Страница 27 из 43
evacuator
Лёха198 писал(а):

как по твоим оценкам, сколько времени осталось до полной сборки кастом-восьмёрки?

блин.... сложно говорить Smile на к лету я хочу ее покрасить и это самое главное для меня а вот насчет сборки я пока не загадываю... так как будет 60% сборка из новья а это финансы.... но к зиме то следующей хочу уже собрать....

П.С. что за вопросы??? я вам надоел уже что ли??? hehe
Лёха198
evacuator писал(а):

я вам надоел уже что ли???

ничуть! Drinks or Beer самим интересно - поскорей бы уже dns4
но не торопись! делай основательно!!!
evacuator
знал бы ты как мне интересно увидеть что получиться Smile
Лёха198
ну и куда, спрашивается, пропал наш автостроитель???
evacuator
да я ни куда не пропал.... вот он я.... делаю-делаю не спеша машинку... но если честно на такой прекрасной погоде в гараж не очень то хочется идти Smile
СИД
evacuator, где же продолжение? очень интересно продолжение эпопеи! верю в тебя и твои правильные руки)
evacuator
скоро-скоро будет продолжение... просто сейчас пока не большое затишье... медленно но верно машина шкуриться...
_08_brOther
Виталик !
(молодец)
Лёха198
evacuator писал(а):

скоро-скоро будет продолжение...

ppc
_08_brOther
Alexey-Rus.
Всем привет Drinks or Beer
В общем, есть десятка со слегка сгнившим днищем. Труха вдоль порога по всей длине. На первой картинке примерно показал как это выглядит в разрезе, на второй - как собираюсь это чинить. Подскажите, спецы сварочного дела, в правильном ли направлении я мыслю и как варить, сплошным швом или точками?

.JPG
Описание:
Размер файла: 5.34 KB
Просмотрено: 4551 раз(а)

.JPG
.JPG
Описание:
Размер файла: 8.57 KB
Просмотрено: 4551 раз(а)

.JPG
evacuator
лучше варить точками если есть возможность. Можно варить как на втором рисунке только первую заплатку лучше делать под днище а не во внутрь то есть так же как у тебя шел соединитель пола с порогом а заплатку на днище делать внутри салона то есть снаружи днища... Я бы лично так сделал...
Alexey-Rus.
evacuator, ты имеешь ввиду вот так? Почему такой вариант предпочтительнее, варить удобнее? И подскажи ещё, чем швы, стыки металла обрабатывать.

2-й вариант.JPG
Описание:
Размер файла: 6.14 KB
Просмотрено: 4535 раз(а)

2-й вариант.JPG
evacuator
неее не так... Как на первом варианте только первую заплатку сделань не во внутрь а наружу... То есть под днище... А вторую сделать по длиннеето есть нахлест на днище... Я б нарисовал да с телефона сиже дак нет такой возможности... На счет обработки это лучше с спецам обратиться... Я пока еще до этого не до шел... У меня косяк на правой передней чашке... С чищая старую антикоррозийку наткнулся на парочке гнилых мест... Вот разрабатываю план... Так сказать стратегию что дак как лучше сделать не срезая при этом сам стакан...
Alexey-Rus.
Виталик, ну если ты не спец, то кто ж тогда Smile Про заплатки понял, буду уже по месту смотреть что к чему.
evacuator
Alexey-Rus. писал(а):

Виталик, ну если ты не спец, то кто ж тогда

да тут навалом народу кто знает что и как делать со швами и со стыками... Smile
aviatorrr
На сколько я помню там ещё в нутри одна перемычка есть supercool её я думаю тоже сожрало уже cry
evacuator
эта перемычка называется усилитель порога... она еще с овальными отверстиями...
Alexey-Rus.
это вы наверное про зубилу. в десятке этого усилителя нет, во всяком случае в этой.
_08_brOther
evacuator
напиши какие новости с 8кой?
evacuator
ну новости такие.... счищая старую антикоррозийку м переднего левого подкрылка наткнулся на дыры в крыле умело замазано все пластелином=))) в итоге что бы не переваривать все крыло советом было принято решение поставить заплатки.... ну пока на этом все и остановилось из-за того что у нас по всей линии нет света уже месяц практически.... так как я не местный среди гаражной общественности то я не в курсе когда он появиться.... хотя спрашивал "почему нет света?" в ответ "да Х.З. у нас тоже нет..." "а кто знает?"... "а Х.З. все молчат..." вот такой вот получился диалог....
_08_brOther
света нет- беда (((((
Как так то-кооператив гаражный и нет света... пипец полный.
У нас всю прошлую зиму не было света в гараже. плохо было.
крыло левое это же наружняя часть? типа облицовка машины.
evacuator
_08_brOther писал(а):

крыло левое это же наружняя часть? типа облицовка машины.

неее.... внутренняя часть... его еще вроде называют "брызговик крыла"
evacuator
здорова мужики.... нужен совет.... чем можно услить крышу что б она не прогибалась от нажатия... стандартное ребро жесткости с внутри не помогает прогибается вместе с ним... прогиб почти по всей площади крыши... заранее спасибо
Dsoftgroup
evacuator
в мысль приходит только пластина толщиной 4-5мм... к ребрам жесткости...
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ