Автомобиль обеспечивает залог, а кто им владеет в текущий момент - неважно.
Они же должны были проверить авто?
фактически он купил "чужое"
ну а зачем по-твоему накладывают арест на имущество?
С салона ничего не поиметь, так как он всего лишь брокер и ничего не гарантировал в договоре 99%.
смысла нет, как показывает практика
ну а зачем по-твоему накладывают арест на имущество?
вообщем слышал то сплошь и рядом, а тут глянул своими глазами, как говорится.
товарищ взял Мазду6 2х годовалую с пробегом 40 тыс.
знал предыдущего хозяина, тот брал авто классом выше, а это сдал в трэйд-ин, ну товарищ у этого салона официально по договору ее и купил (еще кредит брал в банке).
за 2 года накатал 120 тык. без каких либо проблем (ездит много по стране, всегда на машине).
весной думал продавать.
приходит повестка в суд. короче классика - первый хозяин (товарищ 4-й) закладывал ее в банк, кредит не отдал (хотя ПТС оригинал), банк требует машину арестовать и вернуть.
самое смешное что товарищ когда ее брал тоже в банк закладывал, и те ее якобы проверяли на этот предмет.
вообщем совет адвоката (хорошего, который мое дело по ребенку выиграл) после изучения всех документов - сливать, пока не выписано решение об аресте...
на товарища реально жалко смотреть. так попасть блин....
сто раз подумайте и миллион проверьте, если это возможно.
В результате один подает заявление о мошенничестве и угоне, а другой о нанесении побоев....
Договор купли продажи не оформили
что не вводили намерено в заблуждение покупателя и сами обмануты.
Договор купли продажи не оформили
Первые по линии обманутых- салон...Вот он и пусть доказывает.. А покупатель с салона ещё и за моральный поиметь должен..Ну или в суд на него.
Что салону доказывать-то? Он машиной не владел и не продавал скорее всего, а если по договору продал, то доказывать придется покупателю СМФ тут судился, даже я радовался, что он миллион получит, только получать не с кого
Что салону доказывать-то? Он машиной не владел и не продавал скорее всего, а если по договору продал, то доказывать придется покупателю СМФ тут судился, даже я радовался, что он миллион получит, только получать не с кого
Если есть штампы в ПТС, значит салон владел авто....
Или это не так?
Что салону доказывать-то? Smile Он машиной не владел и не продавал скорее всего, а если по договору продал, то доказывать придется покупателю
когда салон мне ГАРАНТИРУЕТ чистую сделку???
Ну купил я в салоне авто находящийся в розыске за угон-разбой-убийство...Я виноватый останусь????Это я должен при покупке проверять всё это, когда салон мне ГАРАНТИРУЕТ чистую сделку???
В ПТС вписывается новый владелец - автосалон, потом автосалон продает другому владельцу...
По ПТС на Санту - я второй владелец...