вы купаться идете – где ценные вещи храните? Ну там, фотики, часы, ключи, кошельки… По очереди в воду заходите? В тёплой и чистой воде я по три часа заплываю, пусть в чёрном море 40 минут – кто-то шмотки караулит? А на берегу чудо-сервис… И где это вы нашли в Египте кормёжку в отелях «без мяса» - «Хотель Вегетариано»? Не проще написать «Я был в говёном отеле, подскажите нормальный»?
Знакомые отдыхали в Анапе – 4.500 в сутки за номер, без ничего! Ни кормёжки-выпивки, ни моря рядом. По мне так – вообще без моря. То же Средиземное (которое я и не очень то люблю) - даже не «лучше» Чёрного, это и есть море! А Чёрное – это так…

епать ты худой... cry

Это фотка так получилась… Ну в принципе не толстый. Может поэтому минимум два раза в год прогреваю свои косточки в Ебипте.

Где ещё можно поплавать с настоящей черепахой! Не с той, которая ползает по квартире и застревает за батареей:

Или попробовать поймать за хвост двухметровую барракуду:

А ещё меня очень смешат на Чёрном море «Дайв клубы» - чё там смотреть??? Если только бочки со всякой гадостью…
Фоток с самих погружений нет – мой фотик большую глубину не выдержит.

Olegan-TLT
vvv_sony все верно пишешь Smile только средиземное море лучше чем черное, как ни крути, а красное - лучше чем средиземное. но тут однозначно не скажешь. так как на красном море почти нету песчаных нормальных пляжей, а в турции этих пляжей дофигища, и они же есть на черном море (скаже м в районе анапы, но там такое загаженное море, что капец).
по сабжу - я в принципе не поеду в крым на отдых. от нас заколебешься туда ехать. только на машине или потным поездом. нуегонах. я ездил очень часто в этом направлении (у меня вся роднятам).

но кто рядом живет (те же украинцы, или к примеру с белгорода или ростова) - то им в крым в разы проще схъездить.

да, и я во всяких отелях был (и в турции и в египте). так вот объективности ради - в турции даже в дешеванских трешках-четверках в районе карджычара-махмутлара (хрен знает где за аланией) - море колоссально лучше, чем самое лучшее в крыму, вообще все лучше. там понимаете бананы растут. там очень хорошо.

ну а в отели, где лягушачьи лапки подают и где по пять-семь крутых ресторанов на территории, разумеется за 35 тыщ не съездишь. хотя надо время знать и чуйку иметь -я в крутые египетские отели очень незадорого ездил. и в турцию можно незадорого съездить (и в самые лучшие времена, а не в июле-августе, когда там пекло). можно и в грецию недорого сгонять, и на кипр.

да, еще. я не пойму, зачем переться летом от нас в крым. летом и у нас хорошо. а в крыму толпы народу. а осенью там лета нету Smile при этом есть куча мест, где лето круглый год. а в крым едут по инерции что ли. ну или денег если мало, так дешево, как туда, больше пожалуй никуда не уедешь.
Parus
Sagesurder1 писал(а):

в крым едут по инерции что ли. ну или денег если мало, так дешево, как туда, больше пожалуй никуда не уедешь.

Или если нравится путешествовать на авто. Wink
DAI
Parus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

в крым едут по инерции что ли. ну или денег если мало, так дешево, как туда, больше пожалуй никуда не уедешь.

Ага. Я вот хотел бы в Черногорию на машине или в ту же Турцию.
Olegan-TLT
Parus писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

от нас это не путешествие - а дорога "тольятти (самара)-крым" - это 2 тыщи аццки загруженных летом и достаточно опасных дорог. каким маршрутом не едь. я всякими ездил, я раз 30 наверное в донец-харьков и обратно езживал. поэтому к идее автопутешествия в крым скептически отношусь. хотя может накатался.

ну а с белгорода ехать - совсем другой коленкор Wink
STAS152005
vvv_sony писал(а):

Я был и на Чёрном, и на Средиземном, и на Красном морях. Да, можно бюджетно на Черном отдохнуть - снять комнату в е...енях, питаться в столовке, ходить на грязные пляжи. Нах вообще такой отдых, уж лучше на работу. Я вот не понимаю, когда вы купаться идете – где ценные вещи храните? Ну там, фотики, часы, ключи, кошельки… По очереди в воду заходите? В тёплой и чистой воде я по три часа заплываю, пусть в чёрном море 40 минут – кто-то шмотки караулит? А на берегу чудо-сервис… И где это вы нашли в Египте кормёжку в отелях «без мяса» - «Хотель Вегетариано»? Не проще написать «Я был в говёном отеле, подскажите нормальный»?

+1...Добавлю сюда еще Балтику...
40 минут в Черном это в июле..августе...Ну так у меня на волге вода в прошлом году +33 С была...в это время...
Прошлым летом в августе был в Египте...Там было прохладнее чем в Москве..Вылетал Москва +42 С...Шарм +36 С..Ну и воздух не сравнить...В Шарме выходили..
-Б..я наконец-то ПРОХЛАДА! 63 ..
Арабы фигели...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ