Страница 15 из 28
Maratos
Движок уже стал молотить об защиту. терпение лопнуло. купил ТМ за 960р. Подорожала сцуко.. хочу теперь вкорячить. sppt sppt . В гараже так же холодно как и на улице= -5. Ее действительно реально махнуть без снятия защиты?
А нах на опоре болт стяжной?чтоб сайлент менять? Его не надо перед установкой подтягивать?
Rover_61reg
Maratos писал(а):

Его не надо перед установкой подтягивать?

Он закернен (на гайке насечка).
Dranik
Maratos писал(а):

Ее действительно реально махнуть без снятия защиты?

действительно, я так и ставил её, двиг приподнимал/опускал подставленным под сливную пробку домкратом.
Maratos писал(а):

А нах на опоре болт стяжной?чтоб сайлент менять?

ага.
Maratos писал(а):

Его не надо перед установкой подтягивать?

проверить можешь, но у себя пробывал затянуто мёртво было.
Rover_61reg
Dranik писал(а):

но у себя пробывал затянуто мёртво было.

И я пробовал, но у меня не мёртво....Подтянул на пару-тройку витков, а потом только увидел насечку на гайке....
Maratos
Rover_61reg писал(а):

Dranik писал(а):

но у себя пробывал затянуто мёртво было.

И я пробовал, но у меня не мёртво....Подтянул на пару-тройку витков, а потом только увидел насечку на гайке....

не смотрел - посмотрю потом.Короче по вашему эту опору сменить все равно что колесо поставить. hehe буду пробовать. вроде сегодня 0 С обещали -не так напряжно
Наташенька
О-о, какая хорошая тема! По методике Драника на пятой (вроде) странице определили, что двигатель завален влево, если смотришь спереди. Чаво неисправно, куда глядеть?
SUNshineNT
Наташенька писал(а):

Чаво неисправно, куда глядеть?

опоры двигателя, чего еще...
Осмотреть, потом заменить те, которые уже того.
Rover_61reg
Наташенька писал(а):

По методике Драника

По этой методике двигатель на ТМ опоре будет выше на 2-3 сантиметра от стока. Добавятся вибрации на хх на кузов. Ручка КПП при интенсивных разгонах не будет гулять по салону. У Вас (имхо) немного другая проблема после снятия/установки КПП...
Т.е. чего хотел сказать - установка опоры ТМ в Вашем случае может не помочь.
С праздникомros
Dranik
Наташенька писал(а):

что двигатель завален влево, если смотришь спереди. Чаво неисправно, куда глядеть?

Опора двигателя,
поставите сток опору получите через 5 тыков в лутшем случае тоже самое, поставите ТМ-Техноместер будет ровненько стоять и никуда валится небудет.
Думайте Wink
Зы:
С праздником ros ros ros
Dranik
Rover_61reg писал(а):

Добавятся вибрации на хх на кузов

как показывает практика не у всех, да и зависет это не тока от опоры а в целом как работает двиг и как поживают остальные опоры.
В любом случае пробывать а так фиг узнаешь.
Наташенька
Спасибо всем!
Maratos
короче пришел я сегодня к тачке посмотрел- освежил картинку. двиг не поддомкратить без снятия поддона- т.к. сливная пробка утоплена глубоко внутрь за край отверстия в поддоне.- чтоб слить масло пользуюсь г- образным ключем ( привет ушлепкам из ростокино, подобравшим такую защиту) а в дырке видна только сильно изогрутая чать картера- домкрат не вкорячить. Весна.. на солнце +5 в гараже -5. на улице грязища и текут какашки ROFL короче поехал через дорогу в шиномонтаж к арам- дал им 300 р -встал на подъемник, снял защиту под двиг поставил балку. и -таки махнул опору..поставил пару шайб.
ощущения:
1. сток опора гавно- резина сайлента как сопли- вся мягкая.
на стоковой опоре двиг лежал на поддоне. На ТМ от картера до защиты 2 -3 см.
2. Двиг встал практически идеально ровно- ну может микрон наклона есть- может уже и остальные опоры подустали. -лезть не буду походят. а там поглядим..
3.стуки полностью пропали, вибраций ни в торпеде, ни в салоне нет.- правдо и со стоковой опорой не было.. Smile
Dranik
Maratos
c защитой тебе неповезло Pardon
у меня сливаня пробка чотко по середине отверстия в поддоне и домкрат нормально под пробку ставится.
Но в любом случае рад что всё стало у тебя как надо и ты доволен Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Maratos
Dranik писал(а):

Maratos
c защитой тебе неповезло Pardon
у меня сливаня пробка чотко по середине отверстия в поддоне и домкрат нормально под пробку ставится.
Но в любом случае рад что всё стало у тебя как надо и ты доволен Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Да с поддоном косяк. Спасибо за советы! Drinks or Beer
ТЕХНИК
Maratos писал(а):

Зашел в магаз посмотреть. 900р... ТМ стоит. сток 299. окуеть....

Я со своей стоковой такое сделал supercool .Цена 5 руб Smile , ТМ за 900р..-отдыхает supercool .Движок не колбасит,вибраций на ХХ чуток добавилось supercool .

Maratos
ТЕХНИК писал(а):

Maratos писал(а):

Я со своей стоковой такое сделал supercool .Цена 5 руб Smile , ТМ за 900р..-отдыхает supercool .Движок не колбасит,вибраций на ХХ чуток добавилось supercool .

Да я тоже думал над этим - но потом подумал -горбатого могила исправит- там резина УГ
Dranik
Maratos писал(а):

Да я тоже думал над этим - но потом подумал -горбатого могила исправит- там резина УГ

+1
и профиль сток опоры такой ещё что двиг ровным небудет.
aviatorrr
ТЕХНИК писал(а):

Maratos писал(а):

Я если на время просто бублик от глушитиля запихиваю Good
Adelko
Ты так говоришь, как будто уже не один десяток опор на твоей машине отходил 63
aviatorrr
Ars Longa писал(а):

Ты так говоришь, как будто уже не один десяток опор на твоей машине отходил

При чём сдесь моя машина??? Wink просто други просят помочь, а денег сразу бывает и не бывает. надо чтото придумывать вот и выкручиваемся Good
а у меня пакачто всё ещё родная ризинка supercool только блин вся в трещинках уже, и дубовая, зато не просевшая Drinks or Beer
Aндрей
Maratos

двиг можно не только снизу поддомкратить, гораздо удобнее сверху привязать - два бруска деревянных на отливы на крыльях (только на кусках резины от камер) и поперек трубу квадратную прикрутить - а дальше за кронштейн крепления генератора - и места для работы сверху и снизу - валом!

я заменил именно так - без ямы и шума за двадцать минут
Adelko
Я щас заметил. У тя че в подписи мазда РХ-8 стоит??? пояснишь?
aviatorrr
Ars Longa писал(а):

пояснишь?

Спихнул ужо
Такая красная с былыми линиями
Adelko
Никуя себе. Знаю такую, ну в смысле видел, тошнил один раз по пробке за ней. А как она у тя в руках то побывала. Девятос выгодно сплавил? hehe
Dranik
Ars Longa писал(а):

А как она у тя в руках то побывала. Девятос выгодно сплавил?

у батьки Лукашенко выгодно спи*дил hehe ROFL pst за копейки.
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ