Страница 13 из 38
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

от нас это не путешествие - а дорога "тольятти (самара)-крым" - это 2 тыщи аццки загруженных летом и достаточно опасных дорог.

У нас да...тяжело будет для всех...
Vlad B
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а зачем все это на пляже?

Ну вот просыпаешься, идешь на пляж, купаешь загораешь, а тут закуски, пиво.

Не? Или ты на полчаса на пляж ходишь кролем пронестись и домой? hehe
max50
Sobaka писал(а):

max50 писал(а):

Чесслово, не помню - жена занималась. Но явно чуть больше, кажется по 2 тысячи с лишним с каждого, с завтраком (шведский стол очень неплохой), бассейном, зонты, шезлонги, качалка при пляже...

2000 тысячи с каждого в день,wwow это на двоих на 10 дней только 40 штук на гостиницу надо с одним тока завтраком. да это ипануться можно lol1
вам чего денег некуда девать чтоли? Pardon

Ситуация такая сложилась - надо было резко уехать и чтоб покрасивше отдохнуть без забот вообще, это для жены - мне это море нахрен не впилось. Кстати гостиница вечно переполнена - хотели продлить немного счастье - отказали: всё занято на несколько недель вперёд. Для многих то, что соседи по кафе или на пляже будут русские не является фатальной трагедией, как для ивашек некоторых. А сервис и пейзажи очень даже неплохи, растительность офигенная, нигде такого не видел. В турцию не поехал бы даже за деньги - не люблю я их, чертей
ГМП
STAS152005 писал(а):

-Б..я наконец-то ПРОХЛАДА! ..
Арабы фигели...

Арабский знаешь?
Или изъяснялся исключительно на русском матерном? pst
Johann Halter
max50 писал(а):

Для многих то, что соседи по кафе или на пляже будут русские не является фатальной трагедией, как для ивашек некоторых

слыш вялый ипало завали...

max50 писал(а):

надо было резко уехать

max50 писал(а):

всё занято на несколько недель вперёд.

за нескоклько недель можно сделать шенген испанский и уехать куда угодно... не песдите товарищ..

max50 писал(а):

А сервис и пейзажи очень даже неплохи, растительность офигенная, нигде такого не видел.

а был то ты где чтоб сравнивать? тебе люди которые были много где говорят - гавно этот крым и сочи и море так грязно еи колхоз в ассортименте... чо ты споришь то с очевидным?

Vlad B писал(а):

Ну вот просыпаешься, идешь на пляж, купаешь загораешь, а тут закуски, пиво.

ты не завтракаешь утром чоли?

Vlad B писал(а):

Не? Или ты на полчаса на пляж ходишь кролем пронестись и домой? hehe

с чего ты взял то? я завтракаю утром, идем на пляж, там до 13-00 валяемся, загораем и тп, обедаем в ресторанчике или с собой берем.. нафига на пляже булки и пицца?
Ludvig
Нельзя отказывать в желании почучствовать себя человеком. Хочется, езжай. За деньги там можно купить всё что угодно. Есть такая прослойка - манагеры. В обычной жизни их за людей не считают и не только потому что продают не свой труд, а чужой. По отношению к труду. Это люди иного клада ума. В этой теме рзаделение достаточно прозрачно.
max50
Иван_aka_Gaiver писал(а):

max50 писал(а):
Для многих то, что соседи по кафе или на пляже будут русские не является фатальной трагедией, как для ивашек некоторых

слыш вялый ипало завали...

Да лан, чё, обиделся? Ну прости.
Вообще я мало где был, больше по фоткам сужу. Так вот мне кажется, что растительность у нас самая роскошная на морских курортах, по крайней мере по сравнению с Грецией, Турцией и Египтом и Черногорией уж точно. Не воспринимаю голые пляжи никак.
Круто ещё очень в Симеизе было - там под горой Кошкой можно со скал нырять в море, под водой пещеры есть, можно полазить.
max50
Ludvig писал(а):

По отношению к труду. Это люди иного склада ума.

хорошо подмечено
Olegan-TLT
max50 писал(а):

[Вообще я мало где был, больше по фоткам сужу. Так вот мне кажется, что растительность у нас самая роскошная на морских курортах, по крайней мере по сравнению с Грецией, Турцией и Египтом и Черногорией уж точно. .

неправда. совершенно объективно - египет лысый вообще в районе красноморских курортов, там вообще нифига нету. но... это за отелями - в нормальных отелях и зелено, и приятно. и воздух там приятный сухой, эдакий сладковатый ни с чем не перадаваемый запах пустыни. да, зелено там и в левых отелях, менее зелено просто.

ну а про турцию и тем более грецию неверно (про сравнение с крымом). в греции не был, но был очень рядом, в мармарисе и бодруме. ну и в алании в разных частях, в сиде и кемере. там в среднем везде природа получше, чем в самых кошерных местах крыма (а в крыму я тоже везде был). и получше, чем у нас в сочи. ну есть районы конечно, где горы далече (алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно. ну а про мармарис молчу. там краше, чем в крыму (юбк имеется ввиду)
MEPHI_Aahz
Ап.

вечерком почитаю... как запарило крохи информации выцеплять в горах срача. facepalm
Шульц
Сёдни день археолога-некрофила что ле?
Александдр
MEPHI_Aahz писал(а):

Ап.

вечерком почитаю... как запарило крохи информации выцеплять в горах срача. facepalm

Вот тема получше: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=308598&highlight=
Куда собрался?
MEPHI_Aahz
В жопу крым.

Я на канары собрался, тут между строк отчетик есть.
max50
Sagesurder1 писал(а):

алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно

да, поржать теперь можно, после того как сам съездил - посмотрел
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно

да, поржать теперь можно, после того как сам съездил - посмотрел

ну и где был? рассказывай. Белек так то бывшие болота, осушенные. Но отели там по большей части высокоуровневые, дорогие. ЗеленыеSmile)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

в греции не был, но был очень рядом, в мармарисе и бодруме. ну и в алании в разных частях, в сиде и кемере. там в среднем везде природа получше, чем в самых кошерных местах крыма (а в крыму я тоже везде был). и получше, чем у нас в сочи. ну есть районы конечно, где горы далече (алания, белек, сиде) - но все равно и горы видны, и растет все дико-буйно-южно. ну а про мармарис молчу. там краше, чем в крыму (юбк имеется ввиду)

поправляю теперь свой пост более чем двухлетней давности. Так как в прошлом году были в греции на критеSmile) В двух словах - Крым вообще отдыхаетSmile) Крит это сплошной юбк. Только еще красивше.
max50
Sagesurder1 писал(а):

рассказывай.

Маритим пайн бич.

Растительность есть, не спорю. Но чтоб красивее и богаче Сочи или Ялты? Рядом не стояло. Море не пахнет, нырнуть невозможно - пересолено до рези в глазах, еда безвкусная, алкаголь палёнка.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Это вообще часто встречается.
Мне как-то две девицы с пеной у рта доказывали, что в Болгарии горы круче чем на Красной поляне, трасс больше и интереснее и снег намного лучше (то ли белее, то ли пахнет особенно хорошо) hehe

еда в Турции вообще никакая, вся на одной фабрике делается
Olegan-TLT
max50
ну на ялту там, где ты был, совершенно непохоже. Так как там в Белеке горы ох как далеко. Чтобы на ялту или сочи похоже (горы рядом) - это Кемер или Алания (сама алания). Про недовольство морем непонятно... Оно же чище. И как не пахнет? Нет, конечно в черном море из-за меньшей солености водорослей больше, может от этого пахнет. Но и средиземное пахнет. Не пахнет вовсе красное море в египте, оно еще соленей средиземногоSmile) Но там вообще водорослей мало. А вообще там, где ты был, достаточно непривлекательно именно по части моря (ну кому что, но вот около белека везде песок почти, ну евпатория). Море подмутненное всегда. Мне такие места из-за моря не нравятся (впрочем, как и на гор. пляже ялты ничего интересного и не нравится, а в сторону фороса есть интересные места, да и в сторону алушты). Про еду тоже не знаю, я везде где был в турции - все там нормально.. Овощи-фрукты натуральные-вкусные. Бухло и бухло, вотка и виски полегче. За настоящим незабодяженным это в греческий "всевключенный" отель, но с другой стороы будешь ходить в болтанке после пары коктейлей с неразбавленной метаксой или виски. Но вот там не разбавляют. Пиво правда та же шняга, что и в турции. Но и в сочи нормальное пиво разливное найте - тоже не так то и просто. Но я по еде что она безвкусная, не скажу ни по одному турецкому отелю, а я много там где был. Может вкусы разные..
max50
Я так и подумал, что в отсутствии водорослей дело. Запах моря в идеале - йодистый, то есть от водорослей зависит напрямую. Если этого нет, то и пользы здоровья, ради которой тащат сопливящих зимой детишек - нету. И вот этого воодушевления, когда гуляя вечером приближаешься к морю - нету. Как сказала супруга:"здесь хорошо, но нет романтики". Это в основном с запахами связано.

Растительность тоже не пахнет, слишком всё пересушено.

Еда... как бы это сказать. Вот одно дело, когда покупаешь персик в дешёвом супермаркете, другое - когда срываешь его с ветки в саду в конце августа где-нибудь под Бахчисараем или Душанбе. Совсем разный вкус будет, хотя выглядит одинаково. Точнее в первом случае в сравнении со вторым вкуса не будет вообще - просто трава. Вот такое ощущение было от всей еды в этом весьма недешёвом заведении. Особенно убили сыры: 10 сортов и все одинаково безвкусные, различаются только солёностью.

А так дааа, еды много, просто "рог изобилия" какой-то

Может мне и не повезло. Но второй раз я рисковать не буду.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Алкоголь льют из одинаковых бутылок с разными наклейками. Ощущения, как и вкус, одинаковые - как от сильно разбавленного хорошего самогона. Лёгкое затемнение рассудка и зрения. Возможно мне совсем не повезло, т.к. на мою просьбу предоставить нормальное бухло за деньги получил обезнадёживающий отказ на всех уровнях. Ходил на регистрацию, там только посочувствовали.

Но если всё это "счастье" снять на чернобелую плёнку и показать где-нибудь в неблагополучном уголке земли - будет очень похоже на богатый респектабельный отдых. Так что немного воображения и можно себя почувствовать чуть ли не Ротшильдом на отдыхе.
AND517
max50 писал(а):

Я так и подумал, что в отсутствии водорослей дело. Запах моря в идеале - йодистый, то есть от водорослей зависит напрямую. Если этого нет, то и пользы, ради которой тащат сопливящих зимой детишек - нету. И вот этого воодушевления, когда гуляя вечером приближаешься к морю - нету. Как сказала супруга:"здесь хорошо, но нет романтики". Это в основном с запахами связано.

Растительность тоже не пахнет, слишком всё пересушено.

Еда... как бы это сказать. Вот одно дело, когда покупаешь персик в дешёвом супермаркете, другое - когда срываешь его с ветки в саду в конце августа где-нибудь под Бахчисараем или Душанбе. Совсем разный вкус будет, хотя выглядит одинаково. Точнее в первом случае в сравнении со вторым вкуса не будет вообще - просто трава. Вот такое ощущение было от всей еды в этом весьма недешёвом заведении. Особенно убили сыры: 10 сортов и все одинаково безвкусные, различаются только солёностью.

А так дааа, еды много, просто "рог изобилия" какой-то

Может мне и не повезло. Но второй раз я рисковать не буду.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Алкоголь льют из одинаковых бутылок с разными наклейками. Ощущения, как и вкус, одинаковые - как от сильно разбавленного хорошего самогона. Лёгкое затемнение рассудка и зрения. Возможно мне совсем не повезло, т.к. на мою просьбу предоставить нормальное бухло за деньги получил обезнадёживающий отказ на всех уровнях. Ходил на регистрацию, там только посочувствовали.

Но если всё это "счастье" снять на чернобелую плёнку и показать где-нибудь в неблагополучном уголке земли - будет очень похоже на богатый респектабельный отдых. Так что немного воображения, и можно себя почувствовать чуть ли не Ротшильдом на отдыхе.

Кто о чем, а вшивый о бане facepalm И лыжи то в загранице едут плохо, и море поганое, и вообще крым наше национальное достояние.
А уж сочи тем более.
На кубу хотя бы слетай, бывший наш крым, почувствуешь разницу.
MEPHI_Aahz
Макс совсем плох.

Крым это же жуть — срать под кустом, вытирать листом. Еще и пестовать туда сутки и на преоре.

Я понимаю еще когда студент, денег нет итп... Но взрослый ведь мужик.
max50
MEPHI_Aahz писал(а):

Крым это же жуть

гостиница Ялта-интурист. Чистота и красота. на 2 головы выше дорогущего Маритим Пайн бич.

Добавлено спустя 47 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

пестовать туда сутки и на преоре.

летайте самолётами аэрофлота Ютэйр

Последний раз редактировалось: max50 (06 Сентября 2013 23:46), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
max50
Огласи ценник на ялту интурист на твой состав на твое время заезда в белекский пансионат Wink По прочим пунктам сейчас кое чего напишу...

ЗЫ а так посоветовался бы, я бы тебе лоцию дал.. зачем в эту жесть-жару было в белек ехать, я тебя не пойму? спросил бы... Я вот лично хорошие бы тебе места порекомендовал быSmile)
max50
Sagesurder1 писал(а):

Огласи ценник

в Маритим слетали на 3 дня за 35 тысяч на двоих, за Я-И отдали тыщ 75 за 10 дней на двоих с перелётом. Сравнимые цены.

Да и толку-то - вокруг все отели одинаковые. В Крыму, конечно, таких как Я-И немного.

Добавлено спустя 57 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

места порекомендовал быSmile)

где с детишками хорошо будет?

Вообще я хотел в какой-то другой, где вместо пляжа деревянный настил под скалой, входящей в море. Жена забраковала. Думаю, там хотя-бы красиво было бы

Последний раз редактировалось: max50 (06 Сентября 2013 23:51), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
max50
В крцму отдали 10 тыщ без перелету? В белек вам билет тыщ тыщ 14 на двоих стоил по минимуму А вообще вы оригиналы... На две ночи получается летали?
max50
Sagesurder1 писал(а):

На две ночи получается летали?

жизнь такая.(( никак на подольше не можем вдвоём

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

В крцму отдали 10 тыщ без перелету

перелёт тысяч 12 на человека, номер на двоих с завтраком 4.5 тысяч 3 года назад был. Сколько по кабакам оставили уже и не упомню.

Добавлено спустя 1 минуту:

Удаляюсь, простите. Режим.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ