Страница 1 из 3
Oolong
Интересно, на какой надо машине по Москве ездить, чтобы не подрезали? Чтобы пропускали на главную со второстепенной дороги и т.п. Про хаммеры и бехи я и сам знаю. Но, может быть, и попроще подойдет.? Возможно, уважение вызовет ксеноновый свет или другие причиндалы, за исключением номера с флагом. Впрочем, я на днях видел как старый дед на четверке мужика на лексусе почти ни за что обматерил. Без последствий. Кстати, есть мнение, что некоторых десяток боятся больше, чем иных иномарок не женского класса. А ваши наблюдения? Smile
Я на чем не ездил - все одинаково. Вот только один раз шарахались, когда на аккорде без номеров и с помятой дверью ехал.
v00d00
Oolong писал(а):

Интересно, на какой надо машине по Москве ездить, чтобы не подрезали? Чтобы пропускали на главную со второстепенной дороги и т.п. Про хаммеры и бехи я и сам знаю. Но, может быть, и попроще подойдет.? Возможно, уважение вызовет ксеноновый свет или другие причиндалы, за исключением номера с флагом. Впрочем, я на днях видел как старый дед на четверке мужика на лексусе почти ни за что обматерил. Без последствий. Кстати, есть мнение, что некоторых десяток боятся больше, чем иных иномарок не женского класса. А ваши наблюдения? Smile
Я на чем не ездил - все одинаково. Вот только один раз шарахались, когда на аккорде без номеров и с помятой дверью ехал.

Z
Важна не машина, а человек в ней сидящий. Зачастую некоторые неадекватные люди на дорогих иномарках обладают завышеной самооценкой именно из-за машины и отгребают от более приземленных простых людей...
Rivet
Ага, или сильно приземленные люди на ржавой шохе и лысой летней резине, с перегаром в салоне твердо уверены.... что ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!! И Мерседес починят, и Ауди , про БМВ говорить не чего, и даже его, очень сильно уверен, что шоху то же починят, по ОСАГО...

По дороге разочарований...

Не важно на чем едешь, главное что мозг думает, а уж потом руки-ноги делают!
Andrey2115
БТР - это не солидно - могут подрезать, да и кто его знает, может гранатометец какой завалялся у НР очередного...

Лучше ездить вот так - уступом... :)

v00d00
Andrey2115, мой твоего в драге сделает
lol603
v00d00 писал(а):

Andrey2115, мой твоего в драге сделает

гы, твой еще и плавать умеет...

а ваше из лично виденного мной - "ураган" с платформой для перевозки "болотного" бульдозера "Камасу"... ширина больше 3-х метров про массу и управляемость ваще молчу - не то что подрезать - обогнать проблема тк едет 30-50кмч и занимает 70% дороги... Confused никакого "уступа" не надо - его и одного много...

на поворот без слез не взглянешь... разворот ваще себе слабо представляю
OldWalkman
Ну если так, то я бы себе выбрал более мирное:

Из немногих пунктов, что пока останавливает -- зимней резины в магазинах нет для него (а хотелось бы все-таки шипованную GY UG500) и в Лефортовский тоннель может не влезть, а то с работы я через него возвращаюсь. 8-)

На дачу ездить на нем -- :cool:
Rendy
БМВ, ксенон, Хаммер, тонировка и т.д. - это все отстой.

Что бы пропускали и любили нужно ездить на старых классических машинах. Я не говорю о советских.
Берешь Кадиллак Эльдорадо розового цвета. И спокойно ездишь по городу. И тебе хорошо и другим в кайф.

Если не хочешь раскашеливаться. То могу предложить вариан взять Жигули и поставить на крышу огромную голову клоуна. Для большего эффекта можно еще внешний вид украсить атрибутикой праздника. Только выезжать на таком автомобиле лучше в сухую погоду.
Svalik
Мне думается дело не только в машине, но и в ее поведении.
Иногда прям видно - во, чувак нервничает, значит ща еще поддавим, и в его ряд залезем Smile
А иногда - о, этот пролезет, даже если надо будет на таран идти - пусть лезет, хрен с ним.
Да не надо париться по поводу подрезаний и непропусканий - помни про моссковскую нирвану.
Не надо спешить никуда, ехай спокойно, вежливо, пешеходов даже можно пропустить - они так удивляются забавно Smile
Да и зима.... Наверное скоро будет - им холодно пешком...
Так что... Расслабься и получай удовольствие :cool:
Yurdager
Зашел сюда и охрендел, господа, вы чё, сбрендили?
Ну сами подумайте, если вас кто-то на запоре обогнал так теперь что нужно обидеться на него? А может человек спешит, может ему очень надо. Может его маме плохо.
В другой раз бывает очень торопишься, а тут какой-то м*дак на тачке покруче начинает доказывать, что у него тачка действительно покруче. Кто не попадал в такую ситуацию?
Проклинаешь его, горбатого, а куда деваться?
Что значит подрезал?
Когда я только учился ездить, то шарахался от каждой обогнавшей меня машины. Меня тогда все подрезали.
Если в паре метров от вашего капота проходит багажник чужого авто, то это уже подрезал? Нужно быть добрее. Он же ведь вас не задел? Возможно, он более опытный водитель и точно рассчитал свою траекторию.
У меня есть знакомый, который держит дистанцию не более трех метров и на льду тоже. Никого еще не задел за те пять лет, которые я его знаю, но с ним я предпочитаю ездить на заднем сиденье, или вообще не сажусь к нему, мне страшно.
Ерунда все это: подрезал, не подрезал. На дороге есть только одно правило, которое нельзя нарушать, это правило - 3Д , а так жми на газ ? вперед.
Сергий
Yurdager писал(а):

...одно правило, которое нельзя нарушать, это правило - 3Д , а так жми на газ ? вперед.

я бы к "3Д" добавил еще "не напрягай без нужды...." Т.е. если тебе нужно выехать и позади "той машины" нет никого, то я лучше пропущу его и выберусь со второстепенной после него, а не буду тошнить разгоном перед ним ..... Примерно так же поступаю при перестроениях..... И еще.. никогда не пытаюсь загнать себя, или "того парня" в "one-way ситуэйшен".. не на войне ведь....
CoolM
Применительно к году 2011 что нить изменилось?
DAI
CoolM писал(а):

Применительно к году 2011 что нить изменилось?

Никогда не изменится. Жыпы, Мерсы, БМВ, Ауди...
rover
rover
Еще как вариант

DAI
rover писал(а):

И подрезал по делу и учил...
rover
DAI
А у нас в городе они тебя нгоняют, блокируют и идут разбираться. Если будешь пищать, вызывают гаи тут же, а гаишникам вообще пофиг, кто неправ, выписывают тебе мнималку, если матом не ругаешься и свободен. Pardon
DAI
rover писал(а):

DAI
А у нас в городе они тебя нгоняют, блокируют и идут разбираться. Если будешь пищать, вызывают гаи тут же, а гаишникам вообще пофиг, кто неправ, выписывают тебе мнималку, если матом не ругаешься и свободен. Pardon

От прокладки зависит...
Косолапый
Уже советовали просто поставить на учет в Чечне, Даге и иже с ними? pst
Хренобляк
Хз по какой москве вы ездите, никогда таких проблем не испытывал ни на одной машине. Может просто сильно самооценка занижена что кажется что все только спят и видят как вам навредить? Машина и ее марка в этом деле дело даже не десятое. Самоутверждается, т.е. считает это основным критерием успеха, силы и уважения за счет внешних атрибутов только очень социально и морально ограниченный человек. Читай недалекого ума.
133
а давайте забаним некрофила supercool
DAI
Хренобляк писал(а):

никогда таких проблем не испытывал ни на одной машине..

Значит нормально и правильно ездишь. Меня тоже практически никто не подрезал ниразу и не учил. Учат и подрезают тех, кто неправильно себя ведет и сильно мешает.
SS 220
rover писал(а):

Еще как вариант

Надо же, в прямом эфире через две сплошные... Лишить прав нах!
Косолапый
Хренобляк писал(а):

Самоутверждается, т.е. считает это основным критерием успеха, силы и уважения за счет внешних атрибутов только очень социально и морально ограниченный человек. Читай недалекого ума.

Так же думает задрот-ботаник, когда его пятый раз за день макают в сартир хулиганы pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ