от нас это не путешествие - а дорога "тольятти (самара)-крым" - это 2 тыщи аццки загруженных летом и достаточно опасных дорог.
а зачем все это на пляже?
Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже...
-Б..я наконец-то ПРОХЛАДА! ..
Арабы фигели...
Для многих то, что соседи по кафе или на пляже будут русские не является фатальной трагедией, как для ивашек некоторых
надо было резко уехать
всё занято на несколько недель вперёд.
А сервис и пейзажи очень даже неплохи, растительность офигенная, нигде такого не видел.
Ну вот просыпаешься, идешь на пляж, купаешь загораешь, а тут закуски, пиво.
Не? Или ты на полчаса на пляж ходишь кролем пронестись и домой? hehe
max50 писал(а):
Для многих то, что соседи по кафе или на пляже будут русские не является фатальной трагедией, как для ивашек некоторых
слыш вялый ипало завали...
По отношению к труду. Это люди иного склада ума.
[Вообще я мало где был, больше по фоткам сужу. Так вот мне кажется, что растительность у нас самая роскошная на морских курортах, по крайней мере по сравнению с Грецией, Турцией и Египтом и Черногорией уж точно. .
Ап.
вечерком почитаю... как запарило крохи информации выцеплять в горах срача.
алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно
алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно
в греции не был, но был очень рядом, в мармарисе и бодруме. ну и в алании в разных частях, в сиде и кемере. там в среднем везде природа получше, чем в самых кошерных местах крыма (а в крыму я тоже везде был). и получше, чем у нас в сочи. ну есть районы конечно, где горы далече (алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно. ну а про мармарис молчу. там краше, чем в крыму (юбк имеется ввиду)
рассказывай.
Я так и подумал, что в отсутствии водорослей дело. Запах моря в идеале - йодистый, то есть от водорослей зависит напрямую. Если этого нет, то и пользы, ради которой тащат сопливящих зимой детишек - нету. И вот этого воодушевления, когда гуляя вечером приближаешься к морю - нету. Как сказала супруга:"здесь хорошо, но нет романтики". Это в основном с запахами связано.
Растительность тоже не пахнет, слишком всё пересушено.
Еда... как бы это сказать. Вот одно дело, когда покупаешь персик в дешёвом супермаркете, другое - когда срываешь его с ветки в саду в конце августа где-нибудь под Бахчисараем или Душанбе. Совсем разный вкус будет, хотя выглядит одинаково. Точнее в первом случае в сравнении со вторым вкуса не будет вообще - просто трава. Вот такое ощущение было от всей еды в этом весьма недешёвом заведении. Особенно убили сыры: 10 сортов и все одинаково безвкусные, различаются только солёностью.
А так дааа, еды много, просто "рог изобилия" какой-то
Может мне и не повезло. Но второй раз я рисковать не буду.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Алкоголь льют из одинаковых бутылок с разными наклейками. Ощущения, как и вкус, одинаковые - как от сильно разбавленного хорошего самогона. Лёгкое затемнение рассудка и зрения. Возможно мне совсем не повезло, т.к. на мою просьбу предоставить нормальное бухло за деньги получил обезнадёживающий отказ на всех уровнях. Ходил на регистрацию, там только посочувствовали.
Но если всё это "счастье" снять на чернобелую плёнку и показать где-нибудь в неблагополучном уголке земли - будет очень похоже на богатый респектабельный отдых. Так что немного воображения, и можно себя почувствовать чуть ли не Ротшильдом на отдыхе.
Крым это же жуть
пестовать туда сутки и на преоре.
Огласи ценник
места порекомендовал бы)
На две ночи получается летали?
В крцму отдали 10 тыщ без перелету