история в тему, едем с женой ни кого не трогаем в левом ряду, тут жена говорит мол впереди кажется ДТП, я пригляделся вроде весь поток машин поехал, говорю мол показалось, чуть проехали в перед и видим такую картину: стоит фордик и вся бочина стесана, прям свеженько так, жена говорит мол видела как волга цепанула, я волгу догоняю и фарами мигаю, он сваливать еще шустрее стал, я на обгон и телефон вытащил с окна( обгонял с права), сфоткал как мог на ходу и поехал дальше, маленький ребенок в машине был, не хотел подвергать опасности дитя, через час едем обратно, видим семья садится в авто с правой стороны, водила рядом стоит, подъезжаю, спрашиваю мол все в порядке? мужик грит что все норм, а что? я ему ты бочину свою видел? у него глаза пипец не передать какие были, жена его в слезы, грит только месяц назад последний платеж по кредиту за тачку отдали, я ему фото виновника, свой номер телефона, фамилию и т.д. в общем где-то через пару недель мне задержали зарплату, жопа в семье полная, в кармане 40 рублей, думаем с женой чо купить, хлеба или сигарет? тут звонок на мобилу, мол ты такой-то? я говорю да, выйди говорят, разговор есть, выхожу, стоит фордик, выходить чувак, жмет мне руку и грит отблагодарить приехал, сует мне 2000 руб. мол не обидел? я ему- да тебя бог послал, тип этот на фордике рассказал что за рулем волги дедок пьяный был, ректор какой-то, нашли его менты, он чтоб замять дело бобла ментам и чуваку на фордике дал, плюс еще каско ему выплатили, в общем все довольны