Стоит отдых во всей этой красоте, с оллинклюзивом, меньше, чем там, на первой фотке DAI в моём посте.
Стоит отдых во всей этой красоте, с оллинклюзивом, меньше, чем там, на первой фотке DAI в моём посте.
невмендос детектед
Если не страшит пересадка в ажропорту, то 8-10к на человека, мелким дешевле
Что в принцыпе маразматично ибо за 10к можно улететь
Уже в Италию
Так как у тебя в подписи Питер, значит шенген есть.
Багаж сдай, потом получи, потом опять сдай, нунафиг
Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже...
Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже...
Багаж сдай, потом получи, потом опять сдай, нунафиг
vvv_sony
Никто не упирается что ебипет, тунис, турляндия хуже. Они лучше и дешевле. Но меня у страивает в силу многих причин Крым.
невмендос детектед
какой смысл тебя убеждать?
у меня например в турции мясо было 4-5 видов на выбор+ рыба столько же
какой смысл тебя убеждать?
у меня например в турции мясо было 4-5 видов на выбор+ рыба столько же
vvv_sony
Никто не упирается что ебипет, тунис, турляндия хуже. Они лучше и дешевле. Но меня у страивает в силу многих причин Крым.
Прикинь, а у меня еще пицца на пляже, гамбургеры, роллы, картофан фри, картофан печеный, вареный, зеленушка, помидоры.
Шаурма местная, рыбы печеные, мясо печеное, блины всякие, хотдоги, супы, плов, да пестец всё ваще...
Прикинь, а у меня еще пицца на пляже, гамбургеры, роллы, картофан фри, картофан печеный, вареный, зеленушка, помидоры.
Шаурма местная, рыбы печеные, мясо печеное, блины всякие, хотдоги, супы, плов, да пестец всё ваще...
а закуска там чисто пожевать чипсы фри и тп
валяешься на шезлонге
захотелось попить или выпить далеко идти не надо
Июнь - август 3000-3500 р.Цена за сутки проживания и за весь номер. Без еды.
епать ты худой...
в крым едут по инерции что ли. ну или денег если мало, так дешево, как туда, больше пожалуй никуда не уедешь.
в крым едут по инерции что ли. ну или денег если мало, так дешево, как туда, больше пожалуй никуда не уедешь.
Я был и на Чёрном, и на Средиземном, и на Красном морях. Да, можно бюджетно на Черном отдохнуть - снять комнату в е...енях, питаться в столовке, ходить на грязные пляжи. Нах вообще такой отдых, уж лучше на работу. Я вот не понимаю, когда вы купаться идете – где ценные вещи храните? Ну там, фотики, часы, ключи, кошельки… По очереди в воду заходите? В тёплой и чистой воде я по три часа заплываю, пусть в чёрном море 40 минут – кто-то шмотки караулит? А на берегу чудо-сервис… И где это вы нашли в Египте кормёжку в отелях «без мяса» - «Хотель Вегетариано»? Не проще написать «Я был в говёном отеле, подскажите нормальный»?