kex888 писал(а): для отдельно взятого человека, возможностей конечно больше
Ловкие люди и тогда жили неплохо. Вот перстень маркиза моя мамка так и не купила а вообще золотишка поднакупила довольно много, мне бы так
ГМП писал(а):Неважно, как голосуют. Важно - КАК считают.
Ну покажут не 78% а 52%.
Всего-то делов.
ЭТИ власть без крови не отдадут. Ибо знают, что платить по таким счетам надо, что Ходор - агнец невинный.
Это не значит, что не нужно ничего делать
Если мы все отдадим свои голоса да тому же ЛДПР, то Жириновский своего точно не упустит, добьётся и пересчётов и подсчётов. Это когда там мало процентов, то что тягаться то, а если силу почувствует, то своего точно не отдаст, он и до чужого то не равнодушен по всему
S597SMRUS писал(а):Бублик, вот ты историю хорошо , по твоим словам, знаешь.Вот ответь на один абстрагированный вопрос.Смогла бы нынешняя Россия выиграть войну наподобие ВОВ?
А ты бы в атаку пошёл, с криками - "За Путина"
Мы бы подставили сегодня, как вся европа тогда
STAS152005 писал(а):Ты не представляешь всех ужасов...Ну вот куда я мог поехать? На целый месяц в отпуск летом? И на чем?...За границу не пускали...Путевки были дико дорогие...У нас к примеру в Крымский санаторий на целый месяц путевка стоила целых 60 руб.! На 30 календарных дней с питанием и проживанием...Там было все погано...Это вам е Египет и Турция....А сраный Крым...
Эх заматерел то как, вот приятно посмотреть. После наших КСсосрачных тем спорить с тобой дело непростое
Ты забыл добавить, что обслуживание было совершенно некудышным, развлечений совершенно никаких, даже туристов в гораз бабаи вином поили а не с автоматов стреляли, отдых совершенно скучным был
И досуга никакого, бабы даром давали, герроину небыло, Зверева тогда и то в тюрягу бы засадили наверняка
Что за страна была...