jordj0506
На форуме 14 лет
lexikon писал(а):вообщем че делать? как теперь ему помочь что ли?
может будет думать прежде чем пить? а вообще мое мнение что раз сел за руль пьяный, то пощады нет этому человеку, ну а вообще как, ты доволен возмещением ущерба?
lexikon
На форуме 14 лет
jordj0506
мне больше и не надо...но не помешало бы на какой нить ништяк
SUNshineNT
На форуме 15 лет
lexikon писал(а):короче дал 4 к руб за новый бампер...с установкой чуть позже разберемся....
поставь сам, делов то куча
lexikon писал(а):как теперь ему помочь что ли?
теперь надо, чтобы гайцы его не нашли. Можно через связи в ментовке перевесить ДТП на какую-нибудь другую машину, которую никто не найдет. У нас такое около 10к.
lexikon
На форуме 14 лет
SUNshineNT
мне это нафиг не надо ((( зима ведь че в сугробе валяться(?
SUNshineNT писал(а):теперь надо, чтобы гайцы его не нашли. Можно через связи в ментовке перевесить ДТП на какую-нибудь другую машину, которую никто не найдет. У нас такое около 10к.
тобишь это он будет искать? его голованя боль?
Последний раз редактировалось: lexikon (08 Марта 2011 13:11), всего редактировалось 1 раз
jordj0506
На форуме 14 лет
lexikon писал(а):мне больше и не надо...но не помешало бы на какой нить ништяк
ну тогда поздравляю, а по поводу телесных пусть сам думает, не фиг было пить, и пускай эта будет самая страшная ДТПшка в твоей жизни и вообще всех нормальных водиловодов
jordj0506
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):теперь надо, чтобы гайцы его не нашли
НАДО? да вы чо? он же потом выпьет и не будет на том месте авто про которое мы обсуждаем, а будут дети стоять...
lexikon
На форуме 14 лет
кстати он когда осмотрел бампер...сказал что трещину я сам кувалдой сделал)) а вот царапина типо его..
SUNshineNT
На форуме 15 лет
jordj0506 писал(а):НАДО? да вы чо? он же потом выпьет и не будет на том месте авто про которое мы обсуждаем, а будут дети стоять...
это если
lexikon хочет помочь соседу. ИМХО теперь сам пусть с гайцами разбирается.
jordj0506
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):это если lexikon хочет помочь соседу. ИМХО теперь сам пусть с гайцами разбирается.
ну вообще ему решать
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
ну я ж говорил, что всё будет гут!!!
а по 115?
да ничё не делай. заяву если писал - забери из пилиции. и всё. претензий, мол, нету.
$@#Y@
На форуме 16 лет
Да нафиг не надо, сиди на жопе ровно, пусть сам все выясняет, не бегай никуда лишний раз. Сам к тебе придет, магар поставит и попросит примирения, чтобы у ментов к нему претензий не было. Ну а там уже твое дело - мириться с ним или идти на принцип, пусть штраф платит.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
lexikon писал(а):стати он когда осмотрел бампер...сказал что трещину я сам кувалдой сделал)) а вот царапина типо его..
как он треснул то? из-за мороза что-ли?
У меня тут на прошлой неделе тоже ДТП было. Женсчина на Сузуки Гранд Витара зацепила мою машину, припаркованную. У нее - под замену бампер и фара, крыло помято. У меня царапки в районе горловины безобака. Сразу и не заметил, под дворником была бумажка с телефоном - а так бы не догадался, что ДТП было.
Жду вот сейчас выплаты, страховая небось насчитает 200 р. на карандаш, царапину подкрасить...
jordj0506
На форуме 14 лет
$@#Y@ писал(а):Да нафиг не надо, сиди на жопе ровно, пусть сам все выясняет, не бегай никуда лишний раз. Сам к тебе придет, магар поставит и попросит примирения, чтобы у ментов к нему претензий не было. Ну а там уже твое дело - мириться с ним или идти на принцип, пусть штраф платит.
и я так думаю, с пентами сам разберется, хочешь помочь? будут вызывать в полицию просто не ходи, без тебя пенты спустят все на тормозах, но нервы попортят соседу
lexikon
На форуме 14 лет
нее...новый бампер и установка - мне больше ниче не надо )
я говорю я не такая сволоч как многие из большого города
я все таки питаю надежды к нашему народу(( что у всех есть сострадание...
вообщем жалко соседа...и жалко что у него мозги отказали и сел за руль
SUNshineNT
На форуме 15 лет
$@#Y@ писал(а):Ну а там уже твое дело - мириться с ним или идти на принцип, пусть штраф платит.
тут уже не только автора дело.
Менты ДТП оформили, виновника найти им как бе надо, автору придти в гаевню и сказать - попутал, извините, не было ДТП - не получится.
Ну тут уже пусть автор сам решает, как быть.
jordj0506
На форуме 14 лет
lexikon писал(а):вообщем жалко соседа...и жалко что у него мозги отказали и сел за рул
тебе конечно решать что делать, но повторюсь, на месте твоей машины могли быть дети, или вообще ты, пойди к пентам и обьясни мол жалко соседа, не хочу наказывать, но проучить надо, забери заяву, а пенты сами все красиво сделают
$@#Y@
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):$@#Y@ писал(а):Ну а там уже твое дело - мириться с ним или идти на принцип, пусть штраф платит.
тут уже не только автора дело.
Менты ДТП оформили, виновника найти им как бе надо, автору придти в гаевню и сказать - попутал, извините, не было ДТП - не получится.
я про телесные писал... а гайцы с него сами все снимут, только денег отдать придется...
jordj0506
На форуме 14 лет
http://161.ru/newsline/369782.html
вот с кем то этот водила пил и кто то дал ему сесть за руль? а может простил когда то ему что-то и понял он что можно дальше пить и за руль садиться,
Сан-Саныч
На форуме 20 лет
Если машина виновника стоит в розыске, ее оттуда никто просто так не снимет, да и по Питеру например даже 40-50 тыс руб не хватит чтоб незаметно снять, все равно надо идти на поклон в ГАИ, так что пьяница попал, его даже если сразу не скрутили, будут ловить системой Поток , а если и не выловят, то на очередном техосмотре у него отберут права, выдадут временное, права отправят в то ГАИ, где зафиксированоь ДТП и он поедет туда уже сам разбираться и объяснения писать
Santa-Claus
На форуме 15 лет
А чего ему помогать? Забирай заяву с полиции, занимайся бампером, забывай обо всем, дальше не твои проблемы.
Лучшее чем ему помочь это забрать заяву, чтобы чел 40к не платил.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Твой оппонент сам заварил кашу, впредь будет урок,я понимаю вроде как бы и жалковато мужика.А если не срослось? Бегал бы за ним и по судам.
lexikon
На форуме 14 лет
SUNshineNT писал(а):Менты ДТП оформили, виновника найти им как бе надо, автору придти в гаевню и сказать - попутал, извините, не было ДТП - не получится.
а как же 25,1 Коап? за дачу ложных показаний...дтп уже зафиксировали...наверное отказаться от ДТП не реально оО
дмитрийй писал(а):А если не срослось? Бегал бы за ним и по судам.
поэтому и гаевну вызвал...так бы знал что на утро он без проблем придет...не вызывал бы
Santa-Claus писал(а):Лучшее чем ему помочь это забрать заяву, чтобы чел 40к не платил.
дак я так то пока только в травме был...меня еще только вызовут в отдел
дмитрийй
На форуме 14 лет
От ДТП не откажешься, а 115 вроде в суде за примирением можно прекратить.Лишат В.У. наймёт водителя себе или с ГИБДД решает сам.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
lexikon писал(а):а как же 25,1 Коап? за дачу ложных показаний...дтп уже зафиксировали...наверное отказаться от ДТП не реально оО
SUNshineNT писал(а):Менты ДТП оформили, виновника найти им как бе надо, автору придти в гаевню и сказать - попутал, извините, не было ДТП - не получится.
читаем целиком
Santa-Claus писал(а):А чего ему помогать? Забирай заяву с полиции, занимайся бампером, забывай обо всем, дальше не твои проблемы.
Лучшее чем ему помочь это забрать заяву, чтобы чел 40к не платил.
самый разумный вариант, ИМХО
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
lexikon мы тут воду в ступе толчём по-моему. напиши, что в справке о ДТП написано? таёта оформлена как участник ДТП? а то так и неясно: при делах ли этот кент...
как ДТП описано?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ