Зашел сюда и охрендел, господа, вы чё, сбрендили?
Ну сами подумайте, если вас кто-то на запоре обогнал так теперь что нужно обидеться на него? А может человек спешит, может ему очень надо. Может его маме плохо.
В другой раз бывает очень торопишься, а тут какой-то м*дак на тачке покруче начинает доказывать, что у него тачка действительно покруче. Кто не попадал в такую ситуацию?
Проклинаешь его, горбатого, а куда деваться?
Что значит подрезал?
Когда я только учился ездить, то шарахался от каждой обогнавшей меня машины. Меня тогда все подрезали.
Если в паре метров от вашего капота проходит багажник чужого авто, то это уже подрезал? Нужно быть добрее. Он же ведь вас не задел? Возможно, он более опытный водитель и точно рассчитал свою траекторию.
У меня есть знакомый, который держит дистанцию не более трех метров и на льду тоже. Никого еще не задел за те пять лет, которые я его знаю, но с ним я предпочитаю ездить на заднем сиденье, или вообще не сажусь к нему, мне страшно.
Ерунда все это: подрезал, не подрезал. На дороге есть только одно правило, которое нельзя нарушать, это правило - 3Д , а так жми на газ ? вперед.